Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от koan
    а что Я еще здесь? Как упоительны Твои слова изрыгающий бездны!
    пока да.
    И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, [и лежала] до света. Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.
    Если не ответите на это мой вопрос
    и скажите мне коан, а зачем вам так надо пробиваться ко мне внутрь?
    То и так и будем дальше, пока не надоест вам. Раз вы уже долго подбираете ключи свои к моему дому, то я так понимаю это вам надо,а не мне. Только не вижу пока зачем. Как скажите,так и я буду знать.
    Последний раз редактировалось Nekto; 03 March 2012, 07:27 AM.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Злобная яростная ненависть к женщине
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Nekto
        Царской крови

• 05 February 2012
        • 3849

Сообщение от Жена
        Злобная яростная ненависть к женщине
        Кто бы говорил. Злобная яростная ненависть к мужчине.
        и еще непокорная самонадеянность и нежелание слушать старших по званию и призванию. И еще .....много чего.
        Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
        кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Nekto
          И пришла женщина пред появлением зари, и упала
          Сообщение от Nekto
          Кто бы говорил. Злобная яростная ненависть к мужчине.

22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.
          23 Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия;
          24 вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия.
          25 Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.
          26 И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света.
          27 Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.
          28 Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, потому что она умерла. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место.

и еще непокорная самонадеянность и нежелание слушать старших по званию и призванию. И еще .....много чего
          Вас послушать, так мы лет ......надцать женаты

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55027

Я тут с внуком была, приболел, отвлеклась от форума и никак не пойму, а что это за дикие разборки в теме о любви.....
            Кто кому и что должен.......

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Сообщение от Жена

22 Тогда как они развеселили сердца свои, вот, жители города, люди развратные, окружили дом, стучались в двери и говорили старику, хозяину дома: выведи человека, вошедшего в дом твой, мы познаем его.
              23 Хозяин дома вышел к ним и сказал им: нет, братья мои, не делайте зла, когда человек сей вошел в дом мой, не делайте этого безумия;
              24 вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия.
              25 Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.
              26 И пришла женщина пред появлением зари, и упала у дверей дома того человека, у которого был господин ее, и лежала до света.
              27 Господин ее встал поутру, отворил двери дома и вышел, чтоб идти в путь свой: и вот, наложница его лежит у дверей дома, и руки ее на пороге.
              28 Он сказал ей: вставай, пойдем. Но ответа не было, потому что она умерла. Он положил ее на осла, встал и пошел в свое место.

Вас послушать, так мы лет ......надцать женаты
              А что нет? Какие мы нежные, однако. А бесы и грехи они всегда ругаются над плотью. Дух важнее плоти. А плоть не пользует нимало. Разве плохо, когда плоть умерла? И господину хорошо тогда. Ну а кобыле(ослу) всегда тяжело.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Nekto
                А что нет? Какие мы нежные, однако. А бесы и грехи они всегда ругаются над плотью. Дух важнее плоти. А плоть не пользует нимало. Разве плохо, когда плоть умерла? И господину хорошо тогда. Ну а кобыле(ослу) всегда тяжело.
                25 В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.

Ваша любовь просто зашкаливает. Она так высоко, что нам до неё не добраться.

А ждать у моря погоды...

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Жена
                  25 В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что ему казалось справедливым.

Ваша любовь просто зашкаливает. Она так высоко, что нам до неё не добраться.

А ждать у моря погоды...
                  Так не ждите, зачем вам тот царь надо? Как говорят на Руси:надо царя в голове иметь. А у Бога это известный стих. Но не буду его писать. Вы и так знаете. А цари не помогут.
                  Тогда ухватится человек за брата своего, в семействе отца своего, [и скажет]: у тебя [есть] одежда, будь нашим вождем, и да будут эти развалины под рукою твоею. А [он] с клятвою скажет: не могу исцелить [ран общества]; и в моем доме нет ни хлеба, ни одежды; не делайте меня вождем народа. Царствовать над развалинами не сильно дело почетное. и хлопотное к тому же.
                  А вы напрягитесь и доберетесь до любви. Главное желание иметь.
                  И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Nekto
                    и еще непокорная самонадеянность и нежелание слушать старших по званию и призванию. И еще .....много чего.
                    Жена да убоится мужа своего,потому -что он ей глава,а ему глава Христос.А Вы кто????Вы ведь не женаты,так что обрезывайтесь от нас,замужних.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Жена да убоится мужа своего,потому -что он ей глава,а ему глава Христос.А Вы кто????Вы ведь не женаты,так что обрезывайтесь от нас,замужних.
                      Павел тоже был неженат. И Христос тоже. И я тоже. Это не мешает.
                      Проповедуй сие и учи. Никто да не пренебрегает юностью твоею; но будь образцом для верных в слове, в житии, в любви, в духе, в вере, в чистоте. Доколе не приду, занимайся чтением, наставлением, учением. Не неради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства. О сем заботься, в сем пребывай, дабы успех твой для всех был очевиден. Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь и слушающих тебя.
                      Тимофей тоже был вроде неженат тогда. Но он и бабушек наставлял. Уму разуму. кто слушал его конечно.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Nekto
                        А вы напрягитесь и доберетесь до любви. Главное желание иметь.
                        Да, щас я стану рыцарем, спасающим царевну из высокой башни

Кукуйте там в одиночестве

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Nekto
                          Павел тоже был неженат. И Христос тоже. И я тоже. Это не мешает.
                          Не мешает чему,возвышаться над нами?Не мешает общаться,но не учить.Вы не Павел и не Христос.Павла знаю и Иисус мне известен,а Вы кто????

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Сообщение от Двора
                            Я тут с внуком была, приболел, отвлеклась от форума и никак не пойму, а что это за дикие разборки в теме о любви.....
                            Кто кому и что должен.......
                            Хозяйка темы отлучилась ненадолго, без присмотра дети оказались, шумят!

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Жена
                              Да, щас я стану рыцарем, спасающим царевну из высокой башни

Кукуйте там в одиночестве
                              Ну как хотите. Тады издалека любуйтесь. Буду один куковать. пока кто то не подымется ко мне.
                              Перейдя оттуда, пришел Иисус к морю Галилейскому и, взойдя на гору, сел там.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Дар
                                Не мешает чему,возвышаться над нами?Не мешает общаться,но не учить.Вы не Павел и не Христос.Павла знаю и Иисус мне известен,а Вы кто????
                                Вам виднее. А кто спрашивает?
                                а я никого и не учу. Это меня заставляли учить. А не учу, я общаюсь. но уже кто как понимает общение.

Комментарий

Обработка...