144000.
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Внешнему двору не может быть открыто что происходит в Святая Святых, пока они тоже не войдут туда, а войти должны все.
Я себя уже не считаю внешним.
А то что должно быть открыто внешним - это чудеса и знамения, через это свидетельство Бога они тоже захотят войти в Святая Святых.Комментарий
-
Сказано"душа согрешающая,та умрёт",а душа омывающаяся кровию Иисуса (который безгрешный)та будет жить вечно и не слушайте Вы этот бред,что кровь и вода смерть и т.д.
Комментарий
-
Зачем лжешь на истину и рассказываешь мечты своего сердца на свою погибель?
Вот что говорит Слово Божье:
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.(Иез.33:13)
Поэтому бодрствуйте, ибо беспечные погибнут!
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мар.13:37)
Комментарий
-
Кто лжёт надо бы разобраться.Где я призываю делать неправду?А то что Вы тут выдали про воду и кровь всем видно,что это Ваши домыслы и не более того.Зачем лжешь на истину и рассказываешь мечты своего сердца на свою погибель?
Вот что говорит Слово Божье:
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.(Иез.33:13)
Поэтому бодрствуйте, ибо беспечные погибнут!
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мар.13:37)
Комментарий
-
Тот кто говорит что он Христов, а не поступает так как Он, тот уже является лжецом.
Исследуйте Писание и следите за словами, ибо за каждое слово человек даст отчет Богу, а тем более тот кто искажает истину.
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.
(Иер.10:10)Комментарий
-
Не торопись с выводами.
Ты опираешься на Писание, но Дух открывает Писание и не только его.
Там написано что если ты открыл в себе беззаконника то значит удерживающий взят. А ты говоришь это Дух Святой, а Иисус сказал "и се Я (Дух) с вами во все дни до скончания века"Комментарий
-
Что ты всё перевернул с ног на голову?!Там так не написано, ты это выдумал своим умом. А Дух Божий будет взят от земли, но остаток будет запечатлен и с ними Он пребудет, хотя будет казаться, что Он оставил их. Всё, что говорит Писание по этому вопросу, я писал уже раньше, поэтому повторяться не буду, могу только добавить: А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:7) ,10 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откр.6:14) Ты говорил, что Удерживающий теперь взят от тебя и спрашивал верю ли я этому. Отвечаю: теперь верю.Там написано что если ты открыл в себе беззаконника то значит удерживающий взят.Комментарий
-
Где это ты вычитал, что Дух Божий будет взят от земли, а на земле еще после этого кто-то останется.Что ты всё перевернул с ног на голову?! Там так не написано, ты это выдумал своим умом. А Дух Божий будет взят от земли, но остаток будет запечатлен и с ними Он пребудет, хотя будет казаться, что Он оставил их. Всё, что говорит Писание по этому вопросу, я писал уже раньше, поэтому повторяться не буду, могу только добавить: А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. (2Пет.3:7) ,10 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. (Откр.6:14) Ты говорил, что Удерживающий теперь взят от тебя и спрашивал верю ли я этому. Отвечаю: теперь верю.
Если Дух будет взят от Земли (= от вселенной) то она исчезнет. Где нет Бога нет вообще этого "где". И это будет когда придет конец времени.
Ты не понял кто ты такой, ибо от земли ты и мыслишь, пока, по-земному. Но если не станешь сопротивляться Духу, то уразумеешь, что значит стать небесным.Комментарий
-
Свои доводы на основании Писания я приводил уже, повторяться не буду, кто я такой, я и без тебя знаю и не тебе меня судить, а остальное я уже сказал.Где это ты вычитал, что Дух Божий будет взят от земли, а на земле еще после этого кто-то останется.
Если Дух будет взят от Земли (= от вселенной) то она исчезнет. Где нет Бога нет вообще этого "где". И это будет когда придет конец времени.
Ты не понял кто ты такой, ибо от земли ты и мыслишь, пока, по-земному. Но если не станешь сопротивляться Духу, то уразумеешь, что значит стать небесным.Комментарий
-
...Тема ушла куда то в другую степь. Итак кто такие 144000. Насколько понятно это судьи на конец века. И я лично получу удовольствие дождавшись тех дней и посмотрю на тех кто ненавидит евреев, ведь именно они будут судить мир.Господу Слава!Комментарий

Комментарий