Поклон диаволу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Тогда какова цель нашего замысла ?
    Жить, а не существовать!

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      А почему вы сам и Бог это не двоедушие?
      Нет,есть я и есть Бог...
      И почему вы можете отвергнуть Бога и прийти к благостному (безконфликтному) единству самого себе и диавола?
      А у меня и так нет конфликтов с Богом,а диавола в моём разумении не существует.
      А вы зачем даёте место диаволу???
      Или на вас стоит несмываемое клеймо раба Бога?
      А что есть такое? Как оно выглядит???
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• kvamp3
        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
        • 1753

Жить, а не существовать!
        , Ну вот уже что -то , теперь только осталось разобраться в том что в вашем понимании означает жить и как вы это собираетесь делать - тихо сам с собой или в обществе себе подобных ...

Объясню вам немножко - Жизнь = Бог = Путь и Истина и Жизнь = Любовь , если вы грешите то вы раб греха и не живете а существуете а не грешить можно только находясь во власти Бога которая по существу является свободой ... И согласитесь - что бы жить в обществе себе подобных - нужно как минимум не портить эту самую жизнь друг другу ... а что бы это сделать нужно жить в гармонии с окружающими и с самим собой ... а гармония есть только там - где царит Бог ...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от kvamp3
          Жизнь = Бог = Путь и Истина и Жизнь = Любовь , если вы грешите то вы раб греха и не живете а существуете а не грешить можно только находясь во власти Бога которая по существу является свободой ... И согласитесь - что бы жить в обществе себе подобных - нужно как минимум не портить эту самую жизнь друг другу ... а что бы это сделать нужно жить в гармонии с окружающими и с самим собой ... а гармония есть только там - где царит Бог ...
          Ну ну,уж такая гармония и любовь была у Иисуса Христа с книжниками и учителями закона,которые как вы вешают на человека ярмо греха,сами не входят и других не пускают...От такой гармонии и любви:"Змеи,порождения ехидны" Его и распяли...Так где был Бог"Отче почему ты оставил меня" ???
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
            Отключен

• 27 June 2011
            • 1978

Объясню вам немножко - Жизнь = Бог = Путь и Истина и Жизнь = Любовь , если вы грешите то вы раб греха и не живете а существуете а не грешить можно только находясь во власти Бога которая по существу является свободой ... И согласитесь - что бы жить в обществе себе подобных - нужно как минимум не портить эту самую жизнь друг другу ... а что бы это сделать нужно жить в гармонии с окружающими и с самим собой ... а гармония есть только там - где царит Бог ...
            Богов много, это очевидно, если открыть глаза. О Боге (Христе, Библии) какой конфессии идёт речь?

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Богов много, это очевидно, если открыть глаза.
              А в вашем замысле есть место Богу???

Комментарий

• kvamp3
                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                • 1753

Сообщение от Герман.К.
                Ну ну,уж такая гармония и любовь была у Иисуса Христа с книжниками и учителями закона,которые как вы вешают на человека ярмо греха,сами не входят и других не пускают...От такой гармонии и любви:"Змеи,порождения ехидны" Его и распяли...Так где был Бог"Отче почему ты оставил меня" ???
                Вы сами поняли что написали ? Во время пришествия Иисуса на земле уже было царствие Божие ? Думайте прежде чем написать ...Какое ярмо на кого я вешаю ? Кого куда не пускаю ? И кто ты " осуждающий чужого раба" ?

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Богов много, это очевидно, если открыть глаза. О Боге (Христе, Библии) какой конфессии идёт речь?
                  Много заблуждений - это очевидно ... Речь идет о Боге = Любовь ...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от kvamp3
                    Вы сами поняли что написали ? Во время пришествия Иисуса на земле уже было царствие Божие ?
                    Конечно,Он и принёс это царствие,Бог явился во плоти...
                    И сказал им Иисус в ответ: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне...

И кто ты " осуждающий чужого раба" ?
                    Да,вы чей раб???

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Богов много, это очевидно, если открыть глаза.
                      "Насладившись закатом, Адам и Ева разошлись по своим люксам..."
                      Возникает вопрос: сколько солнц, и сколько лампочек видели они перед сном?
                      Благословений.
                      ...не было лести в устах Его.
                      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• kvamp3
                        Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                        • 1753

Сообщение от Герман.К.
                        Конечно,Он и принёс это царствие,Бог явился во плоти...
                        И сказал им Иисус в ответ: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне...
                        Зачем же мы тогда молимся о царствии Божьем ? Он принес возможность спасения из тьмы и шанс на Жизнь вечную в царствии Божьем тем кто поверит ему и последует за ним ... Если бы он принес царствие мы с вами сейчас не спорили так как были бы единодушны во всем ...

Вы уж ответьте за свои слова - на кого я повесил ярмо греха ( кого принуждаю к греху ) и кого я не пускаю куда ?

Да,вы чей раб???
                        Божий.

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                          Отключен

• 27 June 2011
                          • 1978

Много заблуждений - это очевидно ... Речь идет о Боге = Любовь ...
                          Мусульмане не признают Бога = Любовь. У них другой Бог Аллах.
                          Да,вы чей раб??? Божий.
                          О Боге какой конфессии идёт речь?

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от kvamp3
                            Зачем же мы тогда молимся о царствии Божьем ?
                            Потому что ЦБ распяли и оно вознеслось на небо...
                            Вы уж ответьте за свои слова - на кого я повесил ярмо греха ( кого принуждаю к греху ) и кого я не пускаю куда ?
                            Ой,извините,так вы о своих грехах говорили,я то в горячке подумал,что о чужих...

Божий.
                            Значит вы Божий,а я не Божий?
                            А если не так,то почему "чужого раба"???

Комментарий

• kvamp3
                              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                              • 1753

Мусульмане не признают Бога = Любовь. У них другой Бог Аллах.
                              Вообще то Аллах у мусульман это Отец у христиан - то есть это один и тот же Бог ...

О Боге какой конфессии идёт речь
                              Я лично не принадлежу какой либо конфессии - взгляды христианские ... Поэтому речь идет о христианском Боге ... Он же Аллах у мусульман ...

Комментарий

• kvamp3
                                Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                                • 1753

Сообщение от Герман.К.
                                Потому что ЦБ распяли и оно вознеслось на небо...
                                Ой,извините,так вы о своих грехах говорили,я то в горячке подумал,что о чужих...
                                Вы всегда в горячке думаете ? Не белой случайно ? А то причинно-следственных связей в ваших словах не хватает ...

Значит вы Божий,а я не Божий?
                                А если не так,то почему "чужого раба"???
                                Божьим не свойственно заниматься клеветническими обвинениями ...

Комментарий

Обработка...