Ошибки апостолов.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Сообщение от Семёнов Алексей
    ...ап. Павел утверждал о близкой кончине мира, о последнем времени...
    Он благовествовал Евангелие, поэтому и говорил о близости кончины.
    И это истинно и не ложно. Ибо,
    верующий в Евангелие*(Свет небесной Жизни) и покоряющийся Евангелию - есть урожай Божий, за которым следует конец всему непокоряющемуся.
    Но церковь заквасилась иудаизмом с его ветхим мышлением и змеиным сознанием. И,
    по смерти ап.Павла,
    по Евангелию устроенного общества, не стало на земле.
    Свет прекратился. Время отодвинулось.

Когда же, учение Евангелия возродиться, и оно будет проповедано на Земле, тогда: жатва и кончина заблудшего мира.
    Так что, апостол не ошибался.

Всё ваше первое сообщение - есть ложь и лжесвидетельство.
    Покайтесь.

Комментарий

• Семёнов Алексей
      Отключен

• 26 February 2010
      • 5919

Сообщение от Кулагин 777
      Он благовествовал Евангелие, поэтому и говорил о близости кончины.
      В том и ошибся. Не Ваше дело знать времена и сроки.... и не апостолов.

Комментарий

• FriendX
        Отключен

• 03 January 2008
        • 10262

Семёнов Алексей

Вы сейчас о чём, у Вас с логикой проблемы?
        Почему проблемы? Апостолы говорили что время близко,а Христос говорил о том что Жених замедлит.
        То есть Апостолы говорили :"не спите скоро..",а Христос говорил "будьте на чеку,а то если проспите..но могу замедлить".
        Всё в общем контексте совпало.

Не считаю, но и рабом ему не являюсь и перед апостолами не раболепствую и Вам не советую.
        А это обязательно? Ну это... брыкаться?
        Ведь так можно новое учение создать.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

В том и ошибся. Не Ваше дело знать времена и сроки.... и не апостолов.
          А что Апостол объявил открыто о временах и сроках? А вот я например не знаю ни времена ни сроки, сколько я ни читал, так и не знаю. Зато знаю другое, что вам не открою, ибо не ваше дело знать об этих вещах. Кстати тоже из Откровения. Ибо если скажу вам, вы еще более укрепитесь в злословии святого Апостола.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Семёнов Алексей
            Отключен

• 26 February 2010
            • 5919

Сообщение от FriendX
            Семёнов Алексей

Почему проблемы? Апостолы говорили что время близко
            Если бы апостол пришёл к Вам домой ныне и сказал, что бы Вы оставили жену и детей, а так же раздали всё имение нищим, потому, что ещё при Вашей жизни придёт конец всему, Бог будет судить мир, то Вы как бы восприняли его слова, как отдалённые на века или как говорящие о сиюминутном, ибо вот, вот?

Комментарий

• Семёнов Алексей
              Отключен

• 26 February 2010
              • 5919

Сообщение от FriendX

А это обязательно? Ну это... брыкаться?
              Ведь так можно новое учение создать.
              Вам лучше раболебствовать, ибо Вы отличить Христово учение от апостольского не можете, Вы ещё в рабах, а раб как известно слеп и глух.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                Отключен

• 26 February 2010
                • 5919

Сообщение от Алексан
                А что Апостол объявил открыто о временах и сроках?
                Вы так спрашиваете, как будто бы в этом сомневаетесь?

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Вы так спрашиваете, как будто бы в этом сомневаетесь?
                  Я в Апостольском слове не сомневаюсь, ибо стоит мне усомниться, как получу откровение от Господа. Мне нельзя сомневаться. Я вам говорю, что знаю из Откровения и более того, что является временами и сроками, но вам не скажу.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                    Отключен

• 26 February 2010
                    • 5919

Сообщение от Алексан
                    Я в Апостольском слове не сомневаюсь, ибо стоит мне усомниться, как получу откровение от Господа. Мне нельзя сомневаться. Я вам говорю, что знаю из Откровения и более того, что является временами и сроками, но вам не скажу.
                    Ну и слава Богу, что так, а я сомневаюсь и слава Богу, что не доверяю, ибо и Сам Бог ангелам Своим не доверяет, а у меня есть причина не доверять и она в явном противоречии апостола Христу по некоторым вопросам Господнего учения.

