Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nekto
    Царской крови

• 05 February 2012
    • 3849

Сообщение от Дар
    Мне всё это знакомо о чём Вы.Но быть добрее никто не отменял,вначале душевное,потом духовное и так до конца пути.А злилась она и так бы сама в себе,разницы нет.Поясните чем прилюдная злость(несдержаность) лучше?Тогда отстану от Вас,если увижу,что в этом действительно Вы видите пользу,а я пока нет ещё.может через это научусь чему.Поясните,мы все вынесем урок.
    польза? Польза очень большая. И всем известная.
    И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Вот это польза такая для всех. Кто видит себя и исповедует свои грехи,тот и получает пользу. но если некому нести все это,то тогда все разбегутся в обидах друг на друга и никакой пользы не будет тогда.
    и если только говорить хорошее все и друг другу улыбаться, то тоже пользы мало будет. Как же тогда обнаружится скрытое внутри? Грех или правда? Любовь или ненависть? Зло или добро?
    Все очень просто всегда у Бога
    Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
    крест он и есть крест. В любом месте и в любое время.
    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Nekto
      польза? Польза очень большая. И всем известная.
      И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха. Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Вот это польза такая для всех. Кто видит себя и исповедует свои грехи,тот и получает пользу. но если некому нести все это,то тогда все разбегутся в обидах друг на друга и никакой пользы не будет тогда.
      и если только говорить хорошее все и друг другу улыбаться, то тоже пользы мало будет. Как же тогда обнаружится скрытое внутри? Грех или правда? Любовь или ненависть? Зло или добро?
      Все очень просто всегда у Бога
      Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, [что] Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились.
      Простите много мне не пишите,устаю читать то,что и так ведомо.Захватывает только что-то новенькое.Может ночь сказывается.Не буду более с Вами спорить,давайте каждый останется в том,в чём научен.Благословений.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Nekto
        Только вот разница после прихода Иисуса и после вашего прихода - очевидна
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Дар
          Я считаю его своим и не думаю,что он считает иначе.Мы Христовы.А вот насчёт темы "новый человек",так там полным ходом зомбирование.Это моё мнение и спорить не хочу на эту тему.
          да! там зомбирование, я эту тему не приемлю.
          ник ушедшего не скажу, переделывать Вас не собираюсь, просто сказала, потому, что этот человек жаловался мне. но это будет не хорошо с моей стороны говорить кто это. в принципе я не собиралась говорить, принудила себя сказать Вам- по любви к Вам, если можете в это поверить.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Жена
            Только вот разница после прихода Иисуса и после вашего прихода - очевидна
            А Вам то чем он не угодил?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Дар
              Тут была тихая гавань любви. Её больше нет

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Дар
                Поймите меня не переделать и смысла нет.Кому не нравится милочка,пусть удалится от меня.Я же поступаю с людьми так как хотела бы ,чтоб поступали со мной.
                а вот насчёт того,что кто-то ушёл из за меня,разрешите Вам не поверить.Хотя если скажите ник,попробую вспомнить.Хотя не вере в такое малодушие.Здесь есть на форуме функция хорошая игнор.
                Хорошо, мне не нравится, когда Вы ко мне говорите МИЛОЧКА, меня это обижает, но скажите, если я к Вам с любовью отношусь и дружу с Вами, разве я могу уйти от Вас только из за этого слова, и я его сцепив зубы терплю и проглатываю, как только Вы его произносите. я терплю это слово гораздо дольше, чем Вы думаете, но если я терпела, то почему Вам не пойти на встречу и не отказаться от слова, которое не несет радости. это слово подобно МАМАША, так иногда в роддоме врачи говорят на пациентов.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от koan
                  да! там зомбирование, я эту тему не приемлю.
                  ник ушедшего не скажу, переделывать Вас не собираюсь, просто сказала, потому, что этот человек жаловался мне. но это будет не хорошо с моей стороны говорить кто это. в принципе я не собиралась говорить, принудила себя сказать Вам- по любви к Вам, если можете в это поверить.
                  Не могу поверить.человек ушёл уже,а Вы боитесь сказать.Знаю только одного ушедшего с форума,это nostow,но не из-за меня и у меня есть доказательства.Я пыталась его удержать.если не скажите,то хоть извинитесь за меня.Хотя я такого вообще не понимаю,уйти.Ни кого не гнобила и не за кем не гонялась.А то что сам человек себе придумывает,так Господь свидетель(не боюсь призвать в таком деле) зла никому не желаю.А не понимание это от самого человека.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

Сообщение от Дар
                    Простите много мне не пишите,устаю читать то,что и так ведомо.Захватывает только что-то новенькое.Может ночь сказывается.Не буду более с Вами спорить,давайте каждый останется в том,в чём научен.Благословений.
                    И вам тоже благодать от Бога. А что тут новенького? Все по старому пока( в смысле на земле). Грешники каются, ангелы радуются тем которые каются. Пока все так идет как было. Но Царство Божье пополняется несмотря на все происки врага душ человеческих. Сказал же:врата ада не одолеют Церковь.
                    Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Дар
                      Вот этим
                      Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от koan
                        Хорошо, мне не нравится, когда Вы ко мне говорите МИЛОЧКА, меня это обижает, но скажите, если я к Вам с любовью отношусь и дружу с Вами, разве я могу уйти от Вас только из за этого слова, и я его сцепив зубы терплю и проглатываю, как только Вы его произносите. я терплю это слово гораздо дольше, чем Вы думаете, но если я терпела, то почему Вам не пойти на встречу и не отказаться от слова, которое не несет радости. это слово подобно МАМАША, так иногда в роддоме врачи говорят на пациентов.
                        Я Ваш ник вчера только собственно увидела.Вы мне говорили,что Вам это не по душе?не припоминаю.Но сегодня более Вас запомню и приложу все усилия не наносить Вам эту рану.Мир.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Nekto
                          Вот этим
                          Некто, уже всем понятно, что вы страсть как хотите жениться
                          Хватит уже объявления вывешивать

Комментарий

• Nekto
                            Царской крови

• 05 February 2012
                            • 3849

Кстати я пришел по приглашению вуаль. Не сам по себе незванный гость. Так что претензии все к ней. Она настаивала, я не хотел. но потом уважил женщину. Не угодишь на вас.женщин. То зовут.то гонят. Сделаешь одной уважение.другие недовольны. недаром говорят: послушай женщину и сделай наоборот.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Nekto
                              Вот этим
                              как глупы все наши соревнования.Одного хочу и молю к Господу"Прииди!!!!"что творится на земле,кошмар.Нет сил терпеть.

Комментарий

• Nekto
                                Царской крови

• 05 February 2012
                                • 3849

Сообщение от Жена
                                Некто, уже всем понятно, что вы страсть как хотите жениться
                                Хватит уже объявления вывешивать
                                кто это вам сказал такое? я вообще не хочу женится. У меня два варианта всего: или один буду или жена вернется. Кто это вам такое рассказал про женится? Хай Бог милует меня от такого дела.

Комментарий

Обработка...