144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Отойди сатана.
    Значит и опять правельно помыслила.Благословений Вам,несчастное создание.Тогда и от других (Я стреба) ответов НЕ ТРЕБУЙТЕ.

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от manofGod
      Отойди сатана.
      Сатана он в каждом живет до поры до времени. Вот когда уйдет, тогда ты бессмертным станешь. А пока ты думаешь что умрешь и потом пойдешь на небо то он еще в тебе.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от yurist

Знаешь Ястреб, я ж уже говорил тебе, что ты путаешь земное с небесным.
        Неужели ты думаешь что земной Израиль с его коленами - это есть небесный Израиль?
        Уразумей, что земной Израиль это лишь прообраз небесного Израиля
        А небесный Израиль среди народов земных не числится.
        Поэтому обрезанные по плоти не обязательно небесные.
        В небе находятся все души, но есть среди них избранные, которые первыми пробудятся - вот они-то и есть Израиль.
        А те евреи что на земле по плоти - это тебе подсказка от Бога, чтоб ты думать начал, а ты их сразу в первенцы записал.

А почему тебе кажется,что он не о небесном,а о земном?откуда такой вывод?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от yurist
          Сатана он в каждом живет до поры до времени. Вот когда уйдет, тогда ты бессмертным станешь. А пока ты думаешь что умрешь и потом пойдешь на небо то он еще в тебе.
          А если уже не думаю, что умру и тому имею свидетельство, что тогда?

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Дар
            Значит и опять правельно помыслила.Благословений Вам,несчастное создание.Тогда и от других (Я стреба) ответов НЕ ТРЕБУЙТЕ.
            А ты за других не расписывайся, ты за себя отвечай.

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Дар
              А почему тебе кажется,что он не о небесном,а о земном?откуда такой вывод?

Вот слова Ястреба:
              - Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных.

Чувство у меня такое что он о земных говорит.
              Пусть сам ответит кого он имел в виду земных или небесных?

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                А ты за других не расписывайся, ты за себя отвечай.
                А мы знаем наших и наши знают нас.Я за себя и отвечаю,не то что некоторые на вопрос ответить бояться.Участь боязливых знаешь где?Готовься.

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от manofGod
                  А если уже не думаю, что умру и тому имею свидетельство, что тогда?
                  А у детей Дух один, они как рыбаки друг друга издалека видят.
                  Вот ты что-то силно препираешься с нами, а мы знаем что кто слушает нас тот от Бога.
                  Мы любим людей, хотя для нас они пока делятся на две категории: 1 те кто с нами, 2 те кто пока не с нами.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от yurist
                    А у детей Дух один, они как рыбаки друг друга издалека видят.
                    Вот ты что-то силно препираешься с нами, а мы знаем что кто слушает нас тот от Бога.
                    Мы любим людей, хотя для нас они пока делятся на две категории: 1 те кто с нами, 2 те кто пока не с нами.
                    Если бы вы еще и Бога научились слушать, чтобы можно было слушать вас.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      А мы знаем наших и наши знают нас.Я за себя и отвечаю,не то что некоторые на вопрос ответить бояться.Участь боязливых знаешь где?Готовься.
                      Ну так и ответь на мой вопрос, который я ястребу задал, раз ты себя такой умной и ответственной считаешь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Ну так и ответь на мой вопрос, который я ястребу задал, раз ты себя такой умной и ответственной считаешь.
                        Нееее, ну и сверхнаглость.Про голос (простой вопрос) молчишь,а я пред тобой разложить всё должна?Левита 23 почитай.
                        Ты дни считать научился?Учись,скоро тебе пригодится.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Дар
                          Нееее, ну и сверхнаглость.Про голос (простой вопрос) молчишь,а я пред тобой разложить всё должна?Левита 23 почитай.
                          Ты дни считать научился?Учись,скоро тебе пригодится.
                          Я тебе про голос из принципа не ответил, т.к. у тебя вместо слушания голоса Божьего одни лишь чувства и ощущения на уме, а на вопрос мой ты всеравно не ответишь, т.к. он для тебя запечатан. Да и ответ на него не в 23 главе Левит находится.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от manofGod
                            Я тебе про голос из принципа не ответил, т.к. у тебя вместо слушания голоса Божьего одни лишь чувства и ощущения на уме, а на вопрос мой ты всеравно не ответишь, т.к. он для тебя запечатан. Да и ответ на него не в 23 главе Левит находится.
                            Оставь крохи откровения при себе,в голодное время пригодятся,так как хлеб по водам ты отпускать не умеешь(вернее сказать не имешь желания)-жадность от гордыни мешает.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Оставь крохи откровения при себе,в голодное время пригодятся,так как хлеб по водам ты отпускать не умеешь(вернее сказать не имешь желания)-жадность от гордыни мешает.
                              Хлеб отпускают по водам, а не затхлому болоту. А ответ на мой вопрос для тебя запечатан, как ты ни крути и не юли.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от manofGod
                                Хлеб отпускают по водам, а не затхлому болоту. А ответ на мой вопрос для тебя запечатан, как ты ни крути и не юли.
                                Да мне столько милок открыто,что многое уже и забыла(не помню)многое, давно уже было и каждый день НОВОЕ.Но вряд ли поймёшь о чём я.

Комментарий

Обработка...