Любовь-закон единства в котором нет споров.
Свернуть
X
-
Нужно научиться принимать Волю Бога покорно и жить по Его Воле, а не по своей, тогда задание будет выполнено.
Вот к примеру Дева Мария, у Бога был относительно ее план, Она Его выполнила.
Иисус имел тоже задание от Отца, научить, прославить Бога , и откупить нас для вечной жизни, победить зло.
Задания бывают разные, нужно присматриваться к жизни, и прислушиваться к Богу, чтоб эти задания выполнять.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если б мне Ангел прямым текстом объяснил что к чему - задавала бы я вопросы?
Не, мне не хочется мир спасти, или миссионером себя почувствовать для отдельно взятого человека. Я не мечтаю иметь задание. Мне просто интересно - а есть ли оно и какое?
Кто нибудь получал ответ о себе?
если очевидных забот не наблюдаетсяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Тоесть в нашем сосуде не должна любовь застаиваться, мы должны ее выливать на окружающих, и сосуд наш Бог будет наполнять.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ну вы сравнили!
Не, мне не хочется мир спасти, или миссионером себя почувствовать для отдельно взятого человека. Я не мечтаю иметь задание. Мне просто интересно - а есть ли оно и какое?
если очевидных забот не наблюдается
То есть вся наша жизнь складывается с разных заданий, нужно все сделать с любовью.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
-
Дар силы духа дается тем, кто умеет осознавать и действовать во благо закона единства...
и часто оказываешься в положении "благими намерениями дорога в ад", навязывать себя нельзя, просить не просят - просят тогда когда уже и помочь не возможно.
люди не смотрят в глаза друг другу. такое ощущение что им ни кто не нужен. если взять за образец простого скромного человека не имеющего ни чего того, что у него можно взять, то его вообще не замечают. я не вижу в этом выхода для того что бы что то изменить.
любовь чувство прекрасное, но если идет по улице старушка излучающая любовь, то она ведь ни кому не нужна и ни кто эту любовь и не может от нее черпнуть, потому, что все проходят мимо.
Комментарий
-
Ничего общего с астрологией и гаданием не имею. Вот только сегодня научился узнавать будущее и видеть пути)))
Очень даже под силу. Я ломал и еще как. Хоть не на этом форуме, но всегда во благо и только когда знал, что это необходимо.
Да и можно ли назвать меня человеком? Возможно отчасти. А вы кто?Комментарий
-
Вот Вы сказали очень мудрую мысль, может Вы можете сказать, любовь человеческая, та которая в нас от рождения проявляет себя чувством, это такая же точно как Божья любовь?Комментарий
-
Ну вы сравнили!
если очевидных забот не наблюдаетсяКомментарий
-
Я вот что понела. источником любви являеться Бог, если мы учимся любить, Бог дает нам эту любовь и мы должны ее отдавать ближним, чем больше будем отдавать, тем больше будем получать от Бога.
Тоесть в нашем сосуде не должна любовь застаиваться, мы должны ее выливать на окружающих, и сосуд наш Бог будет наполнять.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.
А Бог вообще меры не знает в даяниях Своих
ибо не мерою дает Бог Духа.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
если убрать из внимания религиозные доктрины, и взять только нашу повседневность и тех кто рядом доступен нам, то что надо делать? люди не умеют принимать ни любовь, ни помощь.
и часто оказываешься в положении "благими намерениями дорога в ад", навязывать себя нельзя, просить не просят - просят тогда когда уже и помочь не возможно.
люди не смотрят в глаза друг другу. такое ощущение что им ни кто не нужен. если взять за образец простого скромного человека не имеющего ни чего того, что у него можно взять, то его вообще не замечают. я не вижу в этом выхода для того что бы что то изменить.
любовь чувство прекрасное, но если идет по улице старушка излучающая любовь, то она ведь ни кому не нужна и ни кто эту любовь и не может от нее черпнуть, потому, что все проходят мимо.
Комментарий
-
Ну вы сравнили!
если очевидных забот не наблюдаетсяКомментарий
Комментарий