Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
Сразу видно, человек не воспитанный....
На "ты" мы не переходили
Я и тебе задаю вопрос, который задал Дару, но она так и не ответила на него. У кого работал Павел? У кого он занимался пошивом палаток. Он ведеь не свое дело открыл, а работал у кого то? Когда ты ответишь на этот вопрос, тогда я думаю поймешь, как пагубно влияет на человека ненависть к занимающимся бизнесом.Комментарий
-
это отговорка жадных и ленивых
зарабатывай и раздавай это будет высшим и лучшим служением
как ещё ты можешь служить Богу?
песенки Ему распевать?
поклоны бить?
славословия пустые кукарекать?
оно Ему надо?
больше никак только через благодеяние ближним
ты ваще смарю христианство не понимаешь апсолютно
а меня приписали к окормильцам лентяев
да вы тоже меня не впечатлилиКомментарий
-
Комментарий
-
16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую! 17 Ибо если делаю это добровольно, то [буду] иметь награду; а если недобровольно, то [исполняю только] вверенное мне служение. 18 За что же мне награда?За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании. 19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
То что ты отстаиваешь глупость в этой теме,а не просто от зла удаляешься,это о тебе много свидетельствует.Посмотри на Виктора,он оказался в сто раз мудрее.Всё более доказывать не буду.Ты распространяешь ерись,а меня учили от зла удаляться.Благословений.Надеюсь Господь откроет тебе разум к разумению.Не в обиду тебе скажу,мне напомнило одну тему здесь на форуме когда голубые отстаивали,что любовь,это любовь и если гинетически они такими родились,то их Бог создал и любит их такими.Любит,но если будут удаляться от греха.Комментарий
-
а что-тебе воля Бога ещё неизвестна?
до сих пор?
странно
его воля-это возлюби ближнего
тут и познавать ничего не надо
кто хотел давно и сразу всё познали
а почему вы решили что я не пожертвую и ребенку и нуждающемуся старикуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Что посеешь,то и пожинаешь.Вы настолько ещё младенец в вере,что пытаетесь указывать как творить благотворительность(тем более искушаете кричать о ней) и возвыситься над собеседником стремитесь своими добрыми делами.Сразу вспоминаю "Благодарю тебя Господи,что я не такой как этот мытарь...".Комментарий
-
а волю Божию ты так и не познал
Книга От Матфея > Глава 6 > Стих 24:
Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
Книга От Луки > Глава 16 > Стих 13:
Никакой слуга не может служить двум господам, ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне.
где здесь Иисус говорит пашите и зарабатывайте?
это ваше личное мнение и оно меня не интересуетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С этим не поспоришь.Потому что эти слова из писания,а Вы ещё не понимаете смысл этого.Я не сужу.Просто советую,не отстаивайте то,в чём не понимаете.Придерживаетесь писания,хорошо делаете,но от этой темы Вам лучше удалиться.Комментарий
-
Просто вопрос ко всем для размышления.У бизнесмена работник испортил дорогостоящее оборудование,которое его (бизнесмена) разорит.Простит ли он работника,как Бог простил ему все грехи?Кто знает,что сможет это сделать,тот и в теме.Работник испортил,а ничего без ведома Отца не происходит.Так что не искушайте Господа Бога своего,а то в жатву не поздоровится.Комментарий
-
Комментарий
-
УПО: А Марта великою послугою клопоталась, а спинившись, сказала: Господи, чи байдуже Тобі, що на мене саму полишила служити сестра моя? Скажи ж їй, щоб мені помогла.
KJV: But Martha was cumbered about much serving, and came to him, and said, Lord, dost thou not care that my sister hath left me to serve alone? bid her therefore that she help me.
41. Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом,
УПО: Господь же промовив у відповідь їй: Марто, Марто, турбуєшся й журишся ти про багато чого,
KJV: And Jesus answered and said unto her, Martha, Martha, thou art careful and troubled about many things:
42. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё.
УПО: а потрібне одне. Марія ж обрала найкращу частку, яка не відбереться від неї...
KJV: But one thing is needful: and Mary hath chosen that good part, which shall not be taken away from her
а вы что так разволновались?
42. а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у неё
пахать и зарабатывать где здесь?Комментарий
-
я объясняю тебе суть христианства
живую веру
которая не на словах а на делах
Богу не нужны молитвы обряды церемонии поклоны
Ему нужна любовь к ближнему на делах
которой испугался юноша с имением
этого все боятся
и прикрываются пустыми словами
а не вижу такой любви к ближнему нигде
ни в какой конфессии
тем более-в православииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий