Ошибки апостолов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Даниил В.
    Ну, да. Можно сказать и так, если ты не отец, то рта не раскрывай. Конечно так! Дорогой друг, только перед этим, я вам давал понять, что Апостол Павел, сам ставал или стал отцом, чтобы знать(прогнозировать) то, что кроме Отца никому не известно. Конечно, если ты сам еще не стал отцом, то не можешь измерить время, о котором говорил Господь: [3 Езд.9:1] Он отвечал мне и сказал: измеряя измеряй время в себе самом, и когда увидишь, что прошла некоторая часть знамений, прежде указанных,

Шагайте духовными ногами, иначе плотскими споткнетесь...)))

С ув. Даниил
    У Вас к сожалению ещё хромает логика, когда хромать перестанет, тогда поймёте о чём я, и о чём Вы?

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Даниил В.
      И об этом можно поговорить. Если вам, сегодня Спаситель скажет:- Алексей, ты Мой ученик! И согласно Писания, Я пришел только лишь к погибшим овцам Израиля, но не к язычникам. И к язычникам, Я посылаю тебя, чтобы ты, отдал им все знание, которым ,Я научил тебя( а знаете вы Алексей не мало!).

Вы пойдете, Алексей?
      Да ведь я уже среди них стою, для чего мне идти туда, где я уже есть это во - первых. Во - вторых зная учение Христа, я не посмел бы назваться отцом кому - либо зная, что это будет противоречить Христову учению и введёт в соблазн и преткновение Церковь, что и случилось, ибо многие из верующих отошли от так называемых отцов, при всём том, что не оставили братства. Дух Истины от Отца через Христа, а не от отцов, которые не отцы нам, а братья по благовестию христову. А все вы братия, таковы слова Истины, но кто - то из братий возжелал стать именно отцом над братьями, а Отец у нас один, других Господь учил не признавать.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от Даниил В.
        Иному, они(Апостолы) конечно не учили
        Если Вы не видите явного противоречия некоторых богословских, вероучительных мнений апостолов учению Христову, хотя я приводил Вам и всем читающим эту тему прямые ссылки на такие противоречия, то у нас с Вами нет предмета для диалога, есть предмет спора, но я не хочу спорить.

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от Даниил В.

Ну, вам-то конечно нет Алексей, ведь вас Апостол Петр, не учил вас и за вас не восходил на крест свой...
          Пётр стал Христом и взял на себе грехи мира? Если да, то кто взял его грехи?

Комментарий

• Даниил В.
            Отключен

• 26 August 2011
            • 1698

Сообщение от Семёнов Алексей
            У Вас к сожалению ещё хромает логика, когда хромать перестанет, тогда поймёте о чём я, и о чём Вы?
            Алексей, я сразу понял о чем вы.
            Вы говорите о том, что Апостолы обещали скорейшего пришествия Христа, но Его пришествия так и не состоялось, ибо время коротко. И теперь, как бы ждут и мы(вы) вместе с ними то, что обещано еще в прошлые века. Но этого всё нет и нет, хоть по Писанию и обещали...)))
            Я вас правильно понял?

Комментарий

• Даниил В.
              Отключен

• 26 August 2011
              • 1698

Да ведь я уже среди них стою, для чего мне идти туда, где я уже есть это во - первых. Во - вторых зная учение Христа, я не посмел бы назваться отцом кому - либо зная, что это будет противоречить Христову учению и введёт в соблазн и преткновение Церковь, что и случилось, ибо многие из верующих отошли от так называемых отцов, при всём том, что не оставили братства. Дух Истины от Отца через Христа, а не от отцов, которые не отцы нам, а братья по благовестию христову. А все вы братия, таковы слова Истины, но кто - то из братий возжелал стать именно отцом над братьями, а Отец у нас один, других Господь учил не признавать.
              О себе Алексей, вы все верно говорите, как вы можете называться тем, кем не поставлены. Вы же не Апостол. А так, книжный ученик...)))

Комментарий

• Даниил В.
                Отключен

• 26 August 2011
                • 1698

Если Вы не видите явного противоречия некоторых богословских, вероучительных мнений апостолов учению Христову, хотя я приводил Вам и всем читающим эту тему прямые ссылки на такие противоречия, то у нас с Вами нет предмета для диалога, есть предмет спора, но я не хочу спорить.
                Спросите любого на форуме о споре, и любой вам ответит, что он не спорит, а утверждает свою истину, которой он научен. Вы научены книгой, но не благовестием, от которого одни становятся отцами, а другие сынами...

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Даниил В.
                  Алексей, я сразу понял о чем вы.
                  Вы говорите о том, что Апостолы обещали скорейшего пришествия Христа, но Его пришествия так и не состоялось, ибо время коротко. И теперь, как бы ждут и мы(вы) вместе с ними то, что обещано еще в прошлые века. Но этого всё нет и нет, хоть по Писанию и обещали...)))
                  Я вас правильно понял?
                  Такое впечатление, что Вы не видите и не слышите что Вам говорят. А я говорю конкретно, про конкретного апостола Павла, а ен про всех апостолов, что он Павел предполагая скорую кончину мира, которую ожидал ещё в первом столетии по рождеству Христову предлагает мужьям и жёнам даже и не быть близкими, что бы и деторождение прекратилось, потому, что кончина века в его Павловом представлении вот, вот наступит. Однако не наступило, и Павел поправляется, более того, не только обязывает мужа и жену быть близкими, но и вдовам искать мужей. Я что - то неясно излагаю, что Вы у мене переспрашиваете раз за разом, а что я имею ввиду?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Даниил В.
                    О себе Алексей, вы все верно говорите, как вы можете называться тем, кем не поставлены. Вы же не Апостол. А так, книжный ученик...)))
                    Вы не слышите меня, а с глухим какой диалог? Правильно , никакого, ибо бессмысленно, поэтому я ставлю защиту, что бы Вы мне на соблазн не были.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Пётр стал Христом и взял на себе грехи мира? Если да, то кто взял его грехи?
                      Вы сначала рассудите Алексей, за кого положил душу Свою Спаситель:
                      [Ин.17:9] Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои.

Видите как оно получается, что Сам Спаситель молил лишь за тех, кого дал Ему Отец, но не о все мире.
                      А Петр, положил свою жизнь, уже за своих учеников, как Учитель его.

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Такое впечатление, что Вы не видите и не слышите что Вам говорят. А я говорю конкретно, про конкретного апостола Павла, а ен про всех апостолов, что он Павел предполагая скорую кончину мира, которую ожидал ещё в первом столетии по рождеству Христову предлагает мужьям и жёнам даже и не быть близкими, что бы и деторождение прекратилось, потому, что кончина века в его Павловом представлении вот, вот наступит. Однако не наступило, и Павел поправляется, более того, не только обязывает мужа и жену быть близкими, но и вдовам искать мужей. Я что - то неясно излагаю, что Вы у мене переспрашиваете раз за разом, а что я имею ввиду?
                        Ну, если вы об этом, то да! Многим придется познать, что когда на него сойдет Дух Святой, то пусть знают, что кончина века близка и похоти плоти(близость "секс") надо искоренять, так как Святой, не участвует в делах постыдных и преходящих...

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Вы не слышите меня, а с глухим какой диалог? Правильно , никакого, ибо бессмысленно, поэтому я ставлю защиту, что бы Вы мне на соблазн не были.
                          Вы имеете в виду"Игнор", своей защитой....

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Нашли ещё ошибку!!1!
                            Спешу донести посланием к Алексею!

" Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него"
                            (Первое послание к Коринфянам 11:14)

Выходит, Апостол ошибался, говоря такие строки. Ведь это противоречит Божественному слову о Самсоне.

На мой взгляд, это последняя капля и теперь точно можно считать, что Петр ошибся, устанавливая Священство и Церковь земную. Теперь каждый сам себе Священник и Церковь, как Алексей. Да будет так, во веки веков. Аминь !
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

//. А все вы братия, таковы слова Истины, но кто - то из братий возжелал стать именно отцом над братьями, а Отец у нас один, других Господь учил не признавать.
                              Так получается что ? Согласно вашей логике ; четыре Евангелия оставляем (44% текста) только послания Павла уберем (40%) ?,
                              Или все остальные Апостольские послания в апокрифы отправим, как не канонические?(16% текста) .

Комментарий

• greshniy
                                искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                                • 1219

Сообщение от vit7
                                Так получается что ? Согласно вашей логике ; четыре Евангелия оставляем, а все послания Апостольские в апокрифы отправим, как не канонические? Или только послания Павла уберем?
                                Не совсем так. Нужно проверять почти каждое слово Апостола на предмет того, противоречит ли это другим Апостолам или словам того же самого Апостола. И далее выносить вердикт, ибо никто среди нас не учитель и все мы равны с Апостолами. А чтобы последующие поколения уже не наступали на те же грабли, нужно издать новое толкование на Библию, ибо толкования Православной или Католической Церквей тут уже не актуальны будут, ибо противоречат верному пониманию, на которое нас всех натолкнул Алексей, будучи ведомым Духом Святым.
                                Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

Обработка...