144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Дар
    Да мне столько милок открыто,что многое уже и забыла,многое давно уже было и каждый день НОВОЕ.Но вряд ли поймёшь о чём я.
    Понятно, чувств и ощущений, которые постоянно меняются и забываются. Только я тебе не милок.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от manofGod
      Только я тебе не милок.
      Сказаное в писании для меня закон,а там говорится врагов БЛАГОСЛОВЛЯТЬ(для вразумления).

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от manofGod
        Ястреб, повторяю свой вопрос: Точно знаешь (песню)? Тогда скажи, для чего в законе нужно было потрясать грудь приношения и первый сноп жатвы?
        ...Жертвоприношение, что имеют к 144000. Экзамен мне устраивать не к чему. Если вы в простом не можете разобраться то в ветхих лесах спору будит...
        Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от yurist

Знаешь Ястреб, я ж уже говорил тебе, что ты путаешь земное с небесным.
          Неужели ты думаешь что земной Израиль с его коленами - это есть небесный Израиль?
          Уразумей, что земной Израиль это лишь прообраз небесного Израиля
          А небесный Израиль среди народов земных не числится.
          Поэтому обрезанные по плоти не обязательно небесные.
          В небе находятся все души, но есть среди них избранные, которые первыми пробудятся - вот они-то и есть Израиль.
          А те евреи что на земле по плоти - это тебе подсказка от Бога, чтоб ты думать начал, а ты их сразу в первенцы записал.

...Вы дружите нечего не спутали, я вам говорю, как раз о 144000 на земле которым надлежит прийти. Причём здесь Иерусалим. И что вы имеете против то что Бог себе взял от колен Израиля, вы что указ истине. Можете переписать Писание? Что в ваших силах изменить? По.тому 144000будут евреями , а мир ох как ненавидеть их. И ещё я как то писал, что все давно ждут лжемиссию от Израиля, вот здесь и помаются многие на крючок сатане, и уже попались, избраных пока нет а их уже отвергают вместе со свидетелями.

...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!
          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ястреб.
            ...

...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!
            Хорошо сказал.Молодец!!!Всё в наших силах.Прекрасны ноги благовестника.Мир тебе!!!

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от yurist
              Вот слова Ястреба:
              - Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных.

Чувство у меня такое что он о земных говорит.
              Пусть сам ответит кого он имел в виду земных или небесных?
              ...Земных, разве не ясно, некто не может войти в Царство небесное если не рожден от воды и Духа, закон от начало сотворения не кто не отменял. Поэтому чтоб быть почитаемым на небе должно заслуженно пройти сие вначале на земле. Простая истина вы у кого получаете уроки, интересно откуда такие учителя стали появятся, ась диву дашься. Вот бы от мудрости восхитятся, а всегда получается, как есть.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от manofGod
                Ястреб, повторяю свой вопрос: Точно знаешь (песню)? Тогда скажи, для чего в законе нужно было потрясать грудь приношения и первый сноп жатвы?
                ...Ознакомься, для наставления и разумения. Вначале спой эту песню и всё поймешь. Пока смелых не оказалась.

Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Ястреб.
                  .. Пока смелых не оказалась.
                  А вот я так не думаю.Может не допели ещё,но поют однозначно.(имхо)

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Ястреб.
                    ...Ознакомься, для наставления и разумения. Вначале спой эту песню и всё поймешь. Пока смелых не оказалась.

http://www.evangelie.ru/forum/t80043.html
                    Чтож, вижу, что не знаешь. А ведь песня Моисея и Агнца; Моисея я тебе привел пример, а Агнца уже не вижу смысла тебе приводить. Если бы я не знал этой песни, то и не задавал бы вопрос из Моисея. Хотя скажу честно: всю до конца я эту песню еще не спел, но и в вавилоне ее никто не знает, только тот, кто выведен оттуда и пройдя пустыню взойдет на Гору Господню, тот узнает и споет.

Комментарий

• Ястреб.
                      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                      • 13743

Сообщение от Дар
                      А вот я так не думаю.Может не допели ещё,но поют однозначно.(имхо)

...Я рад за вас, но я имел виду про тех кто считает себя в истинной церквах, пусть там спаяют среди своих братьев. А потом пусть расскажет какова реакция от слушающих.
                      Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от manofGod
                        Чтож, вижу, что не знаешь. А ведь песня Моисея и Агнца; Моисея я тебе привел пример, а Агнца уже не вижу смысла тебе приводить. Если бы я не знал этой песни, то и не задавал бы вопрос из Моисея. Хотя скажу честно: всю до конца я эту песню еще не спел, но и в вавилоне ее никто не знает, только тот, кто выведен оттуда и пройдя пустыню взойдет на Гору Господню, тот узнает и споет.
                        ...Ту песню за которую зацепились СИ не та самая и не является началом песни 144000. Так как эту песню поют рабы Моисея и рабы Агнца одним хором, а в дни Моисея рабов Христа не было.
                        Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Ястреб.
                          ...Ту песню за которую зацепились СИ не та самая и не является началом песни 144000. Так как эту песню поют рабы Моисея и рабы Агнца одним хором, а в дни Моисея рабов Христа не было.
                          Про СИ речь вообще не велась, а разговор шел про песню Моисея и Агнца, которую поют 144000, потому я тебе и указал на один из ключевых моментов этой песни в законе Моисеевом. Песня то древняя, а для всех новая и неизвестная.

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Ястреб.
                            ...Земных, разве не ясно, некто не может войти в Царство небесное если не рожден от воды и Духа, закон от начало сотворения не кто не отменял. Поэтому чтоб быть почитаемым на небе должно заслуженно пройти сие вначале на земле. Простая истина вы у кого получаете уроки, интересно откуда такие учителя стали появятся, ась диву дашься. Вот бы от мудрости восхитятся, а всегда получается, как есть.
                            А женщины среди 144000 будут?

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от yurist
                              А женщины среди 144000 будут?
                              А как написано, как читаешь?

Комментарий

• yurist
                                Ветеран

• 21 May 2011
                                • 1674

Сообщение от manofGod
                                А как написано, как читаешь?
                                А ты кроме того что написано хоть что-то знаешь?

Комментарий

Обработка...