144000.
Свернуть
X
-
Знаешь Ястреб, я ж уже говорил тебе, что ты путаешь земное с небесным.
Неужели ты думаешь что земной Израиль с его коленами - это есть небесный Израиль?
Уразумей, что земной Израиль это лишь прообраз небесного Израиля
А небесный Израиль среди народов земных не числится.
Поэтому обрезанные по плоти не обязательно небесные.
В небе находятся все души, но есть среди них избранные, которые первыми пробудятся - вот они-то и есть Израиль.
А те евреи что на земле по плоти - это тебе подсказка от Бога, чтоб ты думать начал, а ты их сразу в первенцы записал.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот слова Ястреба:
- Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных.
Чувство у меня такое что он о земных говорит.
Пусть сам ответит кого он имел в виду земных или небесных?Комментарий
-
А у детей Дух один, они как рыбаки друг друга издалека видят.
Вот ты что-то силно препираешься с нами, а мы знаем что кто слушает нас тот от Бога.
Мы любим людей, хотя для нас они пока делятся на две категории: 1 те кто с нами, 2 те кто пока не с нами.Комментарий
-
Если бы вы еще и Бога научились слушать, чтобы можно было слушать вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я тебе про голос из принципа не ответил, т.к. у тебя вместо слушания голоса Божьего одни лишь чувства и ощущения на уме, а на вопрос мой ты всеравно не ответишь, т.к. он для тебя запечатан. Да и ответ на него не в 23 главе Левит находится.Комментарий
-
Оставь крохи откровения при себе,в голодное время пригодятся,так как хлеб по водам ты отпускать не умеешь(вернее сказать не имешь желания)-жадность от гордыни мешает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий