Поклон диаволу

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДобрыйРазбойник
    Отключен

• 27 June 2011
    • 1978

Вообще то Аллах у мусульман это Отец у христиан - то есть это один и тот же Бог ...
    Ничего подобного, не путайте неискушённых. У Аллаха нет сотоварищей, а у Отца есть.
    Я лично не принадлежу какой либо конфессии - взгляды христианские ... Поэтому речь идет о христианском Боге ... Он же Аллах у мусульман ...
    Если бы Бог был один, то все теисты не грызлись бы, а любили друг друга. Вот когда такое будет, тогда и можно будет говорить об "едином Боге". Странно, что вы это не понимаете... Вы что же, не замечаете факта межконфессиональной грызни?

У каждой конфессии свой Бог.

Комментарий

• kvamp3
      Следуя за Истиной

• 21 January 2011
      • 1753

Сообщение от ДобрыйРазбойник
      Ничего подобного, не путайте неискушённых. У Аллаха нет сотоварищей, а у Отца есть.

Если бы Бог был один, то все теисты не грызлись бы, а любили друг друга. Вот когда такое будет, тогда и можно будет говорить об "едином Боге". Странно, что вы это не понимаете... Вы что же, не замечаете факта межконфессиональной грызни?

Вот когда будет такое что все будут любить друг друга - настанет на земле царство Божие - а пока все мы не совершенны ...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
        Отключен

• 27 June 2011
        • 1978

Вот когда будет такое что все будут любить друг друга - настанет на земле царство Божие
        Вы для начала сделайте так, чтобы ЦБ (отсутствие грызни) наступило хотя бы среди христиан. А пока такого нет, остаётся очевидной истина:

Комментарий

• МИХАИЛ72
          Ветеран

• 07 September 2010
          • 1749

Вы для начала сделайте так, чтобы ЦБ (отсутствие грызни) наступило хотя бы среди христиан. А пока такого нет, остаётся очевидной истина:

вот ты пишеш-вы зделайте так т.е.все человечество должно прийти к осознанию одного Бога.тогда кто такие вы ВЫ если противопоставляешь МЫ-вы человечество?
          Последний раз редактировалось МИХАИЛ72; 23 November 2011, 10:21 PM.

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от kvamp3
            Вы всегда в горячке думаете ? Не белой случайно ? А то причинно-следственных связей в ваших словах не хватает ...
            Просто я думаю на много быстрее чем говорю...

Божьим не свойственно заниматься клеветническими обвинениями ...
            Ага,значит я клеветник? Может ещё скажете,что мой Отец не Бог,а диавол???
            Или страшно???
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• kvamp3
              Следуя за Истиной

• 21 January 2011
              • 1753

Сообщение от Герман.К.
              Просто я думаю на много быстрее чем говорю...
              Может наоборот ?

Ага,значит я клеветник? Может ещё скажете,что мой Отец не Бог,а диавол???
              Или страшно???
              Ну так вы сами об этом говорите - сначала оклеветали - теперь не признаете её за собой - значит это было не по ошибке а осознанно - а у лжи отец как известно диавол ... Чего страшно ? Правду сказать чтоли мне страшно должно быть?

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от kvamp3
                Может наоборот ?

Ну так вы сами об этом говорите - сначала оклеветали - теперь не признаете её за собой - значит это было не по ошибке а осознанно - а у лжи отец как известно диавол ... Чего страшно ? Правду сказать чтоли мне страшно должно быть?
                То есть вы по прежнему утрверждаете,что я не от Бога рождён,а от диавола???
                Да или нет???
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• kvamp3
                  Следуя за Истиной

• 21 January 2011
                  • 1753

Пока что я могу сказать что рождены вы от человека и при подобном курсе невозможно стать рожденным от Бога ...

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от kvamp3
                    Пока что я могу сказать что рождены вы от человека и при подобном курсе невозможно стать рожденным от Бога ...
                    Ясно,ни да ни нет...

Комментарий

• ДобрыйРазбойник
                      Отключен

• 27 June 2011
                      • 1978

О Боге какой конфессии идёт речь?

Комментарий

• МИХАИЛ72
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 1749

О Боге какой конфессии идёт речь?

свое понимание Бога а не свой бог

Комментарий

• Гульнар
                          Участник

• 20 December 2010
                          • 435

Да какая разница? Согласно той же Библии этот князь экзаменовал Иисуса в пустыне. С таким же успехом он может быть назван экзаменатором Христа.

Вопрос не в этом, а в том, почему он не поклонился, если мог одним своим поклоном спасти (забрать в свет) мир сей от диавола? Ну, хочешь ты поклон в обмен на спасение мира ну, на тебе поклон... И на кресте не нужно было бы умирать...
                          Как может Господь кланяться, а особенно отцу лжи? Ересь!

Комментарий

• МИХАИЛ72
                            Ветеран

• 07 September 2010
                            • 1749

Сообщение от Гульнар
                            Как может Господь кланяться, а особенно отцу лжи? Ересь!
                            афтор на своей волне

Комментарий

• Гульнар
                              Участник

• 20 December 2010
                              • 435

Бог Один и Един! Грызня со временем пройдет, Господь все ставит на свое место, и мозги тоже, так обычно поступают в младенчестве, сама через это прошла. Это не страшно, а печально то, что когда христианин говорит с гордостью, что он во Христе 10,15 лет, цитирует Библию наизусть, но ни грамма не меняется,обсуждая,осуждая,завидуя , практически находиться в ропоте и не понимает этого. Получается, что человек не верит Богу. Это наверно скорее я себе пишу, хотя в вере всего третий год, я даже не помню дату точного уверования, иногда пытаюсь вспомнить.Сказано в Библии , что я исцелена, принимаю на все 100% , а насчет процветания торможу. Ну это самый простой пример.

Комментарий

• Гульнар
                                Участник

• 20 December 2010
                                • 435

Это Вы не путайте. В Коране написано про Аллаха "Мы, а не как в Библии "Я". Там еще написано, что кто не принимает Посланника, тому нет Помощника на земле и Заступника на небе! И еще Аллах послал Ису с Инжилом(Евангелием). Также написано, что Иса "Слово" Аллаха,а в Ев.от Иоанна 1:1, что Слово было Бог!

Комментарий

Обработка...