Папство - человек греха, сын погибели, представитель сатаны

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нерисса
    Ветеран

• 23 December 2011
    • 2598

Сообщение от manofGod
    Кто из вас видел меня в грехе?
    "Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом."

вы не можите сделать этот шаг, вам гордыня мешает признать себя греховным, а гордыня это уже страшный грех ,вы всех обличаете, судите, и это грех.........и так далее если начнем распутывать клубок ваш,
    вам лучше покаиться в своих грехах, или вам покояние тоже не дано, опять гордынька
    а теперь делаете выводы

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от manofGod
      Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих. А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно. (Мих.4:10-12) Ты же дополняй меру свою, нечестивец, тебе уже недолго осталось.
      Нам всем недолго осталось, дорогой Маноф. Смерть не страшна. Страшно ожидание смерти.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• нерисса
        Ветеран

• 23 December 2011
        • 2598

Сообщение от manofGod
        Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:35) А ты мало того, что противишься Слову Божьему, еще и народ Божий злословишь и поносишь, чтобы оправдать себя. Так что будь лебезна, закрой ка свой нечестивый рот и учись в безмолвии.
        в Церкви я молчу , а вы укажите где я поносю народ Божий?

это форум и каждый может высказаться ,соблюдая правило форума , вы что-то перепутали наверно, представили форумную площадку как трибуну в вашей секте.......увы спуститесь на площадку форума

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

Сообщение от нерисса
          "Признание своей греховности является первым шагом на пути примирения с Богом."

вы не можите сделать этот шаг, вам гордыня мешает признать себя греховным, а гордыня это уже страшный грех ,вы всех обличаете, судите, и это грех.........и так далее если начнем распутывать клубок ваш,
          вам лучше покаиться в своих грехах, или вам покояние тоже не дано, опять гордынька
          а теперь делаете выводы
          Сестра моя, оставь его. Не вреди себе.

Комментарий

• нерисса
            Ветеран

• 23 December 2011
            • 2598

Сообщение от manofGod
            Страдай и мучься болями, дщерь Сиона, как рождающая, ибо ныне ты выйдешь из города и будешь жить в поле, и дойдешь до Вавилона: там будешь спасена, там искупит тебя Господь от руки врагов твоих. А теперь собрались против тебя многие народы и говорят: "да будет она осквернена, и да наглядится око наше на Сион!" Но они не знают мыслей Господних и не разумеют совета Его, что Он собрал их как снопы на гумно. (Мих.4:10-12) Ты же дополняй меру свою, нечестивец, тебе уже недолго осталось.
            да хранит вас Господь ,после таких пожеланий

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Алексан
              Нам всем недолго осталось, дорогой Маноф. Смерть не страшна. Страшно ожидание смерти.
              Ты сказал. Да будет тебе по слову твоему.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Написано: и в церкви женщины пусть молчат. Говорить им не позволяется, но пусть они будут в подчинении, как и закон говорит. (1Кор.14:35) А ты мало того, что противишься Слову Божьему, еще и народ Божий злословишь и поносишь, чтобы оправдать себя. Так что будь лебезна, закрой ка свой нечестивый рот и учись в безмолвии.
                Кто есть народ Божий по писанию?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от manofGod
                  Ты сказал. Да будет тебе по слову твоему.
                  Ты Маноф, не пугай ежа голым задом. Не искушай меня , чтобы смеялся я тебе в лицо. Ты итак уже посмешище среди нас. Я тебе еще в начале говорил, что лжепророк ты, а не пророк. Господь тебя уж столько бил, аж голова вся твоя в язвах, куда тебя еще бить. Предаст Господь тебя сатане, в измождение плоти, будешь искать исцеления, не найдешь, пока не принесешь истинный плод покаяния.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

В теме страсти не остыли .
                    Оставив в покое великих вождей, "с небес", участники опустились на землю.
                    Зачем пинать мёртвого льва, когда рядом есть брат по вере .

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Ты Маноф, не пугай ежа голым задом. Не искушай меня , чтобы смеялся я тебе в лицо. Ты итак уже посмешище среди нас. Я тебе еще в начале говорил, что лжепророк ты, а не пророк. Господь тебя уж столько бил, аж голова вся твоя в язвах, куда тебя еще бить. Предаст Господь тебя сатане, в измождение плоти, будешь искать исцеления, не найдешь, пока не принесешь истинный плод покаяния.
                      Что ты еж вавилонский - это точно: "И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф". (Ис.14:23) А тебя и не нужно искушать, ты сам уже давно предался греху, искушению и соблазну. Решил на меня свое дьявольское проклятие навести? Только вот написано: Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.(Прит.26:2)

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от poslannic
                        В теме страсти не остыли .
                        Оставив в покое великих вождей, "с небес", участники опустились на землю.
                        Зачем пинать мёртвого льва, когда рядом есть брат по вере .
                        И правда, чего его пинать, пусть гниет себе и дальше.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от manofGod
                          Что ты еж вавилонский - это точно: "И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф". (Ис.14:23) А тебя и не нужно искушать, ты сам уже давно предался греху, искушению и соблазну. Решил на меня свое дьявольское проклятие навести? Только вот написано: Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.(Прит.26:2)
                          И ты будешь еще утверждать, что ты пророк? Слова твои как вольный ветер в степи, куда хочет туда и дует. Найшел ли ты здесь, кто убоялся твоих лжепророчеств. Покажи мне этих обольщенных дьяволом. Не в ту дверь вошел ты. Не звал тебя сюда никто и не посылал никто. Посему посылаем тебя обратно к тому, от кого ты пришел. К отцу твоему сатане. Порождение ехидны, ты только смуту навел в овчем дворе Господа моего. Да предаст тебя Господь сатане в измождение плоти. Аминь!

Комментарий

• habar
                            Ветеран

• 20 September 2011
                            • 3954

manofGod Так что будь лебезна, закрой ка свой нечестивый рот и учись в безмолвии.

Подражаете Жириновскому, значит.

Но здесь это очень опасно, поскольку здесь люди общаются со словом и духом Божьими. И не дай Бог Вам подпасть под то, что называют гневом Божьим!
                            Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от manofGod
                              И правда, чего его пинать, пусть гниет себе и дальше.
                              Почему же не поступаете по слову "Матф.18:11 Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее."Если не умеете это делать,тогда лучше молчите,за умного сойдёте.

Комментарий

• Velbor
                                Завсегдатай

• 25 April 2012
                                • 875

Святость воскресенья не подтвердили заниматься обычной работой в этот день не грех

Католический кардинал Джеймс Гиббонс был прав в Священном Писании нет текста о святости воскресенья. Отдыхать в воскресенье можно, как и в любой другой день недели, но святить воскресенье (считать грехом заниматься обычной работой в этот день) не только не имеет никакого смысла в связи с отсутствием библейского подтверждения, но и является нарушением одной из заповедей Десятисловия Помни день субботний, чтобы святить его.

Напомним, что 28 февраля 2011 года на сайте GZT.RU было выставлено предложение священникам, проводящим богослужение в храмах по воскресеньям, подтвердить святость воскресенье библейским текстом. Это должен был быть не просто текст, в котором упомянут первый день недели, но конкретный библейский текст, в котором идет речь о святости воскресенья, как, к примеру, в книге пророка Исаии 58:13, 14 написано о святости субботы: Если ты удержишь ногу твою ради субботы от исполнения прихотей твоих во святый день Мой, и будешь называть субботу отрадою, святым днем Господним, чествуемым, и почтишь ее тем, что не будешь заниматься обычными твоими делами, угождать твоей прихоти и пустословить, то будешь иметь радость в Господе.

Хочу выразить особую благодарность тем священникам, кто на протяжении трех месяцев пытался подтвердить на основании Библии святость воскресенья, первого дня недели. Как правило, священники ссылались на некоторые тексты Нового Завета, в которых якобы идет речь о святости воскресенья. К примеру, в Деяниях, 20 главе и 7 тексте написано: «В первый же день недели, когда ученики собрались для преломления хлеба, Павел, намереваясь отправиться в следующий день, беседовал с ними и продолжил слово до полуночи». Важно отметить, что первое причастие произошло в четверг вечером, но это обстоятельство не сделало святым ни четверг, ни пятницу. И в самом тексте не упомянуто о святости воскресенья. Следующим местом Писания было первое послание апостола Павла к Коринфянам 16:2, где написано: В первый день недели каждый из вас пусть отлагает у себя и сберегает, сколько позволит ему состояние, чтобы не делать сборов, когда я приду. Внимательно читая, нельзя не заметить, что сказано отлагать не в церкви, а у себя дома. И, наконец, последним местом Священного Писания, на которое полагали надежды священники, было Откровение, 1:10: Я был в духе в день воскресный. Но и тут после внимательного анализа текста возникли две проблемы. Во-первых, в греческом оригинале написано Я был в духе в день Господень, а в пророка Исаии 58:13 написано, какой день сам Бог назвал днем Господним. Во-вторых, в самом тексте не сказано о святости дня.

Отдельно должен упомянуть представителей пятидесятнической деноминации, которые очень усердно старались доказать, что для них суббота это воскресенье. Но ведь Бог не сказал в четвертой заповеди Отдели на собственное усмотрение день недели, чтобы святить его, а Помни день субботний, чтобы святить его.

Материал о денежном вознаграждении за библейское подтверждение святости воскресенья
                                , первого дня недели, быстро разошелся по сети интернета. Опубликовали его сначала религиозные ресурсы, немного позже такие ведущие информагенства, как Regions.ru и Интерфакс, а также сотни других сайтов. Много комментариев было написано за это время, но особо хочу вспомнить слова Архимандрита Аввакума (УПЦ МП), который сказал следующее: Проблема здесь для серьезных исследователей Священного Писания действительно имеется Христиане продолжали почитать субботу аж до 321 года. Воскресный день установлен к почитанию в 321 году гражданским указом императора Константина Великого. Если почитание субботы установил Сам Бог в громах и молниях теофании (богоявления) на Синае, то воскресный день установил земной смертный человек, пусть даже и царь. И не было специального второго богоявления на Синае отменившего субботу. Так есть.

Поиск текста о святости воскресенья теоретически можно было бы и продолжить, если бы не одно обстоятельство. Еще в XIX веке католический кардинал Джеймс Гиббонс, сделавший детальный библейский анализ обычая святить воскресенье, опубликовал вывод в книге Вера наших отцов в Священном Писании нет ни единого текста о святости воскресенья, первого дня недели. Сегодня перепроверить этот тезис совсем несложно, ведь Библия есть в электронном варианте, и задав в поиске словосочетание святость первого дня недели можем лично убедиться в отсутствии библейского подтверждения святости воскресенья.

Николай Гунько
                                Святость воскресенья не подтвердили*— заниматься обычной работой в этот день не грех / vlasti.net

Комментарий

Обработка...