Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
-
Православие даёт объяснение всякому Таинству, кто желает ознакомится может поискать в гугле.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но в Священном Коране сура 5 сказано :
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного!
112. (112). Вот сказали апостолы: "О Иса, сын Марйам! Может ли твой Господь низвести нам трапезу с неба?" Он сказал: "Бойтесь Бога, если вы верующие!"
113. (113). Они сказали: "Мы хотим поесть с нее, и успокоятся наши сердца, и будем мы знать, что ты сказал нам правду, и мы будем о ней свидетелями".
114. (114). Сказал Иса, сын Марйам: "Аллах, Господи наш! Низведи нам трапезу с неба! Это будет праздником для первого из нас и для последнего и знамением от Тебя. И даруй нам удел, Ты - лучший из дарующих уделы!"
115. (115). Сказал Аллах: "Я ниспошлю ее вам, но кто еще из вас будет потом неверующим, того Я накажу наказанием, которым не наказываю никого из миров!"Комментарий
-
После Суда, где адвокатом выступит пророк Мухаммад (мир ему),
но этот рай будет не намного лучше нашего ада,
и только самых отборных Муслимов возьмут в Джаннат нежиться с Гуриями Ржаннам
плоть и кровь не наследуют Царства Небесного..
а вот по мечтам своим и получите - с теми самыми.....не страшно?..
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
...Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все..
Я так понимаю, Господь попускает бедствия, так Им творится в испытание и назидание или производится суд. Вспомним историю благочестивого Иова, заметно как дьявол наровит любыми методами расправиться с человеком, но не всеми методами попускает ему Бог, если попускает.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Комментарий
-
...Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все..
Я так понимаю, Господь попускает бедствия, так Им творится в испытание и назидание или производится суд. Вспомним историю благочестивого Иова, заметно как дьявол наровит любыми методами расправиться с человеком, но не всеми методами попускает ему Бог, если попускает.Комментарий
-
На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Комментарий
-
Алексей! Бог не производил злых духов! Иисус этих духов изгонял из людей и освобождал от их воздействия!
Если бы они были от Бога, то зачем Иисусу "ломать комедию" с их изгнанием?
Еще раз говорю:
Познавайте истину посредством откровения Нового Завета, а не буквы Ветхого! Иначе так и будете "блуждать умом" и возводить на Бога понапраслину!Комментарий
-
Они бояться быть наказанными и заточенными в преисподню, и понятно, ибо им выгоднее и удовлетворительнее иметь власть в поднебесном мире ближе к человеку, живущему на земле.На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
Алексей! Бог не производил злых духов! Иисус этих духов изгонял из людей и освобождал от их воздействия!
Если бы они были от Бога, то зачем Иисусу "ломать комедию" с их изгнанием?
Еще раз говорю:
Познавайте истину посредством откровения Нового Завета, а не буквы Ветхого! Иначе так и будете "блуждать умом" и возводить на Бога понапраслину!На аваторе изображены евангельские сцены, это выжившие фрески II-III века из катакомб Мученика Епископа Римского Каллиста. Определения, постановления и толкование Писания сохранились в проповедях Епископов-Мучеников за Христа II-III века в нашей теме:http://www.evangelie.ru/forum/t96695.html#post3176516Комментарий
-
После Суда, где адвокатом выступит пророк Мухаммад (мир ему),
но этот рай будет не намного лучше нашего ада,
и только самых отборных Муслимов возьмут в Джаннат нежиться с Гуриями Ржаннам
...ну, разве что если участник случайно спутал Мухаммада с Исой:
*Об Исе - аллейхи салям (мир ему) так же говорят в отношении ангелов и других пророков,
*О Мухаммаде - салаллаху аллейхи уасалям (мир ему и благословение Аллаха).
Ну, а мыслить по плоти Мумульман научил тот, кто написал в Коран вот это против Сына Божьего:
"101. Создатель внове небес и земли! Как будет у Него ребенок, раз не было у Него подруги и когда создал Он всякую вещь и о всякой вещи Он сведущ!"
(Сура 6: аят101).Комментарий
Комментарий