Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Почему человек скор на поиски "диавола" в своём "ближнем", но никак не хочет поискать его в себе, любимом?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Нет пусть все видят.Он сказал,что моими устами говорят бесы и что я служитель сатаны.Пусть хоть задумается обо этом.Кстати сказать на этот мой пост 282Просто вопрос ко всем для размышления.У бизнесмена работник испортил дорогостоящее оборудование,которое его (бизнесмена) разорит.Простит ли он работника,как Бог простил ему все грехи?Кто знает,что сможет это сделать,тот и в теме.Работник испортил,а ничего без ведома Отца не происходит.Так что не искушайте Господа Бога своего,а то в жатву не поздоровится.
Спасибо,что роассмешил стишком.Комментарий
-
Я с тобой уже не впервые веду диалог на такую тему, о том, что с душой твоей не ладное творится, ты не внимаешь этому. У тебя постоянно меняется курс. Но в одном ты уперта о своей осведомленности и о младенческом возрасте оппонента. Потому я тебе написал, что всякое правило кроме стыдливости не прилично добронравной женщине, чтобы ты вняла этому. Тебе что не говори, все отскакивает как от бетонной стены. Неужели думаешь, что кому то доставляет радости говорить сестре все это? Нет. Не верю я, чтобы брату доставляло удовольствие, но делают это вынужденно. Знаешь сколько трудов стоит, чтобы поставить одного споткнувшегося брата? Цени труд Божий, ибо Бог дает благодарным, а неблагодарных и не слушает.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Тын в каждой теме грозишься что удаляешься от спора, но буквально через два сообщения ты с новой силой вступаешь в спор, и уже несешь куролесицу похуже чем до того как грозилась удалиться. Я тебе на этом форуме уже дважды написал Зарекалась свинья в грязь не лезть. На что ты отвечаешь Танки грязи не боятся. Танки то возможно не боятся, но как только грязь которя прилипла к тебе показывается тебе, то обнаруживается что и танки боятся грязи.
Я с тобой уже не впервые веду диалог на такую тему, о том, что с душой твоей не ладное творится, ты не внимаешь этому. У тебя постоянно меняется курс. Но в одном ты уперта о своей осведомленности и о младенческом возрасте оппонента. Потому я тебе написал, что всякое правило кроме стыдливости не прилично добронравной женщине, чтобы ты вняла этому. Тебе что не говори, все отскакивает как от бетонной стены. Неужели думаешь, что кому то доставляет радости говорить сестре все это? Нет. Не верю я, чтобы брату доставляло удовольствие, но делают это вынужденно. Знаешь сколько трудов стоит, чтобы поставить одного споткнувшегося брата? Цени труд Божий, ибо Бог дает благодарным, а неблагодарных и не слушает.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
по моему христианство первых веков ожидая близкого пришествия Христа не уделяло этому значение.зачем богатство коль скоро всему конец?
но потом этот вопрос был переработан и сейчас приняли иудейскую точку
зрения на богатство.
а именно чем чел богаче тем Бог больше его благословил.
поправьте если чтоКомментарий
-
Комментарий
-
по моему христианство первых веков ожидая близкого пришествия Христа не уделяло этому значение.зачем богатство коль скоро всему конец?
зрения на богатство.
поправьте если что
"Евангелие богатства" - такая жесть иудеям и голову никогда не приходила.
В отношении благословения иудейская точка зрения: Господь благословляет детьми (Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева Пс,126:3)
В отношении материального достатка иудейская точка зрения: нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе (Пр.30:8-9)Комментарий
-
зрения на богатство.
поправьте если чтоЖелающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
Комментарий