Ошибки апостолов.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Семёнов Алексей, опять вы понаделали ложных выводов. На этот раз об обрезании.
Послание к Галатам, глава 1 Павел не только никого не проклинает, но и слова не говорит об обрезании вообще.
И мои тоже. Тут бесполезно, он впал в Умиление собой.Комментарий
-
Или для нас время не коротко?! Или предполагаем жить долго, как до Потопа?
Все, предреченное Им, сбылось; сбылось все, что предрек Он и отдельным личностям, как Петру и Иуде и прочим апостолам; и отдельным народам, как иудеям; и отдельным местам, как Иерусалиму, Капернауму, Вифсаиде и Хоразину; и Церкви Божией, на Его крови утвержденной. Еще не исполнились лишь Его пророчества о событиях пред самым концом мира сего и пророчество о самом конце мира и о Страшном Суде.
Не умножилось ли беззаконие, и не охладела ли любовь во многих? Не проповедано ли уже Евангелие Христово по всей вселенной, во свидетельство всем народам (Мф.24:3-14)? Правда, наихудшее еще не пришло, но оно приближается неудержимо и быстро.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если для Вас коротко, то почему Вы женаты, а если Вы не женаты, то почему православные женаты, если апостол повелевает мужу быть как не мужу, а жене как не жене, и что бы деторождение прекратилось? Ну почему нельзя признать за апостолом богословскую ошибку, что за раболепство такое?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На самом деле, Семёнов Алексей, был ближе, на мой грешный взгляд к истиной Вере, чем многие здесь отписавшиеся (включая меня) и, как я уже говорил в другой теме, положительно повлиял на меня лично. Но, в последнее время он стал загоняться. Это ничего, Брат, даже на Петра находило, в такие моменты Иисус говорил: отойди от меня Сатана. На меня тоже находит иногда. Я бы сказал, даже часто.
Помогает только успокоение и отход от мирских забот (форума, музыки и частого общения).Комментарий
-
На самом деле, Семёнов Алексей, был ближе, на мой грешный взгляд к истиной Вере, чем многие здесь отписавшиеся (включая меня) и, как я уже говорил в другой теме, положительно повлиял на меня лично. Но, в последнее время он стал загоняться. Это ничего, Брат, даже на Петра находило, в такие моменты Иисус говорил: отойди от меня Сатана. На меня тоже находит иногд, даже часто я бы сказал. Помогает только успокоение и отход от мирских забот (форума, музыки и частого общения).Комментарий
-
Семенов! Вы серьезный человек, но тема у Вас провокационная. Вы уверены, что многим не нравится, что написано в Библии,а Павел первый под прицелом нехристей. Если разговор об ошибках апостолов, то Павла первого...анафема!!!??? Так? На это расчет??? А бсуждать---значит конфликтовать...разжигать разномыслие...Ни о каком богословии здесь речи нет!!!Комментарий
Комментарий