Ошибки апостолов.
Свернуть
X
-
Понимание приходит, когда Дух Святой захочет открыть, всему свое время.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
мне не понятно почему ради этого времени апостол учит прекратить христианам детородство, может быть Вы объясните?
Иисус Своим приходом пришёл положить конец греху(предел).Так отделяются козлы от овец.После Его вознесения,у каждого на земле должна быть целостность.Каждый имеет свою половину.Муж и Жена Одна плоть.И каждый приготовленный ко спасению от начала,собирает своё.Кто не собирает с нами,тот расточает.Всё парами(по образу и подобию).Это очень обширная тема,чтобы всё рассказать.Что есть семя,почему никто не знает,что из голого семы произростает.Почему Дух животного ли восходит или Дух человеческий нисходит,всё ЕДИНО в Одном.Как Сын в Отце и Отец в Сыне,так и Его в Нём и Он в них.Мне открыто,Вам нет,следовательно ещё не готовы(не вмещаете),потому и я не смогу Вам помочь вместить.Это путь КАЖДОГО к Богу,а не толпой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы уже тут одного проверяли на ВСЕМУ верит, что - то его больше в моих темах не видно. Если любовь в верующем всему верит, то и мне Вы должны поверить без сомнения, а значит всё, что принадлежит Вам Вы должны отписать завтра же бездомным, всё до последней одежды, ибо такова воля Божия. Вы завтра с утра отпишите всё бомжам или засомневаетесь в словах моих?Комментарий
-
Ну Вы то уже несомненно имеете её с преизбытком, раз Вы уже лучше Чикатило?Комментарий
-
Мы уже тут одного проверяли на ВСЕМУ верит, что - то его больше в моих темах не видно. Если любовь в верующем всему верит, то и мне Вы должны поверить без сомнения, а значит всё, что принадлежит Вам Вы должны отписать завтра же бездомным, всё до последней одежды, ибо такова воля Божия. Вы завтра с утра отпишите всё бомжам или засомневаетесь в словах моих?
Если некоторые скажут лукаво, что, например, они христиане, а на самом деле сатанисты, решившие провести весело пару деньков на форуме, то я им не поверю, потому что не люблю их; а не люблю, потому что увижу их лож. Если же я их лож не увижу, то в теории (Христианской) должен любить их и верить в то, что они искренне заблуждаются.
Бог все видит (всю лож) и потому не любит, например бесов.Комментарий
-
А, ну да, он же их просто повторяет по Вашей логике суждений, когда говорит не рождайте, и когда говорит - рождайте, то утверждает одно и тоже. Такое утверждение Вашей логики не находите странным? Если кто - то говорит, что Бога нет, а через минуту утверждает, что Он всё - так есть, то неужели он утверждает единое согласное с прежним?Комментарий
-
Комментарий
-
А, ну да, он же их просто повторяет по Вашей логике суждений, когда говорит не рождайте, и когда говорит - рождайте, то утверждает одно и тоже. Такое утверждение Вашей логики не находите странным? Если кто - то говорит, что Бога нет, а через минуту утверждает, что Он всё - так есть, то неужели он утверждает единое согласное с прежним?
Тяжело понять о чем вы, не помню такого; по сему дайте, пожалуйста, цитаты.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять недопонимание. Надо видеть ВЕСЬ контекст главы. Кор. 7:27 Ты привязан [к] жене? Не ищи отвязывания; ты отвязан от жены? Не ищи жену. Если же и женишься, не согрешил ты; и если выйдет замуж дева, не согрешила. Угнетение же плоти будут иметь таковые, я же вас жалею. Это же говорю, братья, время стянуто есть; [в] остальном чтобы и имеющие жён как не имеющие были и плачущие как не плачущие, и радующиеся как не радующиеся, и покупающие как не держащие, и пользующиеся миром как не использующие; проходит ведь внешность мира этого."(с)ТО ЕСТЬ МЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИВЯЗАНЫ К МИРУ - вот СУТЬ.У Вас есть греческий подстрочник?
Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что имеющие жен должны быть, как не имеющие;
неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. (1Кор.7гл)
Разумеете ли к чему призывает Павел?Комментарий
-
Комментарий
-
Почему Господь призывает исследовать Писания, а не просто принимать их на веру слепо? Ну сказал бы, принимайте всё в Писаниях за совершенную истину, ан, нет, говорит - исследуйте. Вот и исследую, и нахожу несоответствия слова Христова со словом апостольским в некоторых апостольских мнениях. Но не то удивительно, что такое расхождене есть, а то удивительно, что меня пытаются убедить, что никаких расхождений нет.Комментарий
Комментарий