Диавол это соборный дух твари. Почти равный Отцу по мощи.
Поклон диаволу
Свернуть
X
-
-
-
Если бы Иисус поклонился диаволу, то диавол бы стал новым Отцом, в отличие от ветхого Отца, который сотворил Вселенную, спасибо ему за это и может отправляться на пенсию. Помните деизм?Комментарий
-
Ваше утверждение абсолютно голословно - так как никакой почвы под собой не имеет ... А поэтому лишено логики ... А поэтому противоречит здравому смыслу ... Вы о каком течении деизма ?Комментарий
-
Ваше утверждение абсолютно голословно - так как никакой почвы под собой не имеет ... А поэтому лишено логики ... А поэтому противоречит здравому смыслу ...Комментарий
-
Покажите противоречие моих слов здравому смыслу... Диавол это Все Мы, но без Одного (Иисуса). Если Иисус признаёт диавола, то он становится Богом (Всеми).
Поэтому диавол и предлагал такую дорогую цену (все славные царства мира) за поклон Иисуса.
Ставки были очень высоки. Всё было по-взрослому, а не театр, как думают грехопаденцы...Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
Комментарий