144000.
Свернуть
X
-
«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.
Так что пугайте своими ненужностями себе подобных невежд из числа лживых людей.....Комментарий
-
Комментарий
-
«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.
"При́тча это малый поучительный рассказ в дидактико-аллегоричном литературном жанре, заключающий в себе моральное или религиозное поучение (премудрость)".
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.
"Мужчина в зрелом возрасте (устар.), а также деятель на каком-н. общественном поприще (высок.)".
Итак, тленный человек не может быть нетленным образом и подобием нетленного Бога.Комментарий
-
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем.
Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
(Матф.19:26)Комментарий
-
Ты не можешь быть по понятным причинам, а кто следует за Христом, тот может.
Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем.
Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
(1Иоан.3:2)
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
(1Кор.15:23)
А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
(Матф.19:26)
Как вы можете быть нетленным образом и подобием нетленного Бога, если вы тленный человек?
Вы чёрное принимаете за белое, белое за чёрное.....красное за зелёное и наоборот.....жёлтое за тёмно коричневое, и тёмно коричневое за жёлтое......короче, вы духовный дальтоник......Комментарий
-
Кто есть Бог, если Он - не человек?
Как вы можете быть нетленным образом и подобием нетленного Бога, если вы тленный человек?
Вы чёрное принимаете за белое, белое за чёрное.....красное за зелёное и наоборот.....жёлтое за тёмно коричневое, и тёмно коричневое за жёлтое......короче, вы духовный дальтоник......
Удел Мой стал у Меня, как разноцветная птица, на которую со всех сторон напали другие хищные птицы. Идите, собирайтесь, все полевые звери: идите пожирать его.
(Иер.12:9)Комментарий
-
При творении замысел Божий был "Сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" Быт.1:27.
Грех извратил образ Божий в человеке, так вот здесь в открытой теме о 144 тысячах и говориться,
что "они первенцы Богу и Агнцу, непорочные пред Богом", т.е. имеющие 100% плоды в познании и в практической жизни,
они "следуют за Агнцем куда бы ОН ни пошел с новой вестью", т.е познали Христа в последней Его вести для настоящего времени.
Они духовно устойчивые и не осквернились никакими лжеучениями блудных жен Вавилона.Комментарий
-
Только то, что он выжимает....Комментарий
-
При творении замысел Божий был "Сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему" Быт.1:27.
Грех извратил образ Божий в человеке, так вот здесь в открытой теме о 144 тысячах и говориться,
что "они первенцы Богу и Агнцу, непорочные пред Богом", т.е. имеющие 100% плоды в познании и в практической жизни,
они "следуют за Агнцем куда бы ОН ни пошел с новой вестью", т.е познали Христа в последней Его вести для настоящего времени.
Они духовно устойчивые и не осквернились никакими лжеучениями блудных жен Вавилона.
Нет, не может.
Так и человек не может быть образом и подобием Бога, поскольку Бог никогда не был человеком:
«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.Комментарий
-
-
Господу Слава!Комментарий
Комментарий