Ошибки апостолов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshniy
    искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
    • 1219

Сообщение от Семёнов Алексей
    Ну да, особенно у ап. Иакова утверждающего, что Бог никого не искушает, поэтому Церковь и молится и денно и нощно, что бы Бог не ввёл Церковь во искус, ибо кто устоит? .
    Конкретную цитату и цитату другого Апостола для указания на разногласие, пожалуйста.

28. Впрочем, если и женишься, не согрешишь; и если
    девица выйдет замуж, не согрешит. Но таковые
    будут иметь скорби по плоти; а мне вас жаль.

Будут иметь скорби, а значит будут жить и плакать об умерших, а значит речь не о Конце Света...
    Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Дар
      Вам не стыдно такое говорить?Ведь Вы даже понятия не имеете,какой труд проделывает Церковь Христова.Уймите своих бесов и не безумствуйте более.
      У, как Вас? Слава Богу, мы не дети апостолам, мы дети Отца Небесного и имеем власть, и силу, и правду, и истину для рассуждений над словом Божьем. Если Вы хотите стать рабом апостолам без рассуждений над их словом, это Ваш выбор, я хочу быть их другом и братом с рассуждением.

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от greshniy
        Конкретную цитату и цитату другого Апостола для указания на разногласие, пожалуйста.
        Иакова 1:13"В искушении никто не говори: "Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

А прямо тут. Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть,как не имеющие;» (1Кор.7:29)
          Предусмотрительно глаза свои Вы за очками спрятали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
          Бог Вам судья.
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Иакова 1:13"В искушении никто не говори: "Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого.
            А теперь ~обратное мнение другого Апостола, пожалуйста.
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

У, как Вас? Слава Богу, мы не дети апостолам, мы дети Отца Небесного и имеем власть, и силу, и правду, и истину для рассуждений над словом Божьем. Если Вы хотите стать рабом апостолам без рассуждений над их словом, это Ваш выбор, я хочу быть их другом и братом с рассуждением.
              Вы позорите Отца Своего.Не без размышлений,а просто у меня уже всё это в прошлом.Если бы прикоснулись,то и вопросы такие не возникали бы,а так сами свой выбор сделали.Дай Бог Вам успеть исправить,то что творите,а то время может и не хватить.

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от g14
                Преображение 15 минут посмотреть - это разве Царство Божие пришло в силе? "Пришло в силе" - это не краешком глаза увидеть, и оно опять исчезло. "В силе" - значит пришло и осталось навсегда, победило царство этого мира.
                Показалось и спряталось - это не "в силе".

Разве можно от чего-то спастись не думая? Наоборот, это в западню можно попасть не думая.
                Вам конечно не увидеть Царства в силе, так как Оно прибывает не в вас. В вашем случае лучше не думать, так как и Семёновну Алексею. Помолчите, почитайте то как люди Его рассуждают. В прочем это не поможет, пока не призовет Бог. Пока от Духа Его, не получите.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от Смирна
                  Предусмотрительно глаза свои Вы за очками спрятали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
                  Бог Вам судья.
                  Не надо переходить на личности, когда нет духа рассуждения. Просите у Господа и дастся.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от greshniy
                    А теперь ~обратное мнение другого Апостола, пожалуйста.
                    Другое сами поищите, у меня сегодня времени нет, видете скольким отвечать надо. )) Так и напишите в поисковике - апостол утверждает, что спасение по вере не от дел, что бы никто не хвалился, апостол утверждает, что вера без дел мертва,

Комментарий

• Семёнов Алексей
                      Отключен

• 26 February 2010
                      • 5919

Сообщение от Дар
                      Вы позорите Отца Своего.Не без размышлений,а просто у меня уже всё это в прошлом.Если бы прикоснулись,то и вопросы такие не возникали бы,а так сами свой выбор сделали.Дай Бог Вам успеть исправить,то что творите,а то время может и не хватить.
                      Вы знаете дух судилища личности не от Бога. Если хотите опровергнуть мои богословские рассуждения, опровергайте Писаниями, а не духом всякого неправого судилища.

Комментарий

• greshniy
                        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                        • 1219

По поводу основной темы посмотрите первое сообщение на этой странице. Что скажите?

Ушел спать...)
                        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                          Отключен

• 26 February 2010
                          • 5919

Сообщение от greshniy
                          По поводу основной темы посмотрите первое сообщение на этой странице. Что скажите?

Ушел спать...)
                          Это к кому и о чём? Спокойной ночи!

Комментарий

• injured Bunny
                            Отключен

• 30 March 2011
                            • 825

Что же, апостол сам с собой спорит, в одном месте утверждая последнее время, а потом сам же себя и опровергает?
                            Послания адресовались конкретным собраниям и даже конкретным людям. В каждом есть своя специфика, это нормально, потому и нужно читать все, а не строить веру на каком-то одном стихе.

Иисус и сам допускал почти противоположные высказывания.

И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (Иоан.9:39)

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. (Иоан.12:47)

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Вы знаете дух судилища личности не от Бога. Если хотите опровергнуть мои богословские рассуждения, опровергайте Писаниями, а не духом всякого неправого судилища.
                              Вы Святых Апостолов обозвали ЛГУНАМИ.Вот Вам и цитата по Вашей просьбе,атеперь удаляюсь,так как научена от зла удаляться.
                              1Как смеет кто у вас, имея дело с другим, судиться у нечестивых, а не у святых?
                              2Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные дела? 3Разве не знаете, что мы будем судить ангелов, не тем ли более дела житейские?

Комментарий

• Семёнов Алексей
                                Отключен

• 26 February 2010
                                • 5919

Сообщение от injured Bunny

И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы. (Иоан.9:39)

И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир. (Иоан.12:47)
                                Я не нахожу в данном слове противоречия, а у апостолов нахожу, о чём и рассуждаю.

Комментарий

Обработка...