Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
Замечательно. Значит Вы не связаны деноминационными прибамбасами.
А теперь по сути: а кто Вам сказал, что Вы будете исполнять учение тем, некоторые заказы принимать, а от некоторых отказываться? Вы считаете это учением?Комментарий
-
Кто на какое служение поставлен и кто что связывает на земле.Когда скажет мне поступать по другому,буду поступать по другому.Обителей у Отца много,как и магазинов НЫНЕ (на любой вкус).Комментарий
-
Я спросил:а кто Вам сказал, что Вы будете исполнять учение тем, некоторые заказы принимать, а от некоторых отказываться? Вы считаете это учением?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему же от одного "то, что есть" отказываетесь, а другое "то, что есть" принимаете?Комментарий
-
Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко (Прит. 12:10).Комментарий
-
Я спросил: Почему же от одного "то, что есть" отказываетесь, а другое "то, что есть" принимаете? (ну, коли сказано "довольствуясь тем, что есть").Комментарий
-
17Ревнуют по вас нечисто, а хотят вас отлучить, чтобы вы ревновали по них. 18Хорошо ревновать в добром всегда,
а не в моем только присутствии у вас.
Наверно диалог пришёл к завершению.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Ваше право так судить,а я и сама о себе не сужу.У нас разное понимание писания,так и образовывались разные деноминации,а Господь знает кто прав.Комментарий
-
Это само собой.
Но есть маленький пустячок: я могу внятно объяснить своё понимание, а вот Вы на вопросы отвечаете "ты - недуховный, тебе не дано понять", не говоря при этом ни слова, почему же от одного "то, что есть" Вы отказываетесь, а другое "то, что есть" принимаете? (ну, коли сказано "довольствуясь тем, что есть").
А на тезис "о духовном непонимании" могу вспомнить только: "Да как же тебя понять-то, коли ты ничего не говоришь" (с) х/ф "Иван Васильевич меняет профессию".Комментарий
Комментарий