144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13745

Сообщение от manofGod
    Про СИ речь вообще не велась, а разговор шел про песню Моисея и Агнца, которую поют 144000, потому я тебе и указал на один из ключевых моментов этой песни в законе Моисеевом. Песня то древняя, а для всех новая и неизвестная.

...4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.(Откр.14:4,5)

...Ты должен понять, что эта песня во славу Богу Вседержителю Иисусу Христу обращенная. А зачет её ещё не кто не поёт.
    ...Почему указано, что рабы Моисея пою её также как бы в будущем то есть перед кончиной века? догадываешься.
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13745

Сообщение от yurist
      А женщины среди 144000 будут?
      ...Я над этим вопросом не задумывался.
      Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от yurist
        А ты кроме того что написано хоть что-то знаешь?
        Знаю, что Бог сверх того, что дал не спрашивает, но судить будет по написанному. И когда с тебя спросит, тогда и ты узнаешь, только сказать будет нечего.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Ястреб.
          ...4 Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.(Откр.14:4,5)

...Ты должен понять, что эта песня во славу Богу Вседержителю Иисусу Христу обращенная. А зачет её ещё не кто не поёт.
          ...Почему указано, что рабы Моисея пою её также как бы в будущем то есть перед кончиной века? догадываешься.
          А вот тут ты неправ, поют ее, иначе земля бы истребилась, так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. То, что ты к этой песне никакого отношения не имеешь, ты и сам признал, но чего тогда надмеваешься своим плотским умом над тем, чего не знаешь? Не знаешь песни - не знаешь ничего, что с ней связано, ибо нет этого в тебе. Ты же не идешь к профессорам сверхточных наук рассказывать что им и как лучше сделать, а чего тогда сюда лезешь? Небесная наука выше земной.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13745

Сообщение от manofGod
            А вот тут ты неправ, поют ее, иначе земля бы истребилась, так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток. То, что ты к этой песне никакого отношения не имеешь, ты и сам признал, но чего тогда надмеваешься своим плотским умом над тем, чего не знаешь? Не знаешь песни - не знаешь ничего, что с ней связано, ибо нет этого в тебе. Ты же не идешь к профессорам сверхточных наук рассказывать что им и как лучше сделать, а чего тогда сюда лезешь? Небесная наука выше земной.

...Что не нравится истина Христа, Моисей признал Иисуса Христа и те кто был вверен Моисею будут помилованы в пришествии истинного Бога Иисуса Христа.
            Господу Слава!

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от manofGod
              Знаю, что Бог сверх того, что дал не спрашивает, но судить будет по написанному. И когда с тебя спросит, тогда и ты узнаешь, только сказать будет нечего.
              Так ты еще и на суде не был, а рассказываешь тут как вроде не один срок отматал по матушке земле.
              Суд сначала пройди.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от yurist
                Так ты еще и на суде не был, а рассказываешь тут как вроде не один срок отматал по матушке земле.
                Суд сначала пройди.
                как же ты удивишься................и это будет не в пользу тебе..............

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от yurist
                  Суд сначала пройди.
                  Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы судить его? А мы имеем ум Христов. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от manofGod
                    Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно. Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. Ибо кто познал ум Господень, чтобы судить его? А мы имеем ум Христов. Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
                    Чем еще обладаешь кроме ума Христова?
                    Я тебе уже говорил - СИЛУ покажи, потому что Царство в СИЛЕ а не в слове.

Говорю тебе: не самообольщайся, правду себе скажи, что у тебя нет силы.
                    Настоящий мужчина всегда признает свои поражения, чтоб подниматься и идти к цели.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от yurist

Говорю тебе: не самообольщайся, правду себе скажи, что у тебя нет силы.
                      Настоящий мужчина всегда признает свои поражения, чтоб подниматься и идти к цели.
                      Было бы что признавать, а твои пустые лживые обвинения сразить не могут, только досаждать подобно назойливому комару.
                      Я тебе уже говорил - СИЛУ покажи
                      Написано: "Не искушай Господа Бога твоего".

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от yurist
                        А женщины среди 144000 будут?
                        Когда откроют более ,ох как удивишься.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от yurist
                          Будет и сила и знамения, но не для тебя. Для тебя одно знамение - пришествие Сына Человеческого на облаках небесных, а потом суд.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от yurist
                            Будет и сила и знамения, но не для тебя. Для тебя одно знамение - пришествие Сына Человеческого на облаках небесных, а потом суд.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Ястреб.
                              ...Что не нравится истина Христа, Моисей признал Иисуса Христа и те кто был вверен Моисею будут помилованы в пришествии истинного Бога Иисуса Христа.
                              Ты не знаешь ни Христа, ни Отца...............

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7931

Сообщение от Serg5456
                                Ты не знаешь ни Христа, ни Отца...............
                                мир. по каким критериям определить, знаю ли я Отца и Христа? впрочем, думаю, любому ищущему чего то, будет интересна мерка. где грань между "знаю" и "не знаю" Отца Светов?
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...