Ошибки апостолов.
Свернуть
X
-
-
-
Меня искушает Любовь Христа, потому что я побывал в Блаженстве неделю (около 3 лет назад), а не за долго до этого был сатанистом. Теперь, сравнивая в разные моменты жизни - Блаженство с мерзким состоянием или даже с обычным пребывание атеиста - меня волей не волей тянет к стремлению к Блаженству, к Иисусу Христу, Царству Его.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Что-то типо того и получается у меня. А что, разве большинство не пребывает в удовольствии, когда мстит врагам, напивается и занимается развратом или просто лжет? А тут появляется Иисус Христос с Раем и обещает Блаженство. Вот мы и не хотим проходить препятствия на пути к этому Раю (отказаться от земных удовольствий), но все равно накушаемся Раем, Блаженством.Комментарий
-
Одно только не понял:-Почему только лишь побывали в Блаженстве всего неделю? Почему данное состояние не сохранилось и теперь вновь стремитесь к нему тобишь к Блаженству состояния Христа? Ведь Блаженство Царствия сама жизнь,радость сознания того что жизнь это чудо из чудес,и нет ничего уродливого а лишь всё красивое,как и красив сам Бог ибо нет ничего кроме Бога.Данное сознание и есть Рай! А не стремление к загробному миру.Комментарий
-
Поэтому-то я и говорю что есть два рая))Комментарий
-
Вас не искушает мысль о Рае и Блаженстве? Зло тоже искушает удовольствием, только оно ближе, вот тут лежит, рядом.Комментарий
-
Я уже говорил, Христос запретил называться кому - либо из Его учеников - учителем, наставником или отцом, только слугой. Поэтому, если апостол учит иному, то я и спрашиваю, почему учит тому, чему Господь не повелел? Вопрос понимаете?Комментарий
-
У царя есть брат, родной по плоти, но и этот брат почитает себя слугой своему царю. Как понимать это? Просвети пожалуйста Алексей.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Мне нет до мира никакого дела, Господь не учил кесаря, как ему поступать, отдайте кесарю кесарево, а Богу Божие, поэтому и отцов по плоти мы называем отцами, но в духовном мире не так, в духовном мире у христиан один Отец, все остальные братья. Еще есть слуги, это для тех, кто хотел бы в духовном мире быть большим среди братьев. Для этого ему как минимум надо разрешить прежде все социальные проблемы своих братьев, как решил их для Своих учеников Господь, питавший учеников Своих не только словом, но и пищей насущной, и одеждой, и ночлегом, и всем необходимым. Вот кто хочет стать большим из братьев, тот по примеру Господа - Слуги прежде должен разрешить социальные проблемы своих братьев, потом явить братьям силу и правду Духа в исцелениях, чудотворениях. знамениях и воскрешениях, и если это всё сочетается, то мне лично было бы трудно не признать за братом некого духовного примера. Но если тот, кто всё это явит, возжелает назваться отцом или учителем или наставником, то да будет анафема, ибо Господь не учил кому - либо так называться, более того запретил.Комментарий
-
1. Ибо вот Иисус говорит:
[Мф.28:19] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам;
----------------
2. А вот Иисус говорит:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья" (Мф 23:8)
-------------
3. А ВОТ И ВОВСЕ КРАМОЛЬНОЕ ИИСУС ЗАМЫСЛИЛ, БОГОХУЛЬСТВО:
"и Я говорю тебе: ты Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах."
(Св. Евангелие от Матфея 16:18,19)Комментарий
-
Дело в том, что Христос, как и Апостол Павел, ошибся. Ибо вот Иисус говорит:
[Мф.28:19] Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
А вот Иисус говорит:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья" (Мф 23:8)Комментарий
-
Дело в том, что Христос, как и Апостол Павел, ошибся. Ибо вот Иисус говорит:
А вот Иисус говорит:
"А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель Христос, все же вы братья" (Мф 23:8)Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нет до мира никакого дела, Господь не учил кесаря, как ему поступать, отдайте кесарю кесарево, а Богу Божие, поэтому и отцов по плоти мы называем отцами, но в духовном мире не так, в духовном мире у христиан один Отец, все остальные братья. Еще есть слуги, это для тех, кто хотел бы в духовном мире быть большим среди братьев. Для этого ему как минимум надо разрешить прежде все социальные проблемы своих братьев, как решил их для Своих учеников Господь, питавший учеников Своих не только словом, но и пищей насущной, и одеждой, и ночлегом, и всем необходимым. Вот кто хочет стать большим из братьев, тот по примеру Господа - Слуги прежде должен разрешить социальные проблемы своих братьев, потом явить братьям силу и правду Духа в исцелениях, чудотворениях. знамениях и воскрешениях, и если это всё сочетается, то мне лично было бы трудно не признать за братом некого духовного примера. Но если тот, кто всё это явит, возжелает назваться отцом или учителем или наставником, то да будет анафема, ибо Господь не учил кому - либо так называться, более того запретил.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
Комментарий