144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от Ястреб.
    ...Меня Господь научил .

18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
    (Откр.3:18)

... Крылья тоже можно приобрести.
    К чему ты привел это место писания?
    Твои крылья не дают тебе высоко взлетать. Ибо если бы твои крылья дали тебе такую возможность, то ты стал бы ходить, ибо не зря горлице перед жертвоприношением переламывали крылья.
    А ты думал что высоко взлетел?
    Это правильно тебе Господь говорит помажь свои глаза мазью. Потому что многие думали что они стоят столпами в Храме и это уже высота, но Господь сказал - ты слеп, наг, нищ.
    Смотри Ястреб - небес четыре, ты по какому летаешь????

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от manofGod
      Не может ничего человек на себя принимать, если не дано ему свыше. Бог меня призвал, очистил и освободил страданиями, судами и огнем, люди же, напротив, пытались и пытаются увести от Бога, дабы ревновал по них. Если бы я своими действиями все это сделал, то дал бы повод ищущим повода, а так заграждаются всякие уста и люди становятся виновными перед Богом. Таким я всегда не был и не мог быть и таким, как есть не буду. Был мертв и вот - жив. Бог сделал меня новой тварью и моё дело - повиноваться Слову Божьему и голосу Божьему, возрастая в познании и благодати от славы в славу, чего и другим желаю. Сам же по себе я никто и ничто, но Кому покорился, Тому и раб.
      Ты почитай то место о скопцах еще и поймеш мой вопрос. Там до этих слов и после в образах раскрыты слова Христа.

Комментарий

• habar
        Ветеран

• 20 September 2011
        • 3954

То что происходило в среде Израиля времен Христа, тоже самое происходит сейчас в среде верующих настоящего времени.

Глубоко "копаете!"

Но возразить нечего.
        Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

... Говоришь летаю, а сам спрашиваешь у тех кто ходит. Хочешь знать, купи крылья.
          Точно написано: Врачевали мы Вавилон, но он не исцелился... .

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от habar
            То что происходило в среде Израиля времен Христа, тоже самое происходит сейчас в среде верующих настоящего времени.

Глубоко "копаете!"

Но возразить нечего.
            Присоединяйся

Комментарий

• yurist
              Ветеран

• 21 May 2011
              • 1674

Сообщение от Serg5456
              Точно написано: Врачевали мы Вавилон, но он не исцелился... .
              Правильно. Поэтому ему - Вавилону, одна дорога - разрушение и уничтожение.

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7928

Сообщение от yurist
                ведь сейчас Он имеет отношения с Церковью и она должна стать с Ним одной плотью, т.е. войти в Его пронзенный бок откуда и взята была. Как это увязать с Его девством?
                мир. почему решили, что истечение крови и воды из пронзенного бока( Иоан.19:34), это о рождении, взятии, появлении церкви?
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от yurist
                  Ты почитай то место о скопцах еще и поймеш мой вопрос. Там до этих слов и после в образах раскрыты слова Христа.
                  Что же ты еще хочешь узнать от меня? Я ответил на твои вопросы.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от yurist
                    Правильно. Поэтому ему - Вавилону, одна дорога - разрушение и уничтожение.
                    Когда будет взят от среды Удерживающий теперь.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Искупленный
                      мир. почему решили, что истечение крови и воды из пронзенного бока( Иоан.19:34), это о рождении, взятии, появлении церкви?
                      С вашего позволения Божьей мудростью скажу о воде и крови.

но один из воинов копьем пронзил Ему ребра, и тотчас истекла кровь и вода.
                      (Иоан.19:34)

Вода и кровь - это жизнь и смерть.

Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе...
                      (Втор.30:19)
                      Ибо возмездие за грех - смерть, а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
                      (Рим.6:23)

Комментарий

• yurist
                        Ветеран

• 21 May 2011
                        • 1674

Сообщение от Искупленный
                        Я не так говорил.
                        Я имел в виду, что бок был пронзен как раз для того, чтобы Ева вернулась в Адама. Ибо до этого вход был закрыт, но с момента распятия настало время когда Ева(мать всех живущих) может вернуться в Адама, т.е. все человечество может вернуться в Бога

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от manofGod
                          От меня уже взят. Можешь этому поверить?

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от manofGod
                            От меня уже взят. И тайна беззакония открыта для меня. Можешь этому поверить?

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от yurist
                              От меня уже взят. И тайна беззакония открыта для меня. Можешь этому поверить?
                              Для меня тоже открыта, но Удерживающий не взят, а вот когда возьмется, тогда и тем, кто вне откроется, но будет уже поздно.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7928

Сообщение от Serg5456
                                Вода и кровь - это жизнь и смерть.

мир. почему так решили?
                                допустим Филипп ( Филипп.6:10) называет воду надеждой. Иисус называет кровь питием(Иоан.6:55), еще кровь Христа, названа очищающей( 1Иоан.1:7 ), я в принципе согласен, что кровь, можно назвать жизнью, но почему вода смерть? потоп?
                                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

Обработка...