Для чего все это нужно?
Свернуть
X
-
-
Как Вы уживаетесь с пастырями, с собой?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАЛИ!!! не возразить,, Я ТОЛЬКО ПРОТИВ ДОМИНИРОВАНИЯ БИБЛИИ И ДОГМАТОВ НАД ДУХОМ ...ДУХ СВЯТОЙ ОБЬЕМНЕЕ ПИСАНИЯ И ПАСТОРА И ПОСЛАНИЙ , ОН НЕ ОТМЕНЯЕТ ИХ, А ВОТ ОНИ, КАК ПРАВИЛО ОЧЕНЬ ЧАСТО ИЗГОНЯЮТ ЕГО ИЗ ДУШ ВЕРУЮЩИХ ЛЮДЕЙ И ДОМИНИРУЮТ НАД ЖИВОЙ ВОЛЕЙ БОГА В ЖИЗНИ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО ЧЕЛОВЕКА...Да,согласна,есть такое.(когда служители доминирут над волей Бога ) Но ведь радость в том,что Господь строит с человеком личные отношения,для Него это самое важное.Поэтому Он помогает искреннему выйти из под власти тех служителей,которые используют свою дух. власть в корыстных целях.И меня не раз выводил.Он не дает Своих детей в обиду! Слава Господу и благодарность,что мы имеем привилегию иметь с Ним личные близкие отношения
Последний раз редактировалось Надежда_В; 01 May 2012, 09:18 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Мнение каноническое.
А как на самом деле?. Наверно следует вернуться к начальному - "Что есть Церковь?".Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Это как бы единый организм, который постоянно изменяется. Кто-то примыкает к Церкви, кто-то откалывается, разделяется на конфессии и тд и тп.
Спорить какая часть этого организма истинная Церковь, а какая нет, кроме раздоров и споров ни к чему хорошему не приведет.
Так что не стоит и начинать.Комментарий
-
Вы как будто о внешней структуре. Внешнее действительно бывает сложно запутано. Но Церковь тут при чём?.
Почему не рассмотреть простое, к примеру это -
... Церковь повинуется Христу, Еф 5.24Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Чем наш форум не часть Церкви? Нас тут поболе будет, чем двое-троеКомментарий
-
Насколько мы повинуемся Христу, насколько мы здесь во имя Его, а не во имя своё, настолько видимо и Церковь.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, что стыдно мне быть двоечником и в этой Школе. Быть Его учеником - многим своим жертвовать.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий