Ошибки апостолов.
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1-е Петра, глава 5
1 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться:
2 пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия,
3 и не господствуя над наследием Божиим, но подавая пример стаду;
4 и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
5 Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
6 Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время.
7 Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.
О каких пастырях между братией говорит Пётр, что понимает под пастырями, почему предлагает подчиняться друг другу, подчиняться в чём?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну уж и не знаю как объяснить очевидные вещи.Смерть Его длилась всего несколько дней(тогда ещё),а Вы в наше время соизволите говорить,что Он умер давно уже.Не добавив И ВОСКРЕС,это не полное исповедание Его,а часть,а Христос не делился.Вы наверно разделились в самом себе,аОн нет.Ну если сейчас не поняли,то к другим за объяснениями. :-)))Комментарий
-
1-е Петра, глава 5
13 Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой.
14 Приветствуйте друг друга лобзанием любви. Мир вам всем во Христе Иисусе. Аминь.
Пётр называет сыном своим Марка, это сын по плоти или у Пётра появился сын духовный?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не вкусят смерть, как уже увидят Царствие Божие - означает преисполнятся Святым Духом. Святым Духом преисполнится может только живой - Царствие Божие не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во Святом Духе. Так что Царствие Божие внутри вас есть и как раз таки только невкусившие смерти его и видят посредством очищения грехов и болезней.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий