144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от manofGod
    Да я вижу, что твое "царство" - это побольше секса и женщин, а для чего давался секс и по каким дням, в Библии ясно сказано, ты же уподобился Онану, а какое "благословение" ожидает таковых - в Слове тоже ясно и определенно сказано. Да и о таких, как ты сказано: "у которых плоть - плоть ослиная, и похоть, как у жеребцов". (Иез.23:20)
    Вашим словам - грош цена, поскольку вы - лжец:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

У всех блудников как вы извращено понимание о праведности, которая не может быть человеческой.....

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от Serg5456
      Ибо нечестивый хвалится похотью души своей;
      (Пс.9:24)
      но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
      (Иак.1:14)
      Похоть души человеческой - это исповедовать секс грехом......вы этим грехом и искушаетесь, увлекаясь и обольщаясь, собственной похотью.....

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Дар
        Один урезает цитаты,другому это нравится.Многоточие лень вставить.Ложь,обоим по душе.Потому рассуждать о чужих душах можете до бесконечности,так как ложь вам обоим близка.
        «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». От Матфея 7:5.

Ваше бревно очень больших размеров........даже как-то неприлично иметь таковое для удовлетворения своих услад......

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от yurist
          Ребята друг друга стоят.
          Играют словами как мячиком.
          Как и вы друг друга....

Комментарий

• manofGod
            Ветеран

• 17 April 2012
            • 2784

Сообщение от Щекатило
            Вашим словам - грош цена, поскольку вы - лжец:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

У всех блудников как вы извращено понимание о праведности, которая не может быть человеческой.....
            А твоим словам цена - тридцать серебренников, ибо ты и есть из того города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. http://www.evangelie.ru/forum/t10767...m/t107677.html Ты тот человек.

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от manofGod
              А твоим словам цена - тридцать серебренников, ибо ты и есть из того города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. http://www.evangelie.ru/forum/t10767...m/t107677.html Ты тот человек.
              1. Я не есть смертный человек как вы.
              2. Ваше мировоззрение - это всего лишь вид мудрости, ибо исповедуемое вами есть учение человеческое - ложные заповеди:

«Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: «Не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся», что всё истлевает от употребления, по заповедям и учению человеческому?
              Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти».
              Колосянам 2:20-23.

3. Несчастный, вы.....

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Понятно, сделал договор со смертью.

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от manofGod
                  Понятно, сделал договор со смертью.
                  Несчастный смертный, я не могу умереть, поскольку я есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Господа, временно пребывающий в человеке:

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.

Так что...... не занимайся сексом, постись как можно чаще (голодай то-бишь), бейся лбом об пол и занимайся всякой иной ересью по учениям человеческим - видом мудрости:

«Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений: «Не прикасайся», «не вкушай», «не дотрагивайся», что всё истлевает от употребления, по заповедям и учению человеческому?
                  Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти».

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Щекатило
                    Несчастный смертный, я не могу умереть, поскольку я есть образ и подобие Бога - уменьшенная копия Господа, временно пребывающий в человеке:

Так что...... не занимайся сексом, постись как можно чаще (голодай то-бишь), бейся лбом об пол и занимайся всякой иной ересью по учениям человеческим - видом мудрости:
                    Божий образ ты точно не имеешь, а в остальном же, судья тебе Господь.

И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                    доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
                    Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
                    Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
                    Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
                    Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
                    (Пс.72:16-21)

и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                    (1Кор.7:31)
                    Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю:
                    и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

(Откр.16:2)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Щекатило
                      «Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего». От Матфея 7:5.

Ваше бревно очень больших размеров........даже как-то неприлично иметь таковое для удовлетворения своих услад......
                      Каждый вправе иметь своё мнение.))))

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
                        (Рим.1:32)

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от Щекатило
                          Почему же ты называя себя Божиим образом не можешь допустить что твои оппоненты тоже образ Божий?
                          Зачем хулить образ Бога?

Неужели и ты и твои оппоненты до сих пор не поняли, что все мы - люди принадлежим роду Божьему как и Христос? Все мы вышли из ребра Божьего как и Ева из ребра Адамова.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его;
                            взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
                            (Соф.2:3)
                            Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
                            (Лук.8:21)

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Щекатило

«Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие». От Луки 9:27.

Да ты уже мертвый в грехах своих, водимый похотью, клевещущий на Бога и хулящий имя Его. Суд твой давно готов, погибель твоя не дремлет. Даже к покаянию тебя не призываю, т.к. хула на Духа не прощается. Делай, что делаешь, скоро будет спрос.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Serg5456
                                Божий образ ты точно не имеешь, а в остальном же, судья тебе Господь.

И думал я, как бы уразуметь это, но это трудно было в глазах моих,
                                доколе не вошел я во святилище Божие и не уразумел конца их.
                                Так! на скользких путях поставил Ты их и низвергаешь их в пропасти.
                                Как нечаянно пришли они в разорение, исчезли, погибли от ужасов!
                                Как сновидение по пробуждении, так Ты, Господи, пробудив их, уничтожишь мечты их.
                                Когда кипело сердце мое, и терзалась внутренность моя,
                                (Пс.72:16-21)

и пользующиеся миром сим, как не пользующиеся; ибо проходит образ мира сего.
                                (1Кор.7:31)
                                Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю:
                                и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

(Откр.16:2)
                                И это говорит мне тот, в ком по воле Господа основательно укоренился лукавый:

«Избавь нас от лукавого». Матфея 6:12.

Вы не можете говорить правды именно по этой веской причине....

Комментарий

Обработка...