144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7931

Сообщение от manofGod
    плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия
    Ваша не может, поэтому и нужно переливание...
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7931

Сообщение от Serg5456
      Кровь Христа - это жертва, это крест Христа,
      как кровь, может быть крестом или жертвой? жертва проливает кровь, крест, Иисус советует взять, как взять кровь?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от manofGod
        Для внешних. Или ты себя внешним считаешь?
        Внешнему двору не может быть открыто что происходит в Святая Святых, пока они тоже не войдут туда, а войти должны все.
        Я себя уже не считаю внешним.
        А то что должно быть открыто внешним - это чудеса и знамения, через это свидетельство Бога они тоже захотят войти в Святая Святых.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от yurist
          Я себя уже не считаю внешним.
          Тогда почему говоришь, что Дух Божий, Удерживающий теперь взят от тебя?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Искупленный
            как кровь, может быть крестом или жертвой? жертва проливает кровь, крест, Иисус советует взять, как взять кровь?
            Сказано"душа согрешающая,та умрёт",а душа омывающаяся кровию Иисуса (который безгрешный)та будет жить вечно и не слушайте Вы этот бред,что кровь и вода смерть и т.д.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              Сказано"душа согрешающая,та умрёт",а душа омывающаяся кровию Иисуса (который безгрешный)та будет жить вечно и не слушайте Вы этот бред,что кровь и вода смерть и т.д.
              Зачем лжешь на истину и рассказываешь мечты своего сердца на свою погибель?
              Вот что говорит Слово Божье:

Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.(Иез.33:13)

Поэтому бодрствуйте, ибо беспечные погибнут!

А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
              (Мар.13:37)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                Зачем лжешь на истину и рассказываешь мечты своего сердца на свою погибель?
                Вот что говорит Слово Божье:

Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.(Иез.33:13)

Поэтому бодрствуйте, ибо беспечные погибнут!

А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
                (Мар.13:37)

Кто лжёт надо бы разобраться.Где я призываю делать неправду?А то что Вы тут выдали про воду и кровь всем видно,что это Ваши домыслы и не более того.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Дар
                  Кто лжёт надо бы разобраться.Где я призываю делать неправду?А то что Вы тут выдали про воду и кровь всем видно,что это Ваши домыслы и не более того.
                  Тот кто говорит что он Христов, а не поступает так как Он, тот уже является лжецом.
                  Исследуйте Писание и следите за словами, ибо за каждое слово человек даст отчет Богу, а тем более тот кто искажает истину.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

(Иоан.14:6)
                  А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
                  (Иер.10:10)

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от manofGod
                    Тогда почему говоришь, что Дух Божий, Удерживающий теперь взят от тебя?
                    Не торопись с выводами.
                    Ты опираешься на Писание, но Дух открывает Писание и не только его.
                    Там написано что если ты открыл в себе беззаконника то значит удерживающий взят. А ты говоришь это Дух Святой, а Иисус сказал "и се Я (Дух) с вами во все дни до скончания века"

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Дух Божий и Слово Божие едины и противоречий между ними быть не может.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от yurist
                        Не торопись с выводами.
                        Ты опираешься на Писание, но Дух открывает Писание и не только его.
                        Там написано что если ты открыл в себе беззаконника то значит удерживающий взят. А ты говоришь это Дух Святой, а Иисус сказал "и се Я (Дух) с вами во все дни до скончания века"
                        Что ты всё перевернул с ног на голову?!
                        Там написано что если ты открыл в себе беззаконника то значит удерживающий взят.
                        Там так не написано, ты это выдумал своим умом. А Дух Божий будет взят от земли, но остаток будет запечатлен и с ними Он пребудет, хотя будет казаться, что Он оставил их. Всё, что говорит Писание по этому вопросу, я писал уже раньше, поэтому повторяться не буду, могу только добавить: А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:7) ,10 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откр.6:14) ​Ты говорил, что Удерживающий теперь взят от тебя и спрашивал верю ли я этому. Отвечаю: теперь верю.

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Serg5456
                          Дух Божий и Слово Божие едины и противоречий между ними быть не может.
                          Конечно Дух и Иисус одно

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от manofGod
                            Что ты всё перевернул с ног на голову?! Там так не написано, ты это выдумал своим умом. А Дух Божий будет взят от земли, но остаток будет запечатлен и с ними Он пребудет, хотя будет казаться, что Он оставил их. Всё, что говорит Писание по этому вопросу, я писал уже раньше, поэтому повторяться не буду, могу только добавить: А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:7) ,10 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откр.6:14) ​Ты говорил, что Удерживающий теперь взят от тебя и спрашивал верю ли я этому. Отвечаю: теперь верю.
                            Где это ты вычитал, что Дух Божий будет взят от земли, а на земле еще после этого кто-то останется.
                            Если Дух будет взят от Земли (= от вселенной) то она исчезнет. Где нет Бога нет вообще этого "где". И это будет когда придет конец времени.

Ты не понял кто ты такой, ибо от земли ты и мыслишь, пока, по-земному. Но если не станешь сопротивляться Духу, то уразумеешь, что значит стать небесным.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от yurist
                              Где это ты вычитал, что Дух Божий будет взят от земли, а на земле еще после этого кто-то останется.
                              Если Дух будет взят от Земли (= от вселенной) то она исчезнет. Где нет Бога нет вообще этого "где". И это будет когда придет конец времени.

Ты не понял кто ты такой, ибо от земли ты и мыслишь, пока, по-земному. Но если не станешь сопротивляться Духу, то уразумеешь, что значит стать небесным.
                              Свои доводы на основании Писания я приводил уже, повторяться не буду, кто я такой, я и без тебя знаю и не тебе меня судить, а остальное я уже сказал.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13745

...Тема ушла куда то в другую степь. Итак кто такие 144000. Насколько понятно это судьи на конец века. И я лично получу удовольствие дождавшись тех дней и посмотрю на тех кто ненавидит евреев, ведь именно они будут судить мир.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...