144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от manofGod
    Написано: Законом познается грех. А если ты выше закона и грех познается тобой, то и объясни сам себе.
    А ты что закон познал?Иисус пришел исполнить закон и исполнил. Как? Если фарисеи утверждали что Он нарушал субботу.Я тебе тайну скажу: закон - это не то, что ты себе представляешь. Ибо если бы знал то говорил бы по-другому.Более того, Я - человек, и уже только поэтому Я выше закона.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от yurist
      А ты что закон познал?Иисус пришел исполнить закон и исполнил. Как? Если фарисеи утверждали что Он нарушал субботу.Я тебе тайну скажу: закон - это не то, что ты себе представляешь. Ибо если бы знал то говорил бы по-другому.Более того, Я - человек, и уже только поэтому Я выше закона.
      Ого, как ты себя превознес! Прямо, как и написано: противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:4) и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон. (Дан.7:25)

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от manofGod
        Ого, как ты себя превознес! Прямо, как и написано: противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. (2Фесс.2:4) и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон. (Дан.7:25)
        Не будь лопухом, даже в мире закон служит человека, а не наоборот. Поэтому человек выше закона, он - господин, а закон - слуга.Думать учись.Я просто знаю себе цену, на мне ценник висит, и цена эта - Иисус.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от yurist
          Не будь лопухом, даже в мире закон служит человека, а не наоборот. Поэтому человек выше закона, он - господин, а закон - слуга.Думать учись.Я просто знаю себе цену, на мне ценник висит, и цена эта - Иисус.
          Да ты себе как раз цены никак и не сложишь, Закон - это Христос, а ты себя выше Его поставил. А весь твой довод, кроме, как меня лопухом обозвать, больше ни на что не способен.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

144000.

Бог воззовет прошедшее и уже воззвал.
            Ибо прежде должно начаться суду с дома Божия.
            Поскольку полное число спасенных не наберется из среды верующих, из-за их нежелания идти узким путем Христа, то это число будет дополнено из среды язычников.
            То что происходило в среде Израиля времен Христа, тоже самое происходит сейчас в среде верующих настоящего времени.
            Дополню сказанное:

Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
            (Рим.11:25)
            Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге.
            и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
            где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.
            (Кол.3:3,10-11)
            Библия говорит ясно, что после Христа мы духовный Израиль(что значит: люди побеждают все в Господе), и так как называющиеся верующими не примут истину, то число будет дополнено из простых людей.(язычников)
            Все повторяется! Бог воззовет прошедшее и уже воззвал - как и написано.
            Аминь.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от Serg5456
              Написано:
              И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
              И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь

(Быт.1:27,28)
              Но не написано, что удовлетворяйте свои плотские похоти! Безрассудный...,
              посмотри на творение Божье: птиц и животных, и сравни с собой...

Ибо явилась благодать Божия, спасительная для всех человеков,
              научающая нас, чтобы мы, отвергнув нечестие и мирские похоти, целомудренно, праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
              Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.(1Иоан.2:16)(Тит.2:11,12)
              Плодиться и размножаться без сексуального удовольствия невозможно.......следовательно, секс не может быть грехом.....похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - это относится к неправильному духовному развитию, то есть к принятию учений человеческих, кои вы тут и насаждаете....

«Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия,
              говоря: «Приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
              Но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим»».
              От Матфея 15:7-9.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от manofGod
                Бог рассудит кто лжет, а кто правду свидетельствует и заодно спросит с того, кто Его блудником представил.
                Уже рассудил, несчастный смертный:

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.

Ваш ум блудника всё искажает вам в человеческом свете осмысления не человеческого Евангелие.....

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от yurist
                  Ты заговорился Щекатило, не знаешь истины и силы Божьей.Иисус имел одну невесту и этой невестой есть Церковь Его. Если бы Он имел отношения с кем другим кроме Церкви, то стал бы блудником, так как имел бы сначала одну, а потом другую.Это ты до рождения от Нового Иерусалима можешь иметь много женщин, а после у тебя будет только одна - имя ей ЧЕЛОВЕЧЕСТВО = Церковь
                  Никчёмные бабьи басни человека, который рассуждает о божественном с человеческой точки зрения:

«Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии». 1-ое Тимофею 4:7.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Щекатило

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.

Ваш ум блудника всё искажает вам в человеческом свете осмысления не человеческого Евангелие.....

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.
                    Да я вижу, что твое "царство" - это побольше секса и женщин, а для чего давался секс и по каким дням, в Библии ясно сказано, ты же уподобился Онану, а какое "благословение" ожидает таковых - в Слове тоже ясно и определенно сказано. Да и о таких, как ты сказано: "у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов". (Иез.23:20)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Щекатило
                      Плодиться и размножаться без сексуального удовольствия невозможно.......следовательно, секс не может быть грехом.....похоть плоти, похоть очей и гордость житейская - это относится к неправильному духовному развитию, то есть к принятию учений человеческих, кои вы тут и насаждаете....
                      Ибо нечестивый хвалится похотью души своей;
                      (Пс.9:24)
                      но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
                      (Иак.1:14)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Да я вижу, что твое "царство" - это побольше секса и женщин, а для чего давался секс и по каким дням, в Библии ясно сказано, ты же уподобился Онану, а какое "благословение" ожидает таковых - в Слове тоже ясно и определенно сказано. Да и о таких, как ты сказано: "у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов". (Иез.23:20)
                        Один урезает цитаты,другому это нравится.Многоточие лень вставить.Ложь,обоим по душе.Потому рассуждать о чужих душах можете до бесконечности,так как ложь вам обоим близка.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Дар
                          Один урезает цитаты,другому это нравится.Многоточие лень вставить.Ложь,обоим по душе.Потому рассуждать о чужих душах можете до бесконечности,так как ложь вам обоим близка.
                          Еще одна влезла Христа в блудники записать, а использовать тексты избирательно я у Христа и научился.

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Дар

Ребята друг друга стоят.
                            Играют словами как мячиком.
                            А не знают что слова произошли от сил, и поэтому Царство не в словах а в силе.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от yurist
                              Ребята друг друга стоят.
                              Играют словами как мячиком.
                              А не знают что слова произошли от сил, и поэтому Царство не в словах а в силе.
                              Ребята знают, что говорят и слова от Бога применить могут, а тебе не дано, потому что нет в тебе Слова Божьего. "Завяжи свидетельство, и запечатай закон при учениках Моих". (Ис.8:16)

Комментарий

• Богдан Шевчук
                                Бытие 3:15

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от Щекатило
                                Сообщение от Щекатило
                                нам, не людям, нет нужды бояться ..
                                Сообщение от Щекатило
                                Нам, не людям, Бог не страшен,..
                                Бу га га.