144000.
Свернуть
X
-
...Жертвоприношение, что имеют к 144000. Экзамен мне устраивать не к чему. Если вы в простом не можете разобраться то в ветхих лесах спору будит...Господу Слава!Комментарий
-
Знаешь Ястреб, я ж уже говорил тебе, что ты путаешь земное с небесным.
Неужели ты думаешь что земной Израиль с его коленами - это есть небесный Израиль?
Уразумей, что земной Израиль это лишь прообраз небесного Израиля
А небесный Израиль среди народов земных не числится.
Поэтому обрезанные по плоти не обязательно небесные.
В небе находятся все души, но есть среди них избранные, которые первыми пробудятся - вот они-то и есть Израиль.
А те евреи что на земле по плоти - это тебе подсказка от Бога, чтоб ты думать начал, а ты их сразу в первенцы записал.
...Вы дружите нечего не спутали, я вам говорю, как раз о 144000 на земле которым надлежит прийти. Причём здесь Иерусалим. И что вы имеете против то что Бог себе взял от колен Израиля, вы что указ истине. Можете переписать Писание? Что в ваших силах изменить? По.тому 144000будут евреями , а мир ох как ненавидеть их. И ещё я как то писал, что все давно ждут лжемиссию от Израиля, вот здесь и помаются многие на крючок сатане, и уже попались, избраных пока нет а их уже отвергают вместе со свидетелями.
...На земле примерно семь миллиардов людей, разделим на 14400 получается 48611, это количество человек на одного избранного. Достаточно вполне за 12600 дней всех обойти и дать то что заслужил каждый. Вот я порадуюсь!Господу Слава!Комментарий
-
Хорошо сказал.Молодец!!!Всё в наших силах.Прекрасны ноги благовестника.Мир тебе!!!Комментарий
-
Вот слова Ястреба:
- Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных.
Чувство у меня такое что он о земных говорит.
Пусть сам ответит кого он имел в виду земных или небесных?Господу Слава!Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
...Ознакомься, для наставления и разумения. Вначале спой эту песню и всё поймешь. Пока смелых не оказалась.
http://www.evangelie.ru/forum/t80043.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Чтож, вижу, что не знаешь. А ведь песня Моисея и Агнца; Моисея я тебе привел пример, а Агнца уже не вижу смысла тебе приводить. Если бы я не знал этой песни, то и не задавал бы вопрос из Моисея. Хотя скажу честно: всю до конца я эту песню еще не спел, но и в вавилоне ее никто не знает, только тот, кто выведен оттуда и пройдя пустыню взойдет на Гору Господню, тот узнает и споет.Господу Слава!Комментарий
-
Про СИ речь вообще не велась, а разговор шел про песню Моисея и Агнца, которую поют 144000, потому я тебе и указал на один из ключевых моментов этой песни в законе Моисеевом. Песня то древняя, а для всех новая и неизвестная.Комментарий
-
...Земных, разве не ясно, некто не может войти в Царство небесное если не рожден от воды и Духа, закон от начало сотворения не кто не отменял. Поэтому чтоб быть почитаемым на небе должно заслуженно пройти сие вначале на земле. Простая истина вы у кого получаете уроки, интересно откуда такие учителя стали появятся, ась диву дашься. Вот бы от мудрости восхитятся, а всегда получается, как есть.Комментарий
Комментарий