Ошибки апостолов.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою».
Поэтому сегодня даже здраво рассуждающие христиане,неосознанно начинают выбрыкивать всякие коленца,им не свойственные.Вот и Вас благодать коснулась и на Вас многие дивятся,что эта тема на Вас не похожа.Так проверяется основание веры,перед Судом бОльшим,пока ещё есть время немного,пока можем ещё говорить НЫНЕ.Комментарий
-
Бог творит Сам из Себя и ничто не вышло без Него.
Потому, что пшеница, что плевелы - все Он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так, минуточку, в сообщении #240 (3357735) Вы утверждаете, что суд святых уже идёт. А в этом сообщении утверждаете, что суд оставлен до жатвы, так суд святых над миром уже идёт и миру уже выносится приговор суда святых или суд отставлен до жатвы?Комментарий
-
Христиане размножаются Словом а не телом.
Вдругих:
не запретил а рекомендовал... и не "БЫТЬ В БЛИЗКИХ ОТНОШЕНИЯХ" , а Мыль заключалась в:
"угождая жене, ты отдаляешься от Бога, так как двум господам служить нельзя".Комментарий
-
Святость Его выражалась в Его совершенной безгреховности, знамениях и чудесах, врачевании, исцелении и воскрешении, кто из смертных достиг такой святости, что бы им оказаться в снопах пшеницы, а не в снопах плевел?Комментарий
-
Выносится уже приговор суда Святых,сам Суд-жатва.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю таких и в их число входят все АПОСТОЛЫ,коих Вы пытались здесь грязью полить.Я смотрю Вам вообще не ведомо,как что устроено.Где сегодня апостолы и т.д.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий