Я, Господь, делаю все это
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
-
Значит, до своего воскрешения из мёртвых Иисус был грешным.....Комментарий
-
Бог создал мир добрым , а почему случаются такие неприятные отклонения - это вопрос в другом . Мы ложимся спать добрыми а прокидаемся ... добрыми, а потом плохое настроение и вот то, что из этого произошло... Бог смотрит на нас с сожелением .Простите где нужно подписатся?Комментарий
-
Добро и зло понятие относительное по отношению к Богу, то что было добром - закон, стало злом, ибо законом распяли Христа, но если бы не распяли, то никакая душа бы не спаслась, вот и думаешь, как бы из добра зла не вышло и наоборот.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю, что будут спасены даже сатана и ангелы его, а не то что уверовавшие из людей, ибо сказано под имя Его преклонится всё небесное, земное и преисподнее, ибо и падшие ангелы и падшее человечество инородно злу, зло в них превнесено, но не единородно. А в связи с этим и вопрос, сатана и ангелы к какой Церкви принадлежат, а если ни к какой, но Господь преклонит и их под Своё ярмо, то спасение от Бога, а не от Церкви, ибо и язычники не без спасения по закону написанному у них в сердце, а они как известно тоже к Церкви ни сном, ни духом.Комментарий
Комментарий