Для чего все это нужно?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
[QUOTE=Ilya Bordukov;3550669]Ого искушение! Взял бы щас и выдал на гора своё "духовное". А что от Бога, вопрос. По грехам, по праведности - понимание. Но не знание скорее, а иное.
Верю, что дорогу осиливает идущий. Много вперёд знать вовсе не обязательно нашему ненасытному уму. И ему необходима суббота.
КОРОЧЕ ЗАГАДКОЙ ОСТАЕТЕСЬ... хотите на ночь испугаю своими откровениями ааа? меня баптисты 15 лет назад анафеме предали и сейчас многие не принимают, хотя во многих церквях братьев имею и свою создали... ну что ИСПУГАТЬ ???Комментарий
-
Дар-Вы же знаете,что я прямолинейная.Всё равно не поймёте,но отвечу.Ему всё отдано,но Отец БОЛЬШЕ.. А для чего
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Любая книга Библии, любое послание Апостолов, любая догма, любое вероучение, любое наше свидетельство, любая проповедь, любая церковь - все это существует для ЗНАКОМСТВА ЧЕЛОВЕКА С ИИСУСОМ для того, чтобы неверующий в Сына Божьего стал верующим и пришел к осознанным личным взаимоотношениям со Христом.
Мой вопрос следующий: если в жизни человека ЭТО ПРОИЗОШЛО - встреча с Господом, ТО ЧТО ТОГДА, ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ, должно управлять им в его христианской жизни - Библия, догма, учение, послания, пастор или ДВИЖЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА?
Даже маленькая ложь убивает! Высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе болезнь рак (смерть) (2Тим.2:16-18). Галаты, всего лишь, на миллиметр отступили от заповедей Нового Завета - начали обрезываться (исполнять закон Моисея), и Павел им сказал, что они "не имеют ничего общего с Христом (Гал.5:4), еретики..., которые Царства Божьего не наследуют (Гал.5:19-21), а всех, проповедующих обрезание, - проклял (Гал.1:8). Конфессии (признанные государством, подчиняющиеся не Библии, а церковным законам...) не на миллиметр, а на километр отступили от заповедей Нового Завета (см. здесь).Комментарий
-
Дух Святой,но как можно Его движение ставить в рамки? Он может действовать и через чтение Библии, и говорить через учения и проповеди, и заботиться через пастора.Есть определенные,установленные Господом ,принципы духовного роста и условия для действия Святого Духа в жизни христианина. Без молитвы,чтения Божьго Слова,послушанию в Теле Христа,христианин будет слаб духовно. В основном,здесь на земле Господь действует через верующих людей,а иначе зачем бы Он говорил в Своем слове о молитве друг за друга,о наставлении друг друга,о том,что чтение Писания назидает,о том,что мы должны быть послушными друг другу,о том,что мы свет миру и соль земли для погибающих.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Любая книга Библии, любое послание Апостолов, любая догма, любое вероучение, любое наше свидетельство, любая проповедь, любая церковь - все это существует для ЗНАКОМСТВА ЧЕЛОВЕКА С ИИСУСОМ, для того чтобы неверующий в Сына Божьего стал верующим и пришел к осознанным личным взаимоотношениям со Христом.
Мой вопрос следующий : если в жизни человека ЭТО ПРОИЗОШЛО - встреча с Господом, ТО ЧТО ТОГДА ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ должно управлять им в его христианской жизни - Библия, догма, учение, послания, пастор или ДВИЖЕНИЕ СВЯТОГО ДУХА ?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3550706]понял понял... а я тут у Бога попросился у Него в офисе поработать и представьте чудо - работаю ночами в нэте здесь общаюсь молюсь библию читаю стихи пишу и ЗА ЭТО ЕЩЕ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ почти 60 руб в час!!! на охране обьекта Мне недавно Пастор обзавидовался ох говорит за молитвы еще и деньги платят - шикарно!!! я думал вы тоже где -то ночью работаете...ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Дух Святой,но как можно Его движение ставить в рамки? Он может действовать и через чтение Библии, и говорить через учения и проповеди, и заботиться через пастора.Есть определенные,установленные Господом ,принципы духовного роста и условия для действия Святого Духа в жизни христианина. Без молитвы,чтения Божьго Слова,послушанию в Теле Христа,христианин будет слаб духовно. В основном,здесь на земле Господь действует через верующих людей,а иначе зачем бы Он говорил в Своем слове о молитве друг за друга,о наставлении друг друга,о том,что чтение Писания назидает,о том,что мы должны быть послушными друг другу,о том,что мы свет миру и соль земли для погибающих.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий