Самое хитрое и коварное препятствие на пути к Богу.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как вы думаете что это?
Это конечно же алкоголь. В рекламе как сказано? Чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья. Но даже стакан пива в месяц, а хоть и в год вредно. Вот фильм о том какую скрывают правду об алкоголе.
Алкоголь - разрешенный сильнодействующий наркотик, притупляющий и уничтожающий разум и душу. Ведь человек запрограммирован на автоматическое совершенствование. И чтобы эта программа работала без сбоев, необходима вера в Иисуса Христа, молитвы и по возможности пост. А алкоголь в любом количестве разрушает в пух и прах любые старания сблизиться с Богом.
Я заметил, что любое даже очень малое количество алкоголя, отбрасывает человека далеко и надолго назад на пути к Богу. При чем, при малом количестве человеку очень и очень сложно заметить это. Вот поэтому алкоголь хитрый и коварный, отбирающий время, здоровье и все самое дорогое, что есть у человека.
Дорогие братья и сестры во Христе, все которые стремятся к Нему, если в вашей жизни есть хоть чуть чуть алкоголя, то знайте, что это один из самых хитрых и коварных врагов на пути к Господу Богу.
Некоторым кажется что их брак отрасывает назад.
Некоторым секс с супругой кажется чем то грязным.
Кому то кажется грязным хорошо одеватся , отдыхать хорошо, вкусно кушать.
Многие уходят в монастыри ,прячутся в пещерах спят в гробах.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, если я выпью столько пива в течении дня, сколько вы кофе пьете, ничего со мной не случится. Даже от вина в таком количестве не повредит.Комментарий
-
Всё надо делать с рассуждением,понимая,что грех сидящий в нас и есть причина несчастий.
Комментарий
-
А вы выпейте столько кофе, сколько выпивает человек пива. Соревнование. Человек купит шесть литров пива, а вы шесть литров кофе. Интересно, что вреднее будет.
Думаю, если я выпью столько пива в течении дня, сколько вы кофе пьете, ничего со мной не случится. Даже от вина в таком количестве не повредит.Комментарий
-
-
And55555 для сравнения предлагает выпить кофе столько же сколько пива,чтобы оценить весь вред какой несёт в себе кофе. Что сказать? В народе подметили,что даже молитва к Богу может привести к печальным последствиям в виде разбитого лба.Всё надо делать с рассуждением,понимая,что грех сидящий в нас и есть причина несчастий.
... Вот ведь как получается - если человек опьянел ( погрузился в дурман ) - то он частично утратил связь с реальностью , чем более опьянел - тем более утратил ... И ведь отчего так весело то становиться на сердце - без объективных и адекватных на то причин ? Тут возникает вопрос - насколько можно расстаться с разумом в разумных пределах ? То есть как определить какая степень расставания с разумом уже неразумна ?
Как вы считаете ?
Комментарий
-
Ну тогда давайте порассуждаем на эту тему... Вот ведь как получается - если человек опьянел ( погрузился в дурман ) - то он частично утратил связь с реальностью , чем более опьянел - тем более утратил ... И ведь отчего так весело то становиться на сердце - без объективных и адекватных на то причин ? Тут возникает вопрос - насколько можно расстаться с разумом в разумных пределах ? То есть как определить какая степень расставания с разумом уже неразумна ?
Как вы считаете ?
Комментарий
-
Некоторым кажется что их брак отрасывает назад.
Некоторым секс с супругой кажется чем то грязным.
Кому то кажется грязным хорошо одеватся , отдыхать хорошо, вкусно кушать.
Многие уходят в монастыри ,прячутся в пещерах спят в гробах.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
Комментарий