Для чего все это нужно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Ilya Bordukov
    Любая книга Библии, любое послание Апостолов, любая догма, любое вероучение, любое наше свидетельство, любая проповедь, любая церковь - все это существует для ЗНАКОМСТВА ЧЕЛОВЕКА С ИИСУСОМ, для того чтобы неверующий в Сына Божьего стал верующим и пришел к осознанным личным взаимоотношениям со Христом.

Мой вопрос следующий :
    если в жизни человека ЭТО ПРОИЗОШЛО - встреча с Господом, ТО ЧТО ТОГДА ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должно управлять им в его христианской жизни - Библия, догма, учение, послания, пастор или ДВИЖЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА ?
    Управляет Любовь Божия. А когда вы произойдет встреча, то вы будете управлять Ею, как подобный Богу.
    Когда вы познаете, как управлять Любовью, вам более не захочется управлять еще чем-нибудь. И уж тем более никто не сможет более управлять вами. Одним словом - Царствие, а вы Царь.

Иисус небыл управляемым, а мы созданы по Его образу.

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от And55555
      Управляет Любовь Божия. А когда вы произойдет встреча, то вы будете управлять Ею, как подобие БОга.
      это как бы владеть приемами Святого Духа или управлять Духом Божиим - хочу исцелить и исцеляю! правильно понял Вас?
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Сергей из Керчи
        Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
        • 10641

а есть супер откровения или мысли какие что с УЧЕНИЕМ КЛАССИЧЕСКИМ ВРАЗРЕЗ ИДУТ?????
        Ого искушение! Взял бы щас и выдал на гора своё "духовное". А что от Бога, вопрос. По грехам, по праведности - понимание. Но не знание скорее, а иное.

Верю, что дорогу осиливает идущий. Много вперёд знать вовсе не обязательно нашему ненасытному уму. И ему необходима суббота.

Теория.
        Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

это как бы владеть приемами Святого Духа или управлять Духом Божиим - хочу исцелить и исцеляю! правильно понял Вас?
          Вообще слово управлять - не коректно. Любовь не управляет, все-таки. Она исходит, создает. Спасибо за наводящий вопрос.

Комментарий

• Ilya Bordukov
            ученик Иисуса

• 03 April 2012
            • 957

[QUOTE=Сергей из Керчи;3550647]Ого искушение! Взял бы щас и выдал на гора своё "духовное". А что от Бога, вопрос. По грехам, по праведности - понимание. Но не знание скорее, а иное.

Верю, что дорогу осиливает идущий. Много вперёд знать вовсе не обязательно нашему ненасытному уму. И ему необходима суббота.

КОРОЧЕ ЗАГАДКОЙ ОСТАЕТЕСЬ... хотите на ночь испугаю своими откровениями ааа? меня баптисты 15 лет назад анафеме предали и сейчас многие не принимают, хотя во многих церквях братьев имею и свою создали... ну что ИСПУГАТЬ ???

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от And55555
              Управляет Любовь Божия. А когда вы произойдет встреча, то вы будете управлять Ею, как подобный Богу.
              Когда вы познаете, как управлять Любовью, вам более не захочется управлять еще чем-нибудь. И уж тем более никто не сможет более управлять вами. Одним словом - Царствие, а вы Царь.

Иисус небыл управляемым, а мы созданы по Его образу.
              Красивые слова и желания,но нам до этого не дойти.Приблизиться можем,но пока здесь,не дойдём.Иисус Христос Бог и первенец,не забывайте об этом.Потому и самообольщаться нельзя и других обольщать тоже не рекомендуется.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                • 957

[QUOTE=Дар;3550671]Красивые слова и желания,но нам до этого не дойти.Приблизиться можем,но пока здесь,не дойдём.Иисус Христос Бог и первенец,не забывайте об этом.Потому и самообольщаться нельзя и других обольщать тоже не рекомендуется.

А слова Павла : И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС - это достижение или только ПРИБЛИЖЕНИЕ, но тогда он пишет как о достижении и о ПОЛНОМ ВОЗРАСТЕ ХРИСТОВОМ??? (почему не отдыхаете так поздно??)

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                  • 10641

КОРОЧЕ ЗАГАДКОЙ ОСТАЕТЕСЬ... хотите на ночь испугаю своими откровениями ааа? меня баптисты 15 лет назад анафеме предали и сейчас многие не принимают, хотя во многих церквях братьев имею и свою создали... ну что ИСПУГАТЬ ???
                  Уж и не знаю.

Не так давно бывший брат из ортодоксальных Пятидесятников стал исповедовать себя и меня "БОГАМИ". То я уж и не знаю чему могу удивится в перевоплощениях или супер откровениях.

Извините если не верно понял.
                  Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Дар
                    Иисус Христос Бог и первенец,
                    Не удержался смолчать. Бог или первенец?

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

[QUOTE=Ilya Bordukov;3550681]
                      Сообщение от Дар
                      Красивые слова и желания,но нам до этого не дойти.Приблизиться можем,но пока здесь,не дойдём.Иисус Христос Бог и первенец,не забывайте об этом.Потому и самообольщаться нельзя и других обольщать тоже не рекомендуется.

А слова Павла : И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС - это достижение или только ПРИБЛИЖЕНИЕ, но тогда он пишет как о достижении и о ПОЛНОМ ВОЗРАСТЕ ХРИСТОВОМ??? (почему не отдыхаете так поздно??)

не хочу спать.Привыкла поздно ложиться.
                      Павел пишет о возросте полном (достижение для человека),но это о приближении к цели Пришествия Иисуса Христа (полнота Духа,полного числа).

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Сергей из Керчи
                        Не удержался смолчать. Бог или первенец?
                        По Духу Бог,по воскрешении в теле ПЕРВЕНЕЦ!!

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                          • 10641

А слова Павла : И УЖЕ НЕ Я ЖИВУ, НО ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС - это достижение или только ПРИБЛИЖЕНИЕ, но тогда он пишет как о достижении и о ПОЛНОМ ВОЗРАСТЕ ХРИСТОВОМ???

Это не безусловно и весьма изменчиво в человеке. Так понимаю.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                            • 10641

Сообщение от Дар
                            По Духу Бог,
                            Всевышний ...........

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Дар
                              А у меня вообще плохо получается. Я просто знаю как бы надо бы.

Комментарий

• Сергей из Керчи

• 12 March 2011
                                • 10641

Сообщение от And55555
                                А у меня вообще плохо получается. Я просто знаю как бы надо бы.
                                Видение взаимосвязанно с продвижением?.

Комментарий

Обработка...