Самое хитрое и коварное препятствие на пути к Богу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не стоит делить на части одно целое - Любовь - это и Истина и Путь и Жизнь ... Путь потому что Жизнь это Истинный Путь ... Истина это Путь в Жизнь ... а все вместе это Любовь ...Последний раз редактировалось kvamp3; 04 March 2012, 06:21 PM.Комментарий
-
Я не пытаюсь разделить.Но каждое слово что-то обозначает.Вот я и предположил почему именно эти слова были названы.Вы не могли бы объяснить? То,что Вы написали мало что проясняет.Жизнь-это Путь,Путь-это Жизнь.А в итоге как было неясно что к чему,так и осталось.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо - сейчас попробую поподробнее объяснить как я это понимаю - дело в том что все эти три слова в данном случае обозначают одно - Любовь , то есть это и Путь и Истина и Жизнь - Путь потому что Жизнь это движение , и если вы не держите свой путь направляясь Любовью - то вы вообще никакой путь не держите - или путь в никуда,в смерть , Истина потому что все что не от Любви ложно и пустое - и также ведет в никуда , Жизнь потому что жизнь это творение ( иногда жизнь сравнивают с потоком воды ), и суть Бога , Любви это Творец , и только творение исходящее от Бога , Любви - является созиданием - все остальное - уничтожение , а значит смерть ...Комментарий
-
Хорошо - сейчас попробую поподробнее объяснить как я это понимаю - дело в том что все эти три слова в данном случае обозначают одно - Любовь , то есть это и Путь и Истина и Жизнь - Путь потому что Жизнь это движение , и если вы не держите свой путь направляясь Любовью - то вы вообще никакой путь не держите - или путь в никуда,в смерть , Истина потому что все что не от Любви ложно и пустое - и также ведет в никуда , Жизнь потому что жизнь это творение ( иногда жизнь сравнивают с потоком воды ), и суть Бога , Любви это Творец , и только творение исходящее от Бога , Любви - является созиданием - все остальное - уничтожение , а значит смерть ...Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий