Учение Иисуса Христа о богатстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • МИХАИЛ72
    Ветеран

• 07 September 2010
    • 1749

Сообщение от Йицхак
    У меня разные есть.Достаточно подстрочника и словарей, чтобы увидеть значение искомого слова.
    Впрочем, если Вы считаете, что церковь Артемиды Эфесской и собрание сатаны - это что-то иудейское, ничем помочь не могу.
    распни. Его кровь на нас и наших детях.
    какая от вас может быть помощь
    вы глумитесь? улыбнуло

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Topaz
      Почему человек скор на поиски "диавола" в своём "ближнем", но никак не хочет поискать его в себе, любимом?
      Вообще бы лучше Бога искать в себе, да и в других тоже. Думаю, лучше бы это предлогать.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от МИХАИЛ72
        распни.
        Есть маленький пустячок: о тех, которые "распни", сказано "Отче! прости им, ибо не знают, что делают" (Лук,23:34), а Вот тем, которые как Вы сильно возмущались распятием: "отойди от Меня, сатана!" (Мф,16:23).
        Так что, боюсь, Вы сильно пальцем в небо.
        Но в отличие от Петра, Вы - ни разу не Апостол и последствия рассказов о том, что распятие - это зло, а так Иисус бы жил себе да жил, детишек рожал, - могут быть совсем другие, чем для Петра.
        Его кровь на нас и наших детях.
        Однозначно: без пролития крови не бывает прощения (Евр,9:22).
        Только вот язычники мнят, что когда они поют песни "кровь Христа омыла меня" - это им в зачот, а вот когда это говорят евреи - это незачот.
        Логично.
        какая от вас может быть помощь
        Никакой. Пока мните себя пупом земли - никакой.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Йицхак
          Только вот язычники мнят, что когда они поют песни "кровь Христа омыла меня" - это им в зачот, а вот когда это говорят евреи - это незачот.
          .
          Но Иисус сказал евреям еще до распятия:
          От Иоанна 8:‎44 - Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от igoshir
            Но Иисус сказал евреям еще до распятия:
            От Иоанна 8:‎44 - Ваш отец диавол;
            Всегда приводите текст полностью: уверовавшим в него евреям (Ин,8:31) Иисус сказал "ваш отец - дьявол" (а одного уверовавшего в него так даже сатаной называл).
            А вот неверящим ему евреям Иисус сказал: Авраам, отец ваш (Ин,8:56).

Будьте всегда точны в определениях и никогда не заблудитесь.

Комментарий

Обработка...