Любовь-закон единства в котором нет споров.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Sewenstar
    Спрячьте меня в бронированную камеру(с)
    Могу уступить свою
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от Жена

Народ! А кто что думает про время жизни - почему и сколько? Есть ли действительно какое-то задание, предназначение? Или не всем? Или как? Вон, Японии, долгожителей сколько...
      Задание есть- научиться любить, это самое главное задание. Ну и потому у Бога к каждому свой план, нам нужно научиться любить людей такими какими они есть.Задание есть у каждого, мы здесь все идем к одной цели и у всехна этом пути есть свои задания.
      Нужно научиться принимать Волю Бога покорно и жить по Его Воле, а не по своей, тогда задание будет выполнено.
      Вот к примеру Дева Мария, у Бога был относительно ее план, Она Его выполнила.
      Иисус имел тоже задание от Отца, научить, прославить Бога , и откупить нас для вечной жизни, победить зло.

Задания бывают разные, нужно присматриваться к жизни, и прислушиваться к Богу, чтоб эти задания выполнять.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Жена
        Но наши жизни в руках Господа. Почему один, уверовавши, живет до глубокой старости, а другой быстро уходит?
        Потому что один уже исполнил свой план и Бог Его забирает к себе, а другой еще имеет задания.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Natali T
          Нужно научиться принимать Волю Бога покорно и жить по Его Воле, а не по своей, тогда задание будет выполнено.
          Вот к примеру Дева Мария, у Бога был относительно ее план, Она Его выполнила.
          Иисус имел тоже задание от Отца, .
          Ну вы сравнили!
          Если б мне Ангел прямым текстом объяснил что к чему - задавала бы я вопросы?
          Не, мне не хочется мир спасти, или миссионером себя почувствовать для отдельно взятого человека. Я не мечтаю иметь задание. Мне просто интересно - а есть ли оно и какое?
          Кто нибудь получал ответ о себе?
          если очевидных забот не наблюдается
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от vual
            это те кому не дали любви, окружающая среда не дала любви, а спихивала в канаву, осуждением и тп
            Я вот что понела. источником любви являеться Бог, если мы учимся любить, Бог дает нам эту любовь и мы должны ее отдавать ближним, чем больше будем отдавать, тем больше будем получать от Бога.
            Тоесть в нашем сосуде не должна любовь застаиваться, мы должны ее выливать на окружающих, и сосуд наш Бог будет наполнять.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Жена
              Ну вы сравнили!
              Не, мне не хочется мир спасти, или миссионером себя почувствовать для отдельно взятого человека. Я не мечтаю иметь задание. Мне просто интересно - а есть ли оно и какое?
              Задания разные бывают, например сварить обед - это тоже задание и выполнив это задание с любовью, мы выполнили задание.
              То есть вся наша жизнь складывается с разных заданий, нужно все сделать с любовью.

Комментарий

• Sewenstar
                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                • 10395

Сообщение от Жена
                Могу уступить свою
                ..оно конечно интересно в чужой машине педали подавить, руля покрутить, на клаксон поклацать, чужими ресницами похлопать, ладонями по-брать..., но... я пожалуй откажусь)

*Ангел

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Дар силы духа дается тем, кто умеет осознавать и действовать во благо закона единства...
                  если убрать из внимания религиозные доктрины, и взять только нашу повседневность и тех кто рядом доступен нам, то что надо делать? люди не умеют принимать ни любовь, ни помощь.
                  и часто оказываешься в положении "благими намерениями дорога в ад", навязывать себя нельзя, просить не просят - просят тогда когда уже и помочь не возможно.
                  люди не смотрят в глаза друг другу. такое ощущение что им ни кто не нужен. если взять за образец простого скромного человека не имеющего ни чего того, что у него можно взять, то его вообще не замечают. я не вижу в этом выхода для того что бы что то изменить.
                  любовь чувство прекрасное, но если идет по улице старушка излучающая любовь, то она ведь ни кому не нужна и ни кто эту любовь и не может от нее черпнуть, потому, что все проходят мимо.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Inferante
                    Ничего общего с астрологией и гаданием не имею. Вот только сегодня научился узнавать будущее и видеть пути)))

Очень даже под силу. Я ломал и еще как. Хоть не на этом форуме, но всегда во благо и только когда знал, что это необходимо.

Да и можно ли назвать меня человеком? Возможно отчасти. А вы кто?
                    Возможно ли то чему Вы научились, научиться другим? а почему Вас нельзя назвать человеком? кто Вы?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от And55555
                      А что такое Любовь? - синоним - Покажи нам Бога.

Ответ: я столько времени с вами, а вы так ничего и не поняли.

А конфессии, мысленно, из Иисуса сделали Идола. У каждой религии, свой Идол. А Иисус о Любви намекал, что человек, наделенный Любовью, и есть Бог, Который в Образе.
                      Вот Вы сказали очень мудрую мысль, может Вы можете сказать, любовь человеческая, та которая в нас от рождения проявляет себя чувством, это такая же точно как Божья любовь?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от Жена
                        Ну вы сравнили!
                        у меня в голове только о любви-как цель и любовь-способ достижения цели.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Natali T
                          Я вот что понела. источником любви являеться Бог, если мы учимся любить, Бог дает нам эту любовь и мы должны ее отдавать ближним, чем больше будем отдавать, тем больше будем получать от Бога.
                          Тоесть в нашем сосуде не должна любовь застаиваться, мы должны ее выливать на окружающих, и сосуд наш Бог будет наполнять.
                          во во, это точно. Чем больше выльешь,тем больше нальют снова.
                          Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
                          А Бог вообще меры не знает в даяниях Своих
                          ибо не мерою дает Бог Духа.
                          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

Сообщение от koan
                            Возможно ли то чему Вы научились, научиться другим? а почему Вас нельзя назвать человеком? кто Вы?

Все возможно, было бы желание.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от koan
                              если убрать из внимания религиозные доктрины, и взять только нашу повседневность и тех кто рядом доступен нам, то что надо делать? люди не умеют принимать ни любовь, ни помощь.
                              и часто оказываешься в положении "благими намерениями дорога в ад", навязывать себя нельзя, просить не просят - просят тогда когда уже и помочь не возможно.
                              люди не смотрят в глаза друг другу. такое ощущение что им ни кто не нужен. если взять за образец простого скромного человека не имеющего ни чего того, что у него можно взять, то его вообще не замечают. я не вижу в этом выхода для того что бы что то изменить.
                              любовь чувство прекрасное, но если идет по улице старушка излучающая любовь, то она ведь ни кому не нужна и ни кто эту любовь и не может от нее черпнуть, потому, что все проходят мимо.
                              А не надо пытаться исправить весь мир. Это все равно нереально. Достаточно исправить себя

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Жена
                                Ну вы сравнили!
                                Так можно самому выбирать себе задания по душе. Оч полезное занятие

Комментарий

Обработка...