Самое хитрое и коварное препятствие на пути к Богу.
Свернуть
X
-
И тогда еще один вопрос к вам - надеюсь вы ответите честно и откровенно ( так как врать христианин конечно не станет ) сколько и как часто и чего спиртного вы употребляете ?Комментарий
-
К сожалению в современном христианстве есть такое понятие, как "святая ложь", оправдывающее проявление всякой неправды под благовидным предлогом. Савл (ап.Павел) из таких же побуждений и церковь гнал, и подобных примеров в современном христианском мире великое множество.Комментарий
-
Ну если для вас Учитель - Христос - а он есть Истина и никакой лжи в Нем нет - то ваше игнорирование реальности и просто извращение её в удобоваримый для себя вид - противоречит вашему Учителю ...
И тогда еще один вопрос к вам - надеюсь вы ответите честно и откровенно ( так как врать христианин конечно не станет ) сколько и как часто и чего спиртного вы употребляете ?
Вы вот мне вопросы задаёте,а сами отвечать не спешите.Поделитесь своим пониманием,почему Господь пил вино и не запрещал это делать другим.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Я с вами уже поделился своим пониманием - но оно вас не устроило , ссылаюсь я при защите своего мнения именно на Христа -просто вам очевидно не понятно что Христос=Истина , то есть Истина и есть наш Спаситель , и меня нисколько не удивило что вы затруднились ответить на мой простой вопрос - и причина этого очевидна - поэтому бессмысленно продолжать этот разговор ...Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем же спорить пил Иисус броженое вино или не пил, есть вернейшее пророческое слово, к нему и обратимся. Об Иисусе: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.(Матф.5:17) Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.(Зах.6:13) Вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши, чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого.(Лев.10:9,10) И вина не должен пить ни один священник, когда идет во внутренний двор.(Иез.44:21) Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(Евр.7:17)
О нас: Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.(1Пет.2:9) И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.(Откр.1:6) Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву, дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу, куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.(Евр.6:17-20)
А говорит ли это Дух Божий в человеке, пусть каждый сам исследует и решает Господень ли он.Комментарий
-
Я с вами уже поделился своим пониманием - но оно вас не устроило , ссылаюсь я при защите своего мнения именно на Христа -просто вам очевидно не понятно что Христос=Истина , то есть Истина и есть наш Спаситель , и меня нисколько не удивило что вы затруднились ответить на мой простой вопрос - и причина этого очевидна - поэтому бессмысленно продолжать этот разговор ...
Ваш вопрос обо мне лично здесь просто лишний.Тема не обо мне.Будь я самым последним забулдыгой слова и дела Бога этим не изменить.Комментарий
-
Зачем же спорить пил Иисус броженое вино или не пил, есть вернейшее пророческое слово, к нему и обратимся. Об Иисусе: Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.(Матф.5:17) Он создаст храм Господень и примет славу, и воссядет, и будет владычествовать на престоле Своем; будет и священником на престоле Своем, и совет мира будет между тем и другим.(Зах.6:13) Вина и крепких напитков не пей ты и сыны твои с тобою, когда входите в скинию собрания, чтобы не умереть. [Это] вечное постановление в роды ваши, чтобы вы могли отличать священное от несвященного и нечистое от чистого.(Лев.10:9,10) И вина не должен пить ни один священник, когда идет во внутренний двор.(Иез.44:21) Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.(Евр.7:17)
О нас: Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет.(1Пет.2:9) И соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь.(Откр.1:6) Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву, дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу, куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.(Евр.6:17-20)
А говорит ли это Дух Божий в человеке, пусть каждый сам исследует и решает Господень ли он.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы думаете что это?
Это конечно же алкоголь. В рекламе как сказано? Чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья. Но даже стакан пива в месяц, а хоть и в год вредно. Вот фильм о том какую скрывают правду об алкоголе.
Алкоголь - разрешенный сильнодействующий наркотик, притупляющий и уничтожающий разум и душу. Ведь человек запрограммирован на автоматическое совершенствование. И чтобы эта программа работала без сбоев, необходима вера в Иисуса Христа, молитвы и по возможности пост. А алкоголь в любом количестве разрушает в пух и прах любые старания сблизиться с Богом.
Я заметил, что любое даже очень малое количество алкоголя, отбрасывает человека далеко и надолго назад на пути к Богу. При чем, при малом количестве человеку очень и очень сложно заметить это. Вот поэтому алкоголь хитрый и коварный, отбирающий время, здоровье и все самое дорогое, что есть у человека.
Дорогие братья и сестры во Христе, все которые стремятся к Нему, если в вашей жизни есть хоть чуть чуть алкоголя, то знайте, что это один из самых хитрых и коварных врагов на пути к Господу Богу.Комментарий
-
"Ибо пришел Иоанн, ни ест, ни пьет; и говорят: в нем бес.
Пришел Сын Человеческий, ест и пьет; и говорят: вот человек, который любит есть и пить вино, друг мытарям и грешникам. И оправдана премудрость чадами ее".(Матф.11:18,19)Комментарий
Комментарий