144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Ястреб.
    ...Тема ушла куда то в другую степь. Итак кто такие 144000. Насколько понятно это судьи на конец века. И я лично получу удовольствие дождавшись тех дней и посмотрю на тех кто ненавидит евреев, ведь именно они будут судить мир.
    Плохое это будет удовольствие. Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам.5:18-20)И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь. (Ам.2:16)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от manofGod
      Плохое это будет удовольствие. Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет, то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему навстречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его. Разве день Господень не мрак, а свет? он тьма, и нет в нем сияния. (Ам.5:18-20)И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь. (Ам.2:16)

6 Ибо праведно пред Богом - оскорбляющим вас воздать скорбью,
      7 а вам, оскорбляемым, отрадою вместе с нами, в явление Господа Иисуса с неба, с Ангелами силы Его,
      8 в пламенеющем огне совершающего отмщение не познавшим Бога и не покоряющимся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа,
      (2Фесс.1:6-8)
      Господу Слава!

Комментарий

• yurist
        Ветеран

• 21 May 2011
        • 1674

Сообщение от Ястреб.
        ...Тема ушла куда то в другую степь. Итак кто такие 144000. Насколько понятно это судьи на конец века. И я лично получу удовольствие дождавшись тех дней и посмотрю на тех кто ненавидит евреев, ведь именно они будут судить мир.
        Дерзай Ястреб.
        А я посмотрю насколько тебе открыта истина.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Ястреб.
          И я лично получу удовольствие дождавшись тех дней и посмотрю на тех кто ненавидит евреев, ведь именно они будут судить мир.

По поводу евреев, но для меня все люди одинаковы и драгоценны, чему учит и Христос.
          Грех - вот что отвратительно в людях, и если грех не будет побежден, то грех вместе с человеком будет уничтожен,
          ибо ничто нечистое не войдет в Царство Небесное.
          Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа. (Ис.26:10) - и нет разницы в национальности - так учит Слово Божье. А кто учит от себя, того Господь и осудит, ибо Слово Его верно.

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
          все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.

Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
          Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.

(Гал.3:26-29)
          и облекшись в нового, который обновляется в познании по образу Создавшего его,
          где нет ни Еллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба, свободного, но все и во всем Христос.

(Кол.3:10,11)

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Serg5456
            [/SIZE][/SIZE]

.... но для меня все люди одинаковы и драгоценны, чему учит и Христос.
            Грех - вот что отвратительно в людях, и если грех не будет побежден, то грех вместе с человеком будет уничтожен,
            ибо ничто нечистое не войдет в Царство Небесное.
            (Кол.3:10,11)
            Не переживай грех будет побежден.
            Только тебе надо понять что же все-таки такое ГРЕХ, ибо вижу не открыто это тебе.
            Хочешь ли познать истину и понять больше?

Комментарий

• Искупленный
              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
              • 7928

Сообщение от Ястреб.
              Итак кто такие 144000.
              мир Вам Ястреб. там же дальше написано: у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1) ну а число появляется из умножения 12 на 12. тысяча это много. значение числа 12 я пока не знаю. 12 патриархов. 12(?) колен. 12 апостолов. 12 букв, Двенадцать простых: (хе-вав, зайн-хейт, тейт-йод, ламед-нун, самех- 'айн, цади-коф). 12 созвездий.
              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от yurist
                Не переживай грех будет побежден.
                Только тебе надо понять что же все-таки такое ГРЕХ, ибо вижу не открыто это тебе.
                Хочешь ли познать истину и понять больше?
                Тобой ли познается грех?

Комментарий

• yurist
                  Ветеран

• 21 May 2011
                  • 1674

Сообщение от manofGod
                  Тобой ли познается грех?
                  Хочешь сказать, что знаешь что такое грех? Расскажи нам всем.

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Искупленный
                    мир Вам Ястреб. там же дальше написано: у которых имя Отца Его написано на челах.(Откр.14:1) ну а число появляется из умножения 12 на 12. тысяча это много. значение числа 12 я пока не знаю. 12 патриархов. 12(?) колен. 12 апостолов. 12 букв, Двенадцать простых: (хе-вав, зайн-хейт, тейт-йод, ламед-нун, самех- 'айн, цади-коф). 12 созвездий.
                    ...Там некоторые возмущаются, так как не знают истины и не верят Господу, 144000 это месть миру. Через них пожата земля будит перед пришествием Господа, а то что они будут из числа евреев, это сводит на нет проделки антихриста. Господь урезал возможность сатаны, так как многие пожелали бы быть избранными и их попытка, для будет раскрыта, но не для некоторых возмущающихся. Улавливаешь, из можно уже видеть я имею ввиду будущих льстивых лжехристов.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Ястреб.
                      ...Там некоторые возмущаются, так как не знают истины и не верят Господу, 144000 это месть миру. Через них пожата земля будит перед пришествием Господа, а то что они будут из числа евреев, это сводит на нет проделки антихриста. Господь урезал возможность сатаны, так как многие пожелали бы быть избранными и их попытка, для будет раскрыта, но не для некоторых возмущающихся. Улавливаешь, из можно уже видеть я имею ввиду будущих льстивых лжехристов.
                      Да ты и есть один из антихристов, так как лжешь на ясное и понятное Писание:

Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса;
                      все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись.
                      Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:
                      ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                      Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники.
                      (Гал.3:26-29)

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Serg5456
                        [FONT=arial][SIZE=3]Да ты и есть один из антихристов,
                        ...Я что вам где то плохо сделал, что вы так набросились. Извольте показать то место и если я вас обидел может извинюсь.
                        Господу Слава!

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от yurist
                          Хочешь сказать, что знаешь что такое грех? Расскажи нам всем.
                          А что тебе о нем говорить, если он в тебе живет. Грех же, как и написано, законом познается.

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7928

Сообщение от Serg5456
                            Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского:
                            ибо все вы одно во Христе Иисусе.

мир. на этом форуме, на этот стих иногда спрашивают, Вы в женскую баню часто ходите? или как Вы понимаете этот стих?
                            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Искупленный
                              мир. на этом форуме, на этот стих иногда спрашивают, Вы в женскую баню часто ходите? или как Вы понимаете этот стих?
                              Плотской и мыслит о плотском.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7928

Сообщение от manofGod
                                Плотской и мыслит о плотском.
                                иначе никак, пока не восхотит Хотящий, Хотящий родить.

Комментарий

Обработка...