144000.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ваше бревно очень больших размеров........даже как-то неприлично иметь таковое для удовлетворения своих услад......
Комментарий
-
Комментарий
-
А твоим словам цена - тридцать серебренников, ибо ты и есть из того города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. http://www.evangelie.ru/forum/t10767...m/t107677.html Ты тот человек.
2. Ваше мировоззрение - это всего лишь вид мудрости, ибо исповедуемое вами есть учение человеческое - ложные заповеди:
«Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: «Не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся», что всё истлевает от употребления, по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти». Колосянам 2:20-23.
3. Несчастный, вы.....Комментарий
-
Несчастный смертный, я не могу умереть, поскольку я есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Господа, временно пребывающий в человеке:
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.
Так что...... не занимайся сексом, постись как можно чаще (голодай то-бишь), бейся лбом об пол и занимайся всякой иной ересью по учениям человеческим - видом мудрости:
«Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: «Не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся», что всё истлевает от употребления, по заповедям и учению человеческому?
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти». Колосянам 2:20-23.Комментарий
-
Несчастный смертный, я не могу умереть, поскольку я есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Господа, временно пребывающий в человеке:
Так что...... не занимайся сексом, постись как можно чаще (голодай то-бишь), бейся лбом об пол и занимайся всякой иной ересью по учениям человеческим - видом мудрости:
И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
(Пс.72:16-21)
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
(1Кор.7:31)
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю:
и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем хулить образ Бога?
Неужели и ты и твои оппоненты до сих пор не поняли, что все мы - люди принадлежим роду Божьему как и Христос? Все мы вышли из ребра Божьего как и Ева из ребра Адамова.Комментарий
-
Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его;
взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3)
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
(Лук.8:21)Комментарий
-
«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.
Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти». Колосянам 2:20-23.Комментарий
-
Божий образ ты точно не имеешь, а в остальном же, судья тебе Господь.
И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
(Пс.72:16-21)
и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
(1Кор.7:31)
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю:
и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:2)
«Избавь нас от лукавого».Матфея 6:12.
Вы не можете говорить правды именно по этой веской причине....Комментарий
Комментарий