Учение Иисуса Христа о богатстве

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Дар
    Мне это всё понятно, как белый день и перетирать более не имею желания.Быть девочкой для битья надоело.Перечитайте все мои посты,может поймёте о чём я,нет,так нет.
    Как честной народ может понять тебя если ты сама себя не поймешь?
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Алексан
      Я дал тебе ссылку после чего я вступил в диалог. Ты обвиняешь меня во вранье?
      Аха,опять прикинься лохом,что до этого ничего не читал.Уж мог бы мнение сложить.Сколько раз призывала закончить эту тему?Сколько раз просила прекратить спорить и ссориться?

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Дар
        Аха,опять прикинься лохом,что до этого ничего не читал.Уж мог бы мнение сложить.Сколько раз призывала закончить эту тему?Сколько раз просила прекратить спорить и ссориться?
        Не просить нужно, а прекратить.

Комментарий

• Topaz
          Вне деноминаций

• 22 April 2005
          • 7783

Почему человек скор на поиски "диавола" в своём "ближнем", но никак не хочет поискать его в себе, любимом?
          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от And55555
            Не просить нужно, а прекратить.
            Нет пусть все видят.Он сказал,что моими устами говорят бесы и что я служитель сатаны.Пусть хоть задумается обо этом.Кстати сказать на этот мой пост 282
            Просто вопрос ко всем для размышления.У бизнесмена работник испортил дорогостоящее оборудование,которое его (бизнесмена) разорит.Простит ли он работника,как Бог простил ему все грехи?Кто знает,что сможет это сделать,тот и в теме.Работник испортил,а ничего без ведома Отца не происходит.Так что не искушайте Господа Бога своего,а то в жатву не поздоровится.
            он не ответил,наверно принципиальность взыграла.
            Спасибо,что роассмешил стишком.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от Дар
              Тын в каждой теме грозишься что удаляешься от спора, но буквально через два сообщения ты с новой силой вступаешь в спор, и уже несешь куролесицу похуже чем до того как грозилась удалиться. Я тебе на этом форуме уже дважды написал Зарекалась свинья в грязь не лезть. На что ты отвечаешь Танки грязи не боятся. Танки то возможно не боятся, но как только грязь которя прилипла к тебе показывается тебе, то обнаруживается что и танки боятся грязи.

Я с тобой уже не впервые веду диалог на такую тему, о том, что с душой твоей не ладное творится, ты не внимаешь этому. У тебя постоянно меняется курс. Но в одном ты уперта о своей осведомленности и о младенческом возрасте оппонента. Потому я тебе написал, что всякое правило кроме стыдливости не прилично добронравной женщине, чтобы ты вняла этому. Тебе что не говори, все отскакивает как от бетонной стены. Неужели думаешь, что кому то доставляет радости говорить сестре все это? Нет. Не верю я, чтобы брату доставляло удовольствие, но делают это вынужденно. Знаешь сколько трудов стоит, чтобы поставить одного споткнувшегося брата? Цени труд Божий, ибо Бог дает благодарным, а неблагодарных и не слушает.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Алексан
                Тын в каждой теме грозишься что удаляешься от спора, но буквально через два сообщения ты с новой силой вступаешь в спор, и уже несешь куролесицу похуже чем до того как грозилась удалиться. Я тебе на этом форуме уже дважды написал Зарекалась свинья в грязь не лезть. На что ты отвечаешь Танки грязи не боятся. Танки то возможно не боятся, но как только грязь которя прилипла к тебе показывается тебе, то обнаруживается что и танки боятся грязи.

Я с тобой уже не впервые веду диалог на такую тему, о том, что с душой твоей не ладное творится, ты не внимаешь этому. У тебя постоянно меняется курс. Но в одном ты уперта о своей осведомленности и о младенческом возрасте оппонента. Потому я тебе написал, что всякое правило кроме стыдливости не прилично добронравной женщине, чтобы ты вняла этому. Тебе что не говори, все отскакивает как от бетонной стены. Неужели думаешь, что кому то доставляет радости говорить сестре все это? Нет. Не верю я, чтобы брату доставляло удовольствие, но делают это вынужденно. Знаешь сколько трудов стоит, чтобы поставить одного споткнувшегося брата? Цени труд Божий, ибо Бог дает благодарным, а неблагодарных и не слушает.
                ................

Комментарий

• Джозеф
                  Временно отключен

• 08 January 2012
                  • 587

Второй тайм начинается...

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Джозеф
                    Нет брат, достаточно. Тема высосана из пальца и подлежит закрытию. Не смог брат наш поставить вопрос правильно. Ничего страшного, все ошибаются.

Комментарий

• Джозеф
                      Временно отключен

• 08 January 2012
                      • 587

Сообщение от Алексан
                      Нет брат, достаточно. Тема высосана из пальца и подлежит закрытию. Не смог брат наш поставить вопрос правильно. Ничего страшного, все ошибаются.
                      Я про футбол...

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

Сообщение от Джозеф
                        по моему христианство первых веков ожидая близкого пришествия Христа не уделяло этому значение.зачем богатство коль скоро всему конец?
                        но потом этот вопрос был переработан и сейчас приняли иудейскую точку
                        зрения на богатство.
                        а именно чем чел богаче тем Бог больше его благословил.
                        поправьте если что

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Джозеф
                          Я про футбол...

Кто о чем, а пьяница о бутылке (с)
                          Какой счет?

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от МИХАИЛ72
                            по моему христианство первых веков ожидая близкого пришествия Христа не уделяло этому значение.зачем богатство коль скоро всему конец?
                            зрения на богатство.
                            поправьте если что
                            Поправляю: точка зрения "чем чел богаче тем Бог больше его благословил" - это исключительно языческая фенечка.
                            "Евангелие богатства" - такая жесть иудеям и голову никогда не приходила.

В отношении благословения иудейская точка зрения: Господь благословляет детьми (Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева Пс,126:3)
                            В отношении материального достатка иудейская точка зрения: нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом, дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе (Пр.30:8-9)

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от МИХАИЛ72
                              зрения на богатство.
                              поправьте если что
                              Миша брат, 'то сатанинское учение основал Кеннет Хейгин. Христианство две тысячи лет не проповедовало богатство. Церковь Божья знает какое зло может совершить богатство, потому и не проповедует Она то, что может привести ко злу. Это проповедники коммерсанты проповедуют это учение. И именно ты прав, они берут точку опоры своего учения из Ветхого Завета. Но если обратишь внимание на самих проповедников этого учения, что христианин должен быть здоровым и богатым, то увидишь что они богаты, но со здоровьем проблемы на виду. Потому и называю я последователей этого учения «лохи», потому что имея глаза и уши не видят и не слышат как разводят их. Нет такого учения Господа нашего Иисуса Христа. Ему слава во веки веков. Аминь!

Комментарий

• Джозеф
                                Временно отключен

• 08 January 2012
                                • 587

Сообщение от Алексан
                                Кто о чем, а пьяница о бутылке (с)
                                Какой счет?
                                2:1 в нашу

Комментарий

Обработка...