Ошибки апостолов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Дар
    Для неопытного глаза,это может выглядеть так.
    А для опытного глаза на самом деле никаких ошибок у апостолов нет? ))

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Дар
      Хотя бы на форуме посмотрите.Вот над Семёновым Алексеем к примеру.Сам себя выставил этой темой на суд.
      А все кто со мной не согласен в моих доводах и взглядах тот свят и творит надо мной Суд Божий, в том числе и Вы сами?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Семёнов Алексей
        А для опытного глаза на самом деле никаких ошибок у апостолов нет? ))
        Ни единой.И всё исполнится,ни одна черта и йота не пропадёт.))))

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

А все кто со мной не согласен в моих доводах и взглядах тот свят и творит надо мной Суд Божий, в том числе и Вы сами?
          Нет,это не так происходит.Есть истину и Слава Богу Вам её не перепрыгнуть,потому и шанс на спасение у Вас пока есть.

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Теперь по поводу Суда Святых.

От Матфея 19:28: Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.

От Луки 22:14,30: И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним... да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых...

Исходя из нынешнего странного состояния Алексея, смею предположить, что он будет уверен о суде Святых только лишь над евреями.
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от Дар
              Вот мне сейчас пришла мысль и думаю правельная.Чем Вы заслужили,чтоб Вам всё рассказать?
              А я должен ещё что - то и заслужить? Господь пришёл к грешникам по их заслугам? ))

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

А я должен ещё что - то и заслужить? Господь пришёл к грешникам по их заслугам? ))
                Ваши вопросы САДИЗМ,а Вы это не замечаете.Наверно предпологаете,что и к таким как Чикатило(он грешник) Господь пришёл?Кто принял Господа,тот и не греши более.Себя в зеркале апостолов видите,оттого и все искажения.С Вами всё понятно.Благословений.

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

Алексей, какие ещё слова Апостолов вас смущают?
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от tolyAna
                    Осмелюсь поправить:"Вникай в себя и в учение:занимайся сим постоянно:ибо,так поступая,и себя спасёшь и слушающих тебя."(1Тим.4:16)
                    Покажите живые примеры хоть одного.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Дар
                      Ни единой.
                      И это тоже не богословская ошибка апостола?

Матфея 24 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет, и какой признак Твоего пришествия и кончины века? О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                      неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. (1Кор.7гл)

В данном случае, что предлагает апостол, прекратить детородство ради Христа? Если да, то разве подобному учил Сам Господь?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от Дар
                        Нет,это не так происходит.Есть истину и Слава Богу Вам её не перепрыгнуть,потому и шанс на спасение у Вас пока есть.
                        Спасибо за судилище. В связи с этим и вопрос, чем отличается суд святых от судилища лукавых?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от greshniy
                          Теперь по поводу Суда Святых.

От Матфея 19:28: Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.

От Луки 22:14,30: И когда настал час, Он возлег, и двенадцать Апостолов с Ним... да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на престолах судить двенадцать колен Израилевых...

Исходя из нынешнего странного состояния Алексея, смею предположить, что он будет уверен о суде Святых только лишь над евреями.
                          Отчего же, я не против суда святых грешников, я против судилища лукавых самоправедников.

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Матфея 24 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет, и какой признак Твоего пришествия и кончины века? О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.

Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
                            неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. (1Кор.7гл)

В данном случае, что предлагает апостол, прекратить детородство ради Христа? Если да, то разве подобному учил Сам Господь?
                            Нет, потому что в той же главе/последующих главах он говорит об обратном.

Отчего же, я не против суда святых грешников, я против судилища лукавых самоправедников.
                            Святых грешников не бывает. Повторюсь, что все обличения над Апостолами, совершенными Иисусом и чуть позже Петром (об этом обличении, кстати пророчествовал Иисус), так вот все эти обличения были в Библии и были во время СТАНОВЛЕНИЯ Апостолов. И все эти обличения были видны читающему и не являлись таким образом намеком на истину говорившего в тот момент Апостола.

По сему они Святые. Просто все Святые были когда-то лукавыми грешниками.
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                              Отключен

• 26 February 2010
                              • 5919

Сообщение от Дар
                              Ваши вопросы САДИЗМ,а Вы это не замечаете.Наверно предпологаете,что и к таким как Чикатило(он грешник) Господь пришёл? .
                              А Вы серьёзно думаете, что нет, что Он пришёл к Вам и ради Ваших мерзких грехов, а вот к Читатило Он не пришёл, потому, что грехи Чикатило несравненно мерзостнеt Ваших мерзостных грехов? Всякий грех есть мерзость перед очами Божьими, а самоправедность тот же грех.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Вам не понятно что такое время.Вспомните всё о нём из библии,тогда и вопросы отпадут.

Комментарий

Обработка...