Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
не любите мира ни того что в мире.
а мне говорят ты что сподвижник?
твое дело пахать и зарабатывать и жертвуй сим и спасешся
напоминает буратину с тремя сольдами.а?Комментарий
-
Вот Алексан и не может перейти эту грань,не любить того,что в мире,потому так яро за бизнес со своей ерисью и вступается.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мишаня, друг мой сердечный, джана моя говорят женщине. Мужчине можно сказать джаник мой. Но так мужчине обычно говорят женщины.
Миша, ну шутки даже добрые отбросим в сторону, да вернемся к нашему вопросу.
ты в одном случае поддерживаешь Марию, что она избрала благое, то есть духовное, а в другом случае, тех кто избрал это самое духовное, называешь лентяями. Не хорошо как то. Миша брат, ты помни, что от слов своих осудимся, от слов своих же оправдаемся.
Ты читаешь труды святых отцов Церкви Божьей? Ты почитай. Благо в интернете сейчас много есть трудов. Могу даже дать одну ссылку, очень хороший сайт. Там очень много записано трудов святых. Целой жизни не хватит, чтобы все перечитать. Люди во сляву Господа нашего потрудились для нас.
Православная энциклопедия Азбука верыЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Комментарий
-
Это каждый сам для себя должен решать.Вот он такой,он бесов во многих видит,если не во всех.А мне если говорят далёкое от истины ,вообще не колышит,хоть горшком пусть назовут.На свою голову собирают угли,а моя Слава Господу Богу (пока)в полном порядке.Комментарий
-
Как я могу знать истинно-раскаявшихся,если сам раскаиваюсь,может быть,лицемерно?Я не уверен.Я не РОЖДЕН СВЫШЕКомментарий
-
Комментарий