144000.
Свернуть
X
-
16 Ибо если я благовествую, то нечем мне хвалиться, потому что это необходимая [обязанность] моя, и горе мне, если не благовествую!
17 Ибо если делаю это добровольно, то [буду] иметь награду; а если недобровольно, то [исполняю только] вверенное мне служение.
(1Кор.9:16,17)
...Так кто Богу желает угодить делай дело сверх того что вверено.
18 За что же мне награда? За то, что, проповедуя Евангелие, благовествую о Христе безмездно, не пользуясь моею властью в благовествовании.
(1Кор.9:18)Господу Слава!Комментарий
-
...Я не буду называть имя. Но я точно определю одного из 144000 тыс зная эту песню, когда будут посещать мир судьи, и не приму участие в делах антихриста по незнанию.
22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
25 Вот, Я наперед сказал вам.
26 Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.(Матф.24:22-28)
По-моему они уже посещают и производят разделение и выводят народ божий из Вавилона. Я слыхивал о таких.Комментарий
-
...То что они есть это на лицо, но когда сократится время и дьавол поймет, что ему осталось совсем немного времени, придет в ярость и со всеми своими силами восстанет. Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных. Посему лгут уже сегодня прикрываясь выдержками из Евангелия. Таковы есть СИ к примеру.Господу Слава!Комментарий
-
...То что они есть это на лицо, но когда сократится время и дьавол поймет, что ему осталось совсем немного времени, придет в ярость и со всеми своими силами восстанет. Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных. Посему лгут уже сегодня прикрываясь выдержками из Евангелия. Таковы есть СИ к примеру.Комментарий
-
Читай и совмести.
13 Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом,
14 говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате.
15 И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей.
16 Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его.
(Откр.9:13-16)
...Но до этого.
1 И после сего видел я четырех Ангелов, стоящих на четырех углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево.
2 И видел я иного Ангела, восходящего от востока солнца и имеющего печать Бога живаго. И воскликнул он громким голосом к четырем Ангелам, которым дано вредить земле и морю, говоря:
3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
4 И я слышал число запечатленных: запечатленных было сто сорок четыре тысячи из всех колен сынов Израилевых.
5 Из колена Иудина запечатлено двенадцать тысяч; из колена Рувимова запечатлено двенадцать тысяч; из колена Гадова запечатлено двенадцать тысяч;
(Откр.7:1-5)
Задается вопрос кто эти Ангелы связанные при реке Евфрат.
12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
(Откр.16:12-14)
Река высохнет, цари пойдут в последнею битву. Кто такие цари?
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные.
15 И говорит мне: воды, которые ты видел, где сидит блудница, суть люди и народы, и племена и языки.
16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, царствующий над земными царями.
(Откр.17:12-18)Господу Слава!Комментарий
-
-
...То что они есть это на лицо, но когда сократится время и дьавол поймет, что ему осталось совсем немного времени, придет в ярость и со всеми своими силами восстанет. Некоторым не нравится к примеру что 144000 это 12 колен Израиля, потому что признав сию истину они понимают, что у них отнимается право быть в их числе избранных. Посему лгут уже сегодня прикрываясь выдержками из Евангелия. Таковы есть СИ к примеру.
Неужели ты думаешь что земной Израиль с его коленами - это есть небесный Израиль?
Уразумей, что земной Израиль это лишь прообраз небесного Израиля
А небесный Израиль среди народов земных не числится.
Поэтому обрезанные по плоти не обязательно небесные.
В небе находятся все души, но есть среди них избранные, которые первыми пробудятся - вот они-то и есть Израиль.
А те евреи что на земле по плоти - это тебе подсказка от Бога, чтоб ты думать начал, а ты их сразу в первенцы записал.
Комментарий
Комментарий