144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Serg5456
    Неужели ты думаешь, неосновательный ты человек, что имя Безграничного Творца, возможно заключить в одно слово?
    Сержу и Божьему человеку:

Вы тут мне говорите что получили от Отца новое имя?
    Почему же вы тогда все ваши знания опираете на писание, я в ваших словах не увидел ничего из вашего личного опыта вхождения в Святое Святых.
    Кажется мне лжецы вы, потому что вы ничего большего чем описано в книжке под названием Библия не знаете.

Пыль тут в глаза не стоит пускать.
    А если я не прав приглашаю вас обоих прийти ко мне и тогда я испытаю вашу силу. Так вы ж и прийти-то не знаете как

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от yurist

Почему же вы тогда все ваши знания опираете на писание, я в ваших словах не увидел ничего из вашего личного опыта вхождения в Святое Святых.
      Кажется мне лжецы вы, потому что вы ничего большего чем описано в книжке под названием Библия не знаете.

А если я не прав приглашаю вас обоих прийти ко мне и тогда я испытаю вашу силу. Так вы ж и прийти-то не знаете как
      Недолго осталось ждать.

Комментарий

• Leonix
        Отключен

• 18 May 2012
        • 149

Сообщение от manofGod
        Так ведь и сказано, что новое имя никто не знает, кроме того, кто получает.
        Я не знаю. Как быть?

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от yurist

То, что тебе кажется, при себе и оставь, а Слово Божие говори верно, если Оно у тебя есть. Потому и знания наши на Слове Божьем, а не на чувствах и мудрости человеческой, а если хочешь войти в Святое Святых, то соблюди заповеди. А чем испытывать нас собрался, "силой" Симона волхва?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            То, что тебе кажется, при себе и оставь, а Слово Божие говори верно, если Оно у тебя есть. Потому и знания наши на Слове Божьем, а не на чувствах и мудрости человеческой, а если хочешь войти в Святое Святых, то соблюди заповеди. А чем испытывать нас собрался, "силой" Симона волхва?
            Оххххх!!! Не смолчать,иногда просто достаёте своими словами.Если у Вас всё на Слове Божьем,так приведите цитаты где о ЧУВСТВАХ человеческих и не следовать им,про мудрость человеческую знаю,а про чувства УКАЖИТЕ НАМ для нашего спасения,уж СНИЗОЙДИТЕ,раз позволяете себе рассуждать о Святая Святых в единственной (Вами и другом Вашим) инстанции.

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Дар
              Оххххх!!! Не смолчать,иногда просто достаёте своими словами.Если у Вас всё на Слове Божьем,так приведите цитаты где о ЧУВСТВАХ человеческих и не следовать им,про мудрость человеческую знаю,а про чувства УКАЖИТЕ НАМ для нашего спасения,уж СНИЗОЙДИТЕ,раз позволяете себе рассуждать о Святая Святых в единственной (Вами и другом Вашим) инстанции.
              Чего нет, того нельзя считать, а тексты, искаженные мудростью человеческой, где сатана повписывал "чувства, чувствования" я не собираюсь приводить. Самим надо искать и сравнивать переводы и не лениться.

Комментарий

• Leonix
                Отключен

• 18 May 2012
                • 149

Сообщение от manofGod
                Так ведь и сказано, что новое имя никто не знает, кроме того, кто получает.
                Так все таки не подскажете, как узнать мне новое имя?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от manofGod
                  Чего нет, того нельзя считать, а тексты, искаженные мудростью человеческой, где сатана повписывал "чувства, чувствования" я не собираюсь приводить. Самим надо искать и сравнивать переводы и не лениться.
                  Потому и спрашиваю,так как мне очень многое открыто.Но всё равно,спасибо за ответ.Лишний раз убедиться в своих догадках,никогда не мешает,вникание в себя.Ведь люди меняются,надеялась,а ВДРУГ,но шанс прошёл мимо,оказалось,что не вдруг,а крепкая служба лукавому.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Leonix
                    Так все таки не подскажете, как узнать мне новое имя?
                    Там же ведь ясно сказано "побеждающему". Имейте веру Божью, слушайте голос Божий внутри вас, боритесь с грехом и побеждайте и дано будет вам.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      Потому и спрашиваю,так как мне очень многое открыто.Но всё равно,спасибо за ответ.Лишний раз убедиться в своих догадках,никогда не мешает,вникание в себя.Ведь люди меняются,надеялась,а ВДРУГ,но шанс прошёл мимо,оказалось,что не вдруг,а крепкая служба лукавому.
                      Ну раз уж лукавая, то больше ответов от меня не получишь.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Ну раз уж лукавая, то больше ответов от меня не получишь.
                        Так мне от Вас и взять НЕЧЕГО.Ответы нужны были,чтоб подправить немного Вас (к Вашей пользе,не более того),но Вы так держитесь ВЕТХОГО,что меха рвутся.Так что из нас,никто урон не потерпит.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Оххххх!!! Не смолчать,иногда просто достаёте своими словами.
                          Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                          не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                          не радуется неправде, а сорадуется истине;
                          все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                          (1Кор.13:4-7)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            А неприятели наши говорили: не узнают и не увидят, как вдруг мы войдем в средину их и перебьем их, и остановим дело.
                            (Неем.4:11)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Вот как не крути,Вы получше друга соображаете(да и любви в Вас более и терпения,что одно другого не исключает ).Почему же не подтянете его в понимании сути?
                              коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
                              Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.
                              (Прит.6:14,15)

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Serg5456
                                Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                                не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                                не радуется неправде, а сорадуется истине;
                                все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                                (1Кор.13:4-7)
                                Это Ваше видение моего раздрожения?

Комментарий

Обработка...