Я, Господь, делаю все это

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Семёнов Алексей
    Отключен

• 26 February 2010
    • 5919

Сообщение от Двора
    С кого не снимет?
    Правильно, с верного и последователя, ученика Христа, а им еще стать нужно.
    Многие себя христианами называют,
    а вот кто видит в таких учеников Христа?
    Вопрос.
    Противник душ наших, взявший в плен свой и попробуй выйти из него без Жертвы Христа.
    Никто не выйдет.
    Без Жертвы Христа никто не выйдет, и он сам, то есть падший ангел так и останется заложником злых духов, если Христу не преклонится.
    Последний раз редактировалось Семёнов Алексей; 15 November 2011, 10:36 AM.

Комментарий

• anatolyM
      Завсегдатай

• 24 November 2009
      • 781

Сообщение от Семёнов Алексей
      К стати падение ангела и человека тоже было предопределено, ведь Бог Всеведующий и знает всё и о каждом наперёд.
      А Всеведущий Бог ведает о Своём будущим наперёд?

Комментарий

• Семёнов Алексей
        Отключен

• 26 February 2010
        • 5919

Сообщение от anatolyM
        А Всеведущий Бог ведает о Своём будущим наперёд?
        У Него Безначального и Бесконечного нет ни будущего ни прошлого.

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

Сообщение от Уверовавший
          Хоть одно место в Писании приведите пожалуйста, где сказано Я дал вам власть выбирать.
          Во-первых, говоря свободный я имею ввиду свободу воли. Свобода выбора это другое.
          Во-вторых, Писание обращено к людям и естественно говорить о свободе в нашем случае не приходится. Я об этом и говорил.

Комментарий

• Уверовавший
            Ветеран

• 19 June 2011
            • 11506

Сообщение от anatolyM
            Во-первых, говоря свободный я имею ввиду свободу воли. Свобода выбора это другое.
            Во-вторых, Писание обращено к людям и естественно говорить о свободе в нашем случае не приходится. Я об этом и говорил.
            Проведите пожалуйста разницу, между свободой выбора, и свободой воли.
            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• anatolyM
              Завсегдатай

• 24 November 2009
              • 781

Сообщение от Семёнов Алексей
              У Него Безначального и Бесконечного нет ни будущего ни прошлого.
              Когда нет ни будущего ни прошлого, нет и истории. А значит и говорить не о ком, нет такого.

Комментарий

• anatolyM
                Завсегдатай

• 24 November 2009
                • 781

Сообщение от Уверовавший
                Проведите пожалуйста разницу, между свободой выбора, и свободой воли.
                Свобода воли даёт саму возможность выбора. Понимаете? Не мы, а грех живущий в нас делает выбор за нас.

Комментарий

• Семёнов Алексей
                  Отключен

• 26 February 2010
                  • 5919

Сообщение от anatolyM
                  Когда нет ни будущего ни прошлого, нет и истории. А значит и говорить не о ком, нет такого.
                  Не говорите, имеете право.

Комментарий

• Уверовавший
                    Ветеран

• 19 June 2011
                    • 11506

Сообщение от anatolyM
                    Свобода воли даёт саму возможность выбора. Понимаете? Не мы, а грех живущий в нас делает выбор за нас.
                    Как то противоречиво выглядит, как может свобода воли давать возможность выбора, когда выбор делает за нас грех,- не могу понять.
                    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• anatolyM
                      Завсегдатай

• 24 November 2009
                      • 781

Сообщение от Уверовавший
                      Как то противоречиво выглядит, как может свобода воли давать возможность выбора, когда выбор делает за нас грех,- не могу понять.
                      Я хочу сказать, что человеческая воля ограничена волей демонической. Поэтому и выбор определяется последней.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Уверовавший
                        То место из Иисуса Навина совершенно не показывает что мы сотворены со свободой выбора, оно направляет взгляд в ту сторону...
                        И снова вместо аргументов и фактов сплошное пустословие. У Вас нет свободы воли? Могу только посочувствовать ибо у меня она есть. Сейчас Вы скажите, что мне это только кажется, но доказать этого не сможете, да и пытаться не будете. На том и точку поставим.

Комментарий

• Уверовавший
                          Ветеран

• 19 June 2011
                          • 11506

Сообщение от anatolyM
                          Я хочу сказать, что человеческая воля ограничена волей демонической. Поэтому и выбор определяется последней.
                          А разве можно назвать её волей, если она ограничена?,-этому есть название -рабство.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Лука
                            И снова вместо аргументов и фактов сплошное пустословие. У Вас нет свободы воли? Могу только посочувствовать ибо у меня она есть. Сейчас Вы скажите, что мне это только кажется, но доказать этого не сможете, да и пытаться не будете. На том и точку поставим.
                            Конечно не смогу, да я и не собираюсь, дело обстоит так,- разговор об этом был, у тебя в памяти останется, в продолжении следования за Господом ты это поймёш в своё время, а сей разговор только поможет ускорить познание Господней державы всего.

Комментарий

• ahmed ermonov
                              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                              • 8625

Вершина совершенство- добровольно вернуть всю волю Богу и сказать: Не так, как я хочу, а как хочешь Ты, да будет Твоя воля!
                              Все мы должны стремиться именно к этому, тогда все будет хорошо.
                              Мир!

Комментарий

• Suvi
                                Ветеран

• 09 October 2005
                                • 6182

Сообщение от Jesfir
                                Это зло - то, что происходит сейчас в мире - признаки последнего времени: землетрясения, наводнения, голод, эпидемии.
                                То, что СЕЙЧАС происходит в мире было ВСЕГДА и даже гораздо ХУЖЕ БЫЛО, чем теперь - изучите внимательно историю землетрясений, наводнений, голода и эпидемий!
                                B. Young

Комментарий

Обработка...