Спасение идет от Бога . Зачем тогда была основана церков , какай смысл посещать храмы или собрания . Вот человек и его вера о которой писал апостол Павел , что вера рождается из слушания .
Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
Церковь для грешников ищущих спасения по вере, Милость же Божия границами Церкви не ограничивается.Комментарий
-
-
Комментарий
-
1.А что такое зло на Ваш взгляд? 2.А змей всегда был змеем или стал им изменив свою ангельскую и святую сущность?3. Я за Богом не присматриваю. 4. Почему за дерево, а не в кустарник?Комментарий
-
Комментарий
-
В верном направлении мыслите. Для сатаны главное - убедить верующих, что "добро и зло понятие относительное по отношению к Богу".Комментарий
-
так прежде чем ответить на вопрос кто его творит..может стоит разобраться что это вообще значит..?
кто вам дал понятия добра и зла?..откуда вы вообще знаете что есть что?..
и соответствует ли ваше понимание зла..тому что Бог называет злом..?
может в определениях сначала разобраться..что есть что..?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а кому кроме человека в голову взбредет противиться Богу?..
читайте..
23 Он же, обратившись, сказал Петру: отойди от Меня, сатана! ты Мне соблазн! потому что думаешь не о том, что Божие, но что человеческое.
(Матф.16:23)
видите..думаешь о том что человеческое а не Божие..и уже сатана
а что человеческое..?..а что Божие..?..
и еще..
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
говоришь свое..и это уже ложь..
так и определяется кто твой отец на самом деле..евреи тоже думали что Богу служат..а Иисус им показал что отец их диавол..
в какое..?..Библия тоже зеркало..написано..на что смотрим в тот образ и преображаемся..
так в какое мне зеркало смотреть..?
или вы считаете что вы есть..?..так Я Есмь..это имя Бога..вы Бог?Комментарий
-
СуламитаY
а кому кроме человека в голову взбредет противиться Богу?..читайте..(Матф.16:23)
говоришь свое..и это уже ложь..
евреи тоже думали что Богу служат..а Иисус им показал что отец их диавол..
так в какое мне зеркало смотреть..?Комментарий
Комментарий