144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    От каких это грехов и кто тебя удерживает, если ты только здесь уже до неба нагрешила языком своим?
    Зачем буду объяснять,если с тебя ещё и покрывало не сняли,чтоб ты видел.Нечестивый пусть ещё делает нечестие,а праведный,да творит правду ещё.

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Дар
      Смелое заявление.Рада,что у тебя так.Я сама ничего не могу,меня только Господь удерживает от грехов и Слава Ему во веки веков за это.
      ...Мы все благодаря Господу имеем то что есть у нас от Бога. Вспомни как Павел говорил. За что мне награда?

16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую!
      17 Ибо если делаю это добровольно, то [буду] иметь награду; а если недобровольно, то [исполняю только] вверенное мне служение.
      (1Кор.9:16,17)

...Так кто Богу желает угодить делай дело сверх того что вверено.

18 За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании.
      (1Кор.9:18)
      Господу Слава!

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Ястреб.
        ...Я не буду называть имя. Но я точно определю одного из 144000 тыс зная эту песню, когда будут посещать мир судьи, и не приму участие в делах антихриста по незнанию.

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
        23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
        24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        25 Вот, Я наперед сказал вам.
        26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
        28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.(Матф.24:22-28)

По-моему они уже посещают и производят разделение и выводят народ божий из Вавилона. Я слыхивал о таких.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от yurist
          По-моему они уже посещают и производят разделение и выводят народ божий из Вавилона. Я слыхивал о таких.
          Согласна с тобой,что уже посещают.Порой очень тяжело оправиться от их прихода.(имхо)

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от yurist
            ...То что они есть это на лицо, но когда сократится время и дьавол поймет, что ему осталось совсем немного времени, придет в ярость и со всеми своими силами восстанет. Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных. Посему лгут уже сегодня прикрываясь выдержками из Евангелия. Таковы есть СИ к примеру.
            Господу Слава!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Ястреб.
              ...То что они есть это на лицо, но когда сократится время и дьавол поймет, что ему осталось совсем немного времени, придет в ярость и со всеми своими силами восстанет. Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных. Посему лгут уже сегодня прикрываясь выдержками из Евангелия. Таковы есть СИ к примеру.
              Ястреб,поверь,он (дьявол) уже в сильной ярости,куда уж хуже даже и не знаю.Благодари Господа Бога Иисуса Христа,что находишься под Его защитой.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Дар
                Ястреб,поверь,он (дьявол) уже в сильной ярости,куда уж хуже даже и не знаю.Благодари Господа Бога Иисуса Христа,что находишься под Его защитой.
                ...Я понимаю но не вся сила сатаны явлена.

Читай и совмести.

13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
                14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
                15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
                16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
                (Откр.9:13-16)

...Но до этого.

1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
                2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
                3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
                5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
                (Откр.7:1-5)

Задается вопрос кто эти Ангелы связанные при реке Евфрат.

12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
                13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
                14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
                (Откр.16:12-14)

Река высохнет, цари пойдут в последнею битву. Кто такие цари?

12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
                13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
                14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
                15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
                16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
                17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
                18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
                (Откр.17:12-18)
                Господу Слава!

Комментарий

• SergeyKL
                  Ветеран

• 27 February 2011
                  • 1087

Стерто, т.к. не стоило писать.
                  Спешите делать добро.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Ястреб, повторяю свой вопрос: Точно знаешь (песню)? Тогда скажи, для чего в законе нужно было потрясать грудь приношения и первый сноп жатвы?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

А я свой вопрос повторю.Вы слышите голос или Слово Божье (значение и понимание его) называете голосом?

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Дар
                        А я свой вопрос повторю.Вы слышите голос или Слово Божье (значение и понимание его) называете голосом?
                        Если ты забыла, то я тебе кое что обещал.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          Если ты забыла, то я тебе кое что обещал.
                          Ты после этого мне уже отвечал,да и сейчас не побрезговал.Я чувствовала,что не ответишь.Ответ я сама знаю,но хотелось бы сравнить.
                          А может просто трусишь?

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Ястреб,помни в этой парочке нет любви к ближним (только на словах).Может лучше не метать бисер.Хотят похвалиться в чужой плоти,пусть сами пашут,Левита почитают и соберут урожай,а не на чужое рот разевают.
                            Последний раз редактировалось Дар; 21 May 2012, 02:59 PM.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Ты после этого мне уже отвечал,да и сейчас не побрезговал.Я чувствовала,что не ответишь.Ответ я сама знаю,но хотелось бы сравнить.
                              А может просто трусишь?
                              Отойди сатана.

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от Ястреб.
                                Знаешь Ястреб, я ж уже говорил тебе, что ты путаешь земное с небесным.
                                Неужели ты думаешь что земной Израиль с его коленами - это есть небесный Израиль?
                                Уразумей, что земной Израиль это лишь прообраз небесного Израиля
                                А небесный Израиль среди народов земных не числится.
                                Поэтому обрезанные по плоти не обязательно небесные.
                                В небе находятся все души, но есть среди них избранные, которые первыми пробудятся - вот они-то и есть Израиль.
                                А те евреи что на земле по плоти - это тебе подсказка от Бога, чтоб ты думать начал, а ты их сразу в первенцы записал.

Комментарий

Обработка...