Учение Иисуса Христа о богатстве
Свернуть
X
-
я думаю смотря что мы подразумеваем под словом бизнес. я так понимаю бизнес означает дело.если христианин например занимается ремонтом обуви то это получается бизнес. недумаю что ремонт обуви это греховно или другой труд который мы делаем своими руками. а вот когда создают финансовые пирамиды и подобное то такой бизнес однозначно греховен и от лукавого.Комментарий
-
я думаю смотря что мы подразумеваем под словом бизнес. я так понимаю бизнес означает дело.если христианин например занимается ремонтом обуви то это получается бизнес. недумаю что ремонт обуви это греховно или другой труд который мы делаем своими руками. а вот когда создают финансовые пирамиды и подобное то такой бизнес однозначно греховен и от лукавого.
тут все наоборот.азия-сКомментарий
-
я думаю смотря что мы подразумеваем под словом бизнес. я так понимаю бизнес означает дело.если христианин например занимается ремонтом обуви то это получается бизнес. недумаю что ремонт обуви это греховно или другой труд который мы делаем своими руками. а вот когда создают финансовые пирамиды и подобное то такой бизнес однозначно греховен и от лукавого.Комментарий
-
ИМХО.Простого ответа нет.С одной стороны бизнесмен-благодетель т.к.даёт работу(средства существования)работникам.С другой-жадная скотина,кровосос и угнетатель.P.S.Спокойный и вдумчивый...Меня здесь больше троллем и труполизателем...Непривычно как-то...Комментарий
-
бизнес грех или нет?тут проще ответить по-моемуКомментарий
-
На земле столько неверующих,заблудших христиан,зомбированых в экстрасенсы,что работу найти у работодателя всегда можно,да и о зарплате Господь позаботится по молитве,необходимое будем иметь.А вот пытаться сделать свой бизнес,если это не хобби,как сапожник и т.п,все мы умеем ремесло отличать,это уже желание НЕЗАВИСИМОСТИ,следовательно гордыня,не быть под ярмом работодателя и самому пытаться решать свои финансовые проблемы.(имхо)Комментарий
-
Комментарий
-
Грех,просто это уже система вещей,что люди уже не свободны от неё,не по своей воле.Но знать,что это ГРЕХ необходимо всем христианам.Вот странно (сейчас в голову мысль пришла),что СИ (Иеговисты) все об этом знают и им запрещено это.Комментарий
-
наступило Божье Царство?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий