Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
-
Вопрос для всех. Знал ли Бог, что Люцифер неустоит в святости, что сотворение человека станет для него камнем преткновения? Знал ли Бог, что пав через человека,сатана начнёт мстить человеку и сам человек падёт через сатану? Вопросриторический, конечно знал и всё заранее предусмотрел и дал Своё добро на всёпроисходящее. А если так, то Бог Виновник и Ответчик всего, что происходит втворении и с творением. Бог Виновник иБог Ответчик, но Он же и Спаситель и Он же Любовь.Комментарий
-
Семёнов Алексей
То есть опять же не Жертвою одновременною, как падение, так и восстановление по одному только желанию, а всё - таки делами праведности?
не, я на цитаты слабоватКомментарий
-
Комментарий
-
Семёнов Алексей
Знал ли Бог, что Люцифер неустоит в святости, что сотворение человека станет для него камнем преткновения?
Уберите из подписи Вашу принадлежность к РПЦ. Или своими сообщениями Вы преднамеренно пытаетесь ее дискредитировать?Комментарий
-
А в делах бессильного влечения ко греху и покаяния в нём без дел праведности уже не спастись? Что касается апостолов, по их человечеству, то кто без греха из них тот лжец.Комментарий
-
Меня ничего не смущает, смущает тех, кто желает видеть в сатане противника Божьего. Спрашивается, что это за противник такой, который не смеет без разрешения Божьего снять с головы человека даже волос? Простите за орфографические ошибки, отвечаю на нескольких форумах.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если в нашей несвободе сатана виноват, то как Вы прокомментируете Апостола?
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать. Рим.11:36
Видите, апостол про сатану даже и не упоминает, но утверждает, что именно Бог всех заключил в несвободу греха.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, а кто же кроме Него или в творении есть ещё один Творец, Который может действовать без воли Божьей? Если злые духи, в том числе и падший ангел не может без разрешения Бога и волос снять с головы человека, то кто на всё происходящее ставит Свою подпись - разрешено?Комментарий
Комментарий