А ты что закон познал?Иисус пришел исполнить закон и исполнил. Как? Если фарисеи утверждали что Он нарушал субботу.Я тебе тайну скажу: закон - это не то, что ты себе представляешь. Ибо если бы знал то говорил бы по-другому.Более того, Я - человек, и уже только поэтому Я выше закона.
144000.
Свернуть
X
-
А ты что закон познал?Иисус пришел исполнить закон и исполнил. Как? Если фарисеи утверждали что Он нарушал субботу.Я тебе тайну скажу: закон - это не то, что ты себе представляешь. Ибо если бы знал то говорил бы по-другому.Более того, Я - человек, и уже только поэтому Я выше закона.Комментарий
-
Ого, как ты себя превознес! Прямо, как и написано: противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:4) и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон. (Дан.7:25)Комментарий
-
Да ты себе как раз цены никак и не сложишь, Закон - это Христос, а ты себя выше Его поставил. А весь твой довод, кроме, как меня лопухом обозвать, больше ни на что не способен.Комментарий
-
144000.Бог воззовет прошедшее и уже воззвал.
Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия.
Поскольку полное число спасенных не наберется из среды верующих, из-за их нежелания идти узким путем Христа, то это число будет дополнено из среды язычников.
То что происходило в среде Израиля времен Христа, тоже самое происходит сейчас в среде верующих настоящего времени.
Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
(Рим.11:25)
Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
(Кол.3:3,10-11)
Библия говорит ясно, что после Христа мы духовный Израиль(что значит: люди побеждают все в Господе), и так как называющиеся верующими не примут истину, то число будет дополнено из простых людей.(язычников)
Все повторяется! Бог воззовет прошедшее и уже воззвал - как и написано.
Аминь.Комментарий
-
Написано:
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь
(Быт.1:27,28)
Но не написано, что удовлетворяйте свои плотские похоти! Безрассудный...,
посмотри на творение Божье: птиц и животных, и сравни с собой...
Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1Иоан.2:16)(Тит.2:11,12)
«Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия,
говоря: «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим»». От Матфея 15:7-9.Комментарий
-
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.
Ваш ум блудника всё искажает вам в человеческом свете осмысления не человеческого Евангелие.....
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.Комментарий
-
Ты заговорился Щекатило, не знаешь истины и силы Божьей.Иисус имел одну невесту и этой невестой есть Церковь Его. Если бы Он имел отношения с кем другим кроме Церкви, то стал бы блудником, так как имел бы сначала одну, а потом другую.Это ты до рождения от Нового Иерусалима можешь иметь много женщин, а после у тебя будет только одна - имя ей ЧЕЛОВЕЧЕСТВО = Церковь
«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.Комментарий
-
Уже рассудил, несчастный смертный:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.
Ваш ум блудника всё искажает вам в человеческом свете осмысления не человеческого Евангелие.....
«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.Комментарий
-
Плодиться и размножаться без сексуального удовольствия невозможно.......следовательно, секс не может быть грехом.....похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - это относится к неправильному духовному развитию, то есть к принятию учений человеческих, кои вы тут и насаждаете....
(Пс.9:24)
но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
(Иак.1:14)Комментарий
-
Да я вижу, что твое "царство" - это побольше секса и женщин, а для чего давался секс и по каким дням, в Библии ясно сказано, ты же уподобился Онану, а какое "благословение" ожидает таковых - в Слове тоже ясно и определенно сказано. Да и о таких, как ты сказано: "у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов". (Иез.23:20)Комментарий
-
Комментарий
-
Ребята друг друга стоят.
Играют словами как мячиком.
А не знают что слова произошли от сил, и поэтому Царство не в словах а в силе.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий