144000.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    А неприятели наши говорили: не узнают и не увидят, как вдруг мы войдем в средину их и перебьем их, и остановим дело.
    (Неем.4:11)
    Так бодрствуйте всегда,чтоб видеть врагов или надеятесь Бог всё время оберегать будет,как младенцев и не взыщет за то,что уже надобно было бы быть учителями?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Serg5456
      коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
      Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.
      (Прит.6:14,15)
      Вы сердцевидец?Детский сад.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Дар
        Так мне от Вас и взять НЕЧЕГО.Ответы нужны были,чтоб подправить немного Вас (к Вашей пользе,не более того),но Вы так держитесь ВЕТХОГО,что меха рвутся.Так что из нас,никто урон не потерпит.
        мехи у вас рвутся от того, что они старые и менять вы их не хотите, на вашу беду.

И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
        но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
        (Лук.5:37,38)
        Последний раз редактировалось Serg5456; 21 May 2012, 05:49 AM.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Вы сердцевидец?
          И сказал Амасия Амосу: провидец! пойди и удались в землю Иудину; там ешь хлеб, и там пророчествуй,
          (Ам.7:12)

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Serg5456
            мехи у вас рвутся от того, что они старые и менять вы их не хотите, на вашу беду.

И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут;
            но молодое вино должно вливать в мехи новые; тогда сбережется и то и другое.
            (Лук.5:37,38)
            Вы перед собой смотрите когда читаете?Где о моих мехах увидели?Мехами Господь занимается,все претензии к Нему.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              Детский сад.
              Лучше умалится и быть "детским садом" в Господе, чем девой неразумной, со светильником без масла.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Так бодрствуйте всегда,чтоб видеть врагов или надеятесь Бог всё время оберегать будет,как младенцев
                Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего?
                но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

(Ис.49:15)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Забудет ли женщина грудное дитя свое, чтобы не пожалеть сына чрева своего?
                  но если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.

(Ис.49:15)
                  Ииии?Если бы ещё понимали то,что пишите.Отдохните,Серёжа.Вы неплохой стремящийся к хорошему человек,но пока ещё не получили дара различения духов,потому и говорите всё более на ветер,а ЭТИ СЛОВА (писания) ДАВНО ВЕТЕР (Дух) НОСИТ,не по Вашему желанию,а по Божьему Соизволению.Отдыхайте.Благословений.Если захотите самоудовлетвориться своим любованием,тогда пишите.Я более отвечать не вижу смысла.Благословений.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Serg5456
                    Лучше умалится и быть "детским садом" в Господе, чем девой неразумной, со светильником без масла.
                    ............

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      ............
                      И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
                      (Прит.17:28)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
                        (Прит.17:28)
                        ....................

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от yurist
                          Ты знаешь хотя бы одного поющего эту песнь?
                          Имя его скажи.

...Я не буду называть имя. Но я точно определю одного из 144000 тыс зная эту песню, когда будут посещать мир судьи, и не приму участие в делах антихриста по незнанию.

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
                          23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                          24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          25 Вот, Я наперед сказал вам.
                          26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;

27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
                          28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.(Матф.24:22-28)
                          Господу Слава!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Ястреб.
                            ...Я не буду называть имя. Но я точно определю одного из 144000 тыс зная эту песню, когда будут посещать мир судьи, и не приму участие в делах антихриста по незнанию.
                            )
                            Смелое заявление.Рада,что у тебя так.Я сама ничего не могу,меня только Господь удерживает от грехов и Слава Ему во веки веков за это.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Ястреб.

Точно знаешь? Тогда скажи, для чего в законе нужно было потрясать грудь приношения и первый сноп жатвы?

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Дар
                                Смелое заявление.Рада,что у тебя так.Я сама ничего не могу,меня только Господь удерживает от грехов и Слава Ему во веки веков за это.
                                От каких это грехов и кто тебя удерживает, если ты только здесь уже до неба нагрешила языком своим?

Комментарий

Обработка...