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

Семёнов Алексей

Если бы апостол пришёл к Вам домой ныне и сказал, что бы Вы оставили жену и детей, а так же раздали всё имение нищим, потому, что ещё при Вашей жизни придёт конец всему, Бог будет судить мир, то Вы как бы восприняли его слова, как отдалённые на века или как говорящие о сиюминутном, ибо вот, вот?
                      Если бы сам не знал Бога и раболепствовать стал перед новыми апостолами,то да, так и сделал бы.Такого со времён Христа много было.
                      Этот механизм и в учениях конфессий заложен. То есть подчинение вышестоящим.

Вам лучше раболебствовать, ибо Вы отличить Христово учение от апостольского не можете, Вы ещё в рабах, а раб как известно слеп и глух.
                      Это нормально,не сразу взрослеет человек ни плотью ни духом.Но смысл ходить в послушании различным "Святейшим" когда явно видишь что они не таковы?
                      И отстаивать их трон как отстаивающие учение которое они распространяю.т и навязывают через вас так же,тоже раболепство,но иной окраски.
                      Вы ничем от меня не отличаетесь. Только я выбрал себе более авторитетных братьев,то есть Апостолов.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                        Отключен

• 26 February 2010
                        • 5919

Сообщение от FriendX

Это нормально,не сразу взрослеет человек ни плотью ни духом.Но смысл ходить в послушании различным "Святейшим" когда явно видишь что они не таковы?
                        И отстаивать их трон как отстаивающие учение которое они распространяю.т и навязывают через вас так же,тоже раболепство,но иной окраски.
                        Вы ничем от меня не отличаетесь. Только я выбрал себе более авторитетных братьев,то есть Апостолов.
                        Ответьте на простое и не заумное, Господь наказывает никого не называть отцами, апостол назвался отцом, по Христу ли поступил апостол?

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Ну и слава Богу, что так, а я сомневаюсь и слава Богу, что не доверяю, ибо и Сам Бог ангелам Своим не доверяет, а у меня есть причина не доверять и она в явном противоречии апостола Христу по некоторым вопросам Господнего учения.
                          Да ты из Бога бабайку сделал. Как это Бог не доверяет Ангелам Своим. Ты где эту чушь откапал. Ты Алексей так можешь сказать, что и все Писание сплошь и рядом противоречие.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                            Отключен

• 26 February 2010
                            • 5919

Сообщение от Алексан
                            Да ты из Бога бабайку сделал. Как это Бог не доверяет Ангелам Своим.
                            Выучи Писания, потом в полемику вступай, а пока побудь в игноре, полезности от диалога не обнаруживаю, как выучишь Писания приходи, поговорим о вере. )))

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Выучи Писания, потом в полемику вступай, а пока побудь в игноре, полезности от диалога не обнаруживаю, как выучишь Писания приходи, поговорим о вере. )))
                              Нам с тобой не о вере говорить надобно, ибо поздно говорить о ней, а нужно говорить о гордыне твоей.

Комментарий

• Кодебский Влад
                                Отключен

• 26 March 2012
                                • 1261

Сообщение от Gamer
                                Вас на христианском форуме тоже никто не держит. Не нравится христианство, поищите что более вам по вкусу.
                                Gamer, Вы почему так распоясались? Сами не христианин (во всяком случае даже Ваш профиль об этом не говорит! Наверное, павловец!), а христианам предлагаете уйти с форума! Обзываете демагогом. Демагогия - это рассуждения, основанные на грубом одностороннем истолковании чего-то. (Словарь Ожегова). А Семёнов Алексей рассуждает обстоятельно и логично. Вы же, как я посмотрю, уже третий год анонимно или псевдонимно, а точнее инкогнито только палки в колёса подбрасываете. Урезоньтесь и посмотрите на себя. Где же Ваша толерантность? Просто нехорошо смотреть со стороны!

Комментарий

Обработка